Сотник из будущего. Тёмное время

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Сотник из будущего. Тёмное время
Tekst
Сотник из будущего. Тёмное время
E-raamat
2,48
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Шёл второй год великого голода и страшного мора, вызванного затяжным ненастьем, накрывшим всю Северную Русь. Городскую общину Великого Новгорода сотрясают бунты, кровавые внутренние конфликты и ссоры, как среди именитых людей, так и между его низами, простой городской чадью. Князь Ярослав изгнан с престола, а вся власть находится в руках временщиков бояр, погрязших в интригах. Многочисленные враги никогда не упустят возможности отрезать кус русской земли у её ослабевшего хозяина. Шесть лет прошло как Юрьев пал к ногам крестоносцев, а теперь и Псков под немцами. Найдётся ли сила, которая остановит их и спасёт людей от голодной смерти?

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
12 veebruar 2022
Kestus:
10 h. 09 min. 24 s.
ISBN:
978-5-535-01445-6
lugeja:
Сергей Уделов
Copyright:
ЛитРес: чтец, Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Андрей Булычев "Сотник из будущего. Тёмное время"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Сотник из будущего. Тёмное время
E-raamat
2,48
Raamat kuulub seeriasse
«Сотник из будущего»
Сотник из будущего. Балтийский рейд
Сотник из будущего. Северная война
Сотник из будущего. На Запад!
-5%

Отзывы 8

Сначала популярные
Сергей Уделов

Отличное продолжение цикла. Растет смена Сотника, старший сын успел поучаствовать в боях, а самому Андрею Ивановичу покой только снится. Надо не только пережить голодные годы, но и помочь людям, да и всякой нечисти, как иноземной, так и доморощенной, дать отпор. Сюжет захватывает с первой минуты и держит в напряжении до самого конца. Скорее бы продолжение.

LenaLena90

Интересно написано. У Сотника растёт достойная смена и из этого можно сделать вывод, что серия будет ещё продолжаться долго. Бывает обидно заканчивать читать на третьей книге когда персонажи становятся тебе уже дороги. Если я правильно поняла, то следующая книга будет про борьбу за Дерпт (Бывший русский Юрьев), а уж только потом дойдёт очередь и до монголов. Хотя куда поведёт фантазия автора не до конца ясно. Да, и ещё мне нравится путь прогрессорства, в этой серии, особенно в хозяйстве. Всё обстоятельный и без фанатизма. Чтец озвучивает книги прекрасно! Рекомендую!

Иван Nik

Замечательная книга, как и предыдущие. Очень нравится наблюдать за развитием истории об Андрее и его воинах. Чтец как всегда на высоте. Спасибо и автору, и чтецу. С нетерпением жду продолжения серии.

Дзеукью Кунитоши

Хорошо написано, отличный чтец. Получил удовольствие от книги. Есть, конечно, рояльчики, так в те времена бояре налоги не платили.

Zlata92

Познавательно. Многих моментов из истории не знала или забыла. Чтец и автор работают на твёрдую пять. Жаль только, что эта серия выходит медленнее «Егеря».

Оставьте отзыв

Tsitaadid 10

будут? А лето-то какое нонче стоит доброе, не лето

+3ivanov.yriy6604

посадник с тысяцким в качестве своей доли

+1android_free_b549434b-0185-1000-0000-000000000000

дом не ломился! А вот про это у

+1petrunko_kv

Неве и на острове Котлин встанут, и везде там нам нужны будут дальнобойные орудия, а к ним хорошо обученная прислуга. По

0User30136-7

зеницу ока мы будем его охранять. Хватило уже нам той

0vladimirbelyaea
Veel 5 pakkumist