Королевская кровь. Связанные судьбы

Audio
Lõigu kuulamine
Avastage Ирина Котова maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Королевская кровь. Связанные судьбы
Tekst
Королевская кровь. Связанные судьбы
E-raamat
1,70
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Ирина Владимировна Котова – современная российская писательница, известная среди почитателей фэнтези остросюжетными любовно-фантастическими романами. Слушайте четвёртую книгу популярного цикла «Королевская кровь».

Вас ждёт увлекательный сюжет с массой неожиданных поворотов. Политические интриги – и романтические переживания. Цельные натуры, сильные характеры, герои и антогонисты, мудрость и отвага одних – против алчности, тщеславия и склочности других…

Они проживают в разных частях мира. У них разные взгляды, чувства, помыслы. Владыка Песков Нории пытается оживить свои земли, ставшие пустыней пятьсот лет назад. Принцесса Ангелина хочет сбежать от похитивших её драконов и вернуться домой. Люк Кембритч проводит расследование, пытаясь поймать тех, кто методично убивает родственников правящей семьи в Инляндии. Королева Василина поглощена государственными делами, принцесса Полина готовится к свадьбе, а принцесса Марина работает в больнице и пытается побороть влечение к чужому жениху… Несмотря на все различия, они связаны нитями судьбы.

И пока никто не знает, что впереди у каждого из них – тёмное время. Которое только начинается. Расставит ли жизнь всё на свои места? Ответ – в аудиокниге…

 Содержание цикла «Королевская кровь»:

– Книга 1. Королевская кровь. Сорванный венец

– Книга 2. Королевская кровь. Скрытое пламя

– Книга 3. Королевская кровь. Проклятый трон

– Книга 4. Королевская кровь. Связанные судьбы

– Книга 5. Королевская кровь. Медвежье солнце

– Книга 6. Королевская кровь. Темное наследие

– Книга 7. Королевская кровь. Огненный путь

– Книга 8. Королевская кровь. Расколотый мир

 Копирайт

Исполняет Наталья Истарова, лауреат премии «Радиомания 2012»

Звукорежиссёр и автор музыки Джизаир Умеров

Спродюсировано агентством Frontline Creative

Продюсер Константин Барышев

© И. Котова, 2018

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
08 november 2018
Kirjutamiskuupäev:
2017
Kestus:
17 h. 25 min. 11 s.
lugeja:
Наталья Истарова
Copyright:
1С-Паблишинг
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Ирина Котова "Королевская кровь. Связанные судьбы"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Королевская кровь. Связанные судьбы
E-raamat
1,70
Raamat kuulub seeriasse
«Королевская кровь»
Королевская кровь. Горький пепел
Королевская кровь. Стальные небеса
Королевская кровь. Чужие боги
-5%

Отзывы 16

Сначала популярные
Светлана Кочеткова

Прекрасное произведение, по нему бы фильм снять, жду продолжение книгу 5. Какой талантливый автор. Творите Ирина, мы ваши поклонники, будем читатель и слушать!

Марина

Потрясающе произведение которое я читаю с интересом и жду каждую книгу. Питалась читать но нет на это время. И немного путаюсь. Хорошая озвучка персонажей голос завораживает своей работе.

Джулиана Лис

Достойное продолжение серии. Жаль, что ещё не вышло продолжение в звуке, но я буду ждать и надеяться, что озвучивать будет та же чтица.

Традиционно советую к прослушиванию и прочтению эту серию и не устаю благодарить автора и чтеца за работу. Спасибо.

NNNToniK NNN

Очень интересно. Четыре части книг этой серии прослушала с огромным удовольствием, практически не отрываясь. Все нравится: и потрясающий мир и характеры персонажей, и то, что с героями книги в этом мире происходит. Очень динамично и часто непредсказуемо. С нетерпением жду озвучки следующей части, голос чтеца идеально подходит к сюжету.

О-миками

Понравилось в аудио версии, хороший чтец. Необычный сюжете, интересная сюжетная линия. Фантастика история религия. Спасибо вам большое за интересную серию книг.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 50

— Если будет тебя обижать, скажи мне, мам, — попросил Люк.

— А, не бери в голову, — леди Шарлотта повела веером, искоса полюбовалась на себя в зеркало. — Твой отец не так плох — особенно сейчас, когда я не завишу от него. Он даже очень мил.

— Вы что, продолжаете… отношения? — поразился его светлость.

Графиня с упреком взглянула на сына.

— Милый, даже если так — что мне мешает?

— Я думал, ты была несчастлива с ним, — хмуро сказал Кембритч.

— Да, — легко ответила леди Шарлотта, — но как-то мы же сделали еще двоих детей. Он неплохой любовник, Люк, а я слишком стара, чтобы искать что-то новое.

— Все, — с комическим ужасом попросил Кембритч, — про это я даже слышать не хочу. Побереги мою уверенность в том, что ты святая, мам.

+22YagoriHartova_LiveLib

— Боги, какой красивый у меня сын.

...

— Мам, — сказал Люк, иронично кривясь, — ты прекрасно знаешь, что я похож на обезьяну.

— Ты слишком высокий и умный для обезьяны, сынок, — со смешинкой парировала мама. — И вообще ты пошел в меня, а я считаю себя привлекательной леди, знаешь ли.

+19YagoriHartova_LiveLib

Майло Тандаджи, выслушав ее величество, с удовлетворением подумал, что интуиция его не подводит и не зря его одолевали плохие предчувствия — придется изыскивать ресурсы на оперативную организацию охраны. А ведь дракон мог бы вполне облегчить ему жизнь, последовав чудной традиции, заведенной его соотечественником, и украв Никольскую, желательно со всей ее родней. Чтобы не тратить драгоценное время начальника разведуправления на всякую ерунду

+16YagoriHartova_LiveLib

Почему-то выражения лиц у влюбленных и пациентов дурдомов очень похожи.

+13YagoriHartova_LiveLib

— Катюш, родная моя, — вдруг очень серьезно проговорила Марина. — Послушай меня, только не закрывайся, а постарайся воспринять. Когда я в скорой работала, нас часто вызывали на бытовуху. Там мужья жен били… — Катя сжала зубы… — до кровавых соплей. И вот что удивительно. Большинство из них отказывались писать заявление. И твердили: я сама виновата. Я его спровоцировала — а он, бедненький, был уставший, злой, голодный, болеющий, на работе проблемы, суп недосолила, тапочки не вовремя принесла… Какое-то общее свойство у жертв насилия — они живут в закрытом мирке, в котором все ставится с ног на голову и в котором начинают верить в то, что можно быть виноватой в том, что тебе нос сломали или глаз подбили. Нормальный мужик даже в бреду руку на женщину не поднимет! Так что ты ни в чем не виновата. Ни в чем!!!

+11YagoriHartova_LiveLib
Veel 5 pakkumist