Девочка у моста

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Девочка у моста
Tekst
Девочка у моста
E-raamat
3,88
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Арнальд Индридасон признан одним из величайших авторов современного детективного романа по версии Sunday Times!

Конрауд, полицейский в отставке, невольно оказывается втянутым в старые нераскрытые дела об убийствах, когда с ним связывается пожилая пара по поводу исчезновения внучки Данни.

Тем временем Конрауд расследует дело своего отца, убитого при загадочных обстоятельствах. Он вступает в контакт с дочерью близкого друга отца, Эйглоу, которая оказывается медиумом. Ее преследуют видения маленькой девочки Нанны, утонувшей в озере Тьёднин несколько десятилетий назад.

Конрауд заинтересовывается судьбами девочек, и именно во время поисков Данни он понимает, что между их смертями есть странная связь. Копаясь в прошлом, он раскрывает все больше секретов, которые и не ожидал обнаружить…

Но готов ли он столкнуться c шокирующей тайной, которая много лет не давала ему самому покоя?

 Копирайт

© Arnaldur Indriðason

© Оформление. ООО Издательство АСТ, 2023


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
29 september 2023
Tõlke kuupäev:
2023
Kirjutamiskuupäev:
2018
Kestus:
11 h. 49 min. 27 s.
ISBN:
978-5-17-143844-9
Tõlkija:
Вадим Грушевский
lugeja:
Игорь Князев
Kirjastaja:
Жанры
Copyright:
Аудиокнига (АСТ)
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Арнальд Индридасон "Девочка у моста"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Девочка у моста
E-raamat
3,88
Raamat kuulub seeriasse
«Триллер по-скандинавски»
Крах
Стеклянные крылья
Девочка у моста
-5%

Отзывы 11

Сначала популярные
Марина Марина

Благодарю! Книги озвученные Игорем Князевым слушаю все без исключения. Захватывает его голос, его интонации. Люблю слушать детективы.

Майя Ставитская

"Девочка у моста" вторая книга Конрауда, полицейского с золотым сердцем и слабой левой рукой. Ну, такая у него особенность, у всякого уважаемого детектива должна быть простительная (или не очень) слабость, Конрауду досталась одна из самых обаятельных и не зависящих от личных предпочтений персонажа физическая. Что до священной раны, потому что у каждого уважающего себя сыщика должна быть также и травма, повлиявшая на его основные жизненные выборы, вроде криков ягнят у Клариссы Старлинг в гениальном "Молчании ягнят", то у Конрауда это смерть отца, в которой пытается разобраться. Впрочем, папа там был такой, что клейма негде ставить, аферист и завзятый мошенник, а в нынешней книге вскроются еще и такие подробности его биографии, что удивительно не то, что убили, а как земля его носила столько лет до того.


Исландский писатель Арнальдур Индридасон мастерски сплетает воедино линию двух преступлений: из прошлого и дня сегодняшнего с темами домашнего насилия, наркотиков и последствий их употребления, приправляет толикой мистики из разряда "есть, друг Горацио...", на выходе получая очень недурной детектив, без мерзкой расчлененки и достаточно сдержанный в описаниях, но оттого не менее увлекательный. А порядочный Конрауд, в отличие от подавляющего большинства сыщиков не имеющий головных тараканов размером с собаку, располагает к себе, вызывает уважение и доверие.


Я слушала книгу в аудиоварианте в прекрасном исполнении Игоря Князева и думаю. что стоило подождать месяц - между выходом "Девочки у моста" на Литресе в электронном и аудиоформатах прошло примерно столько времени.

nata.burlakova

Семейные тайны это всегда интересно. Чтецу отдельное браво, он так легко произносит все скандинавские названия!!!! По мне это не название улицы, а кто-то просто на клавиатуру упал.

Надди

Слишком затянуто, слишком медленно как тянущаяся жвачка, нет описания людей их эмоций, чувств, обстоятельств жизни- все очень скупо и холодно, не в восторге от автора. Чтец замечательный как прочим и всегда.

Светлана Лагутина

Хороший детектив в классном исполнении. Мистики там только для антуража, и я этому очень рада. Развивается все достаточно бодро, несколько сюжетных линий;желания пропустить особо нудные моменты не возникало, но из там и не много. Слушала на скорости 1.25.

Оставьте отзыв