Закрой дверь за совой

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Закрой дверь за совой
Tekst
Закрой дверь за совой
E-raamat
2,80
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Новый захватывающий детектив от мастера современной остросюжетной прозы Елены Михалковой!

Не станет ли жертвой сам птицелов?

Человек вышел из дома – и пропал. Растворился в пространстве. Обычная история для большого города, где нет бдительных бабушек на лавочке, а дети предпочитают смотреть в гаджеты, а не по сторонам. Да и что за беда, если исчез старый мошенник Михаил Гройс? Кто о нём заплачет? Но, оказывается, есть люди, которым он дорог. Частные детективы Макар Илюшин и Сергей Бабкин начинают расследование и быстро выходят на след похитительницы. Или этот след ведёт в тупик? Стоит ли жизнь жулика драгоценной диадемы? Птица, влетевшая в дом – плохая примета. А если ты сам заманил в ловушку испуганного воробья, но внезапно обнаружил вместо него хищную и хитрую сову, беды точно не миновать. Не станет ли жертвой сам птицелов? Слушайте об этом в новом детективе Елены Михалковой «Закрой дверь за совой».

 Копирайт

© Михалкова Е.И., 2017

© Оформление. ООО «Издательство АСТ», 2017

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2017

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
25 august 2017
Kirjutamiskuupäev:
2017
Kestus:
11 h. 19 min. 10 s.
ISBN:
978-5-17-097457-3
lugeja:
Елена Дельвер
Copyright:
Аудиокнига (АСТ)
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Jelena Mihhalkova "Закрой дверь за совой"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Закрой дверь за совой
E-raamat
2,80
Raamat kuulub seeriasse
«Расследования Макара Илюшина и Сергея Бабкина»
Перо бумажной птицы
Мертвый кролик, живой кролик
Посмотри, отвернись, посмотри
-5%

Отзывы 40

Сначала популярные
Татьяна Сверчкова

Давненько я так не ждала выхода новой аудиокниги на ЛИТРЕС. И мое ожидание полностью оправдалось! Эта книга – совершенно замечательный новый детектив от глубокоуважаемой мною Елены Михалковой! Отличное исполнение Елены Дельвер и качественная запись аудиокниги доставили мне огромное удовольствие. Сюжетная линия необычна, присутствуют юмор и собака (маленький беспородный пес), вызывающие соответственно смех и добрые чувства ))).

lappi

Всегда, с нетерпением жду выхода новой книги, этого замечательного автора. Прослушала «на одном дыхании» : все понравилось и сюжет и узнаваемые персонажи и озвучка. Может концовка, чуть и предсказуемая, но это не портит впечатления. Рекомендую , однозначно получите удовольствие от прослушивания.

Ekaterina Meshcherina

Сначала у Михалковой было три классных книги, потом одна слабая и никакая. И выхода этой книги я и ждала и опасалась – вдруг очередная ерунда… но нет! Михалкова показала себя в полную силу! В книге есть и интересные сюжетные линии и психологизм и юмор и напряжение. Рекомендую. Начитано тоже отлично

мария соколова

Книгу прослушала с интересом, несмотря на абсолютно нежизненный сюжет, далекий от реальности. И характеры все очень плоские, без развития.

ekaterina_v_1979

Книга скорее художественная, чем детективная история. Расследованию отведено второе место. Сюжет, на мой взгляд, позаимствован у Стивена Кинга, роман о безумной медсестре, которая удерживала пациента в доме.

Многочисленные жизненные истории и характеры главных героев описаны увлекательно. Художественной книгу делают и размышления автора на тему молодости-старости.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 25

— ... ты уходишь с фотографии.

— Что это значит?

— Вот сижу я, думаю о своей жизни, — сказал Сергей. — И если в этот миг сделать фотографию моментальной камерой — «полароидом» воображаемым — то на моем снимке я буду в центре. Так с самого детства повелось. Вот я маленький с папой на рыбалке.

Вот в футбол играю. Вот в институт поступил. Женился. Развелся. И везде фокус на мне, сечешь?

— Секу, — сказал Макар. — А потом?

— А потом наступает момент, когда ты отдыхаешь с семьей на даче летним вечером, шашлыки с мангала снимаешь и по тарелкам раскладываешь, — а рядом жена, вокруг дети твои бегают, теща с тестем хлопочут, домашнее вино разливают, сосед из-за забора поглядывает... И ты вдруг понимаешь, что если сейчас сделать снимок, в центре уже будешь не ты. А твой ребенок. Как будто воспоминание об этом дне — оно одно-единственное, и твой сын неумолимо оттягивает его к себе, отбирает. Ты превращаешься в декорацию для чужой жизни. Сначала это случается пару раз в год. Потом чаще. И не замечаешь, как сам начинаешь думать о себе как о второстепенном герое, потому что твоя роль главного персонажа подошла к концу. Ты на этой сцене еще долго останешься, но зрители уже смотрят не на тебя. В тот момент, когда ты это ощутил, молодость закончилась.

+22Wilgelmina_LiveLib

Как говорила моя бабушка, есть молодость и зрелость, а у зрелости три стадии: «ничего не болит», «что-то побаливает» и «сегодня целый день ничего не болело». Если здоровый человек ложится спать и думает «сегодня целый день ничего не болело», значит, он старик.

+19Wilgelmina_LiveLib

Хорошая вещь игра – забиваешь ей голову, как коробку пенопластом: вроде и легкая, и внутри не осталось свободного места. Ни одна дурацкая мысль не поместится.

+13vetyk_LiveLib

Удивительно: только слово придает смысл. События твоей бессовестной грешной жизни вдруг приобретают ценность, стоит начать рассказывать про них.

+11vetyk_LiveLib

Миша делал людей умнее, однако тут есть тонкая связь: отчего-то люди умнеют, когда денег у них в кошельке становится меньше, потому и говорят, что многие знания – многие печали.

+8vetyk_LiveLib
Veel 5 pakkumist