Пирог из горького миндаля

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Пирог из горького миндаля
Tekst
Пирог из горького миндаля
E-raamat
2,80
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Аудиоверсия нового интригующего романа от мастера остросюжетной прозы Елены Михалковой!

Погрузитесь в атмосферу загадок и семейных тайн!

На фотографии – большая дружная семья. Симпатичные взрослые, милые дети. Величественный старик смотрит сурово и прямо. Среди них – убийца и жертва. Беззаботное лето в деревенском доме вдруг превращается в триллер, ближайшие родственники – в непримиримых врагов, а желание понравиться дедушке – в гонку на выживание. Семейный пирог невыносимо горчит. Сможет ли убийца стереть с себя страшное клеймо? Найдутся ли пропавшие драгоценности? Частные детективы Макар Илюшин и Сергей Бабкин берутся за дело пятнадцатилетней давности.

 Копирайт

© Михалкова Е.И., 2017

© Оформление. ООО «Издательство АСТ», 2017

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2017

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
01 aprill 2017
Kirjutamiskuupäev:
2017
Kestus:
12 h. 42 min. 37 s.
ISBN:
978-5-17-115824-8
lugeja:
Елена Дельвер
Copyright:
Аудиокнига (АСТ)
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Jelena Mihhalkova "Пирог из горького миндаля"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Пирог из горького миндаля
E-raamat
2,80
Raamat kuulub seeriasse
«Расследования Макара Илюшина и Сергея Бабкина»
Перо бумажной птицы
Мертвый кролик, живой кролик
Посмотри, отвернись, посмотри
-5%

Отзывы 27

Сначала популярные
Ann Perekoti

Отличный роман, не столько детектив, сколько семейная сага. А детские фрагменты писательнице особенно удались. Хочется отметить и исполнение Елены Дельвер. Обычно я не переношу чтиц, но у госпожи Дельвер приятных низкий тембр без всхлипов и пришепетываний. Спасибо литресу за выложенную аудиоверсию – можно слушать всей семьей.

Ирина Иванова

Очень люблю детективную серию про Макара Илюшина и Сергея Бабкина. В этой книжке тоже красочный язык, а в исполнении Елены Дельвер книга звучит ярко и таинственно. Буду с удовольствием слушать.

Ekaterina Meshcherina

Снова Михалкова порадовала и сюжетом и вкусными деталями. Витиеватое повествование сначала развивается медленно, но потом набирает силу и скорость. Очень неожиданная концовка. Много лирики. Очень хороший чтец, то есть чтица

dexie

События разворачиваются как набирающий скорость поезд, слушала не отрываясь. Кроме ярко прописаных персонажей отличная озвучка и захватывающий сюжет. Ну и куда же без кота :)

plazma24

Очень люблю книги Михалковой. Но эта- разочаровала. И начитка, и сам сюжет. Не вкусно. Продираешься через описания мерзких людей и сложные семейные отношения.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 51

Представь человека покойником - и он перестанет тебя раздражать.

+65jump-jump_LiveLib

Наверное, каждый человек считает себя предназначенным для счастья. Но есть люди, воспринимающие чужое счастье как личное оскорбление. Как будто в мире ограниченные запасы радости, и если достанется одному, соседу может не хватить.

+53fitona_LiveLib

Как советует моя старенькая соседка, из смеха и рыданий всегда выбирай первое. За исключением тех случаев, добавляет милейшая Марья Геннадьевна, когда разговариваешь с мужчиной.

+25spyglint_LiveLib

Мне в детстве казалось,что кто-то поиздевался над нами. Собрал чужих людей.Связал их с друг другом ниточками под названием "семейные узы".И порвать нельзя,и тянет.У кого на ноге петля,у кого на шее.Одни могут её сбросить. Другие мучаются.

+14NansyTTT_LiveLib

... хуже циников только идеалисты.

+13fitona_LiveLib
Veel 5 pakkumist