Тайна замка Вержи

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Тайна замка Вержи
Tekst
Тайна замка Вержи
E-raamat
2,80
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Мир Птички-Николь населен ведьмами и привидениями, цвергами и феями. Но реальная жизнь оказывается страшнее самой жуткой сказки. Во все времена преступления совершают не призраки, а люди. И раскрыть преступление может только человек, который твердо верит в разум и не позволяет фантазиям сбить его с толку.

Окунитесь в прошлое, войдите в стены старинного замка и следуйте за лекарем Венсаном Бонне по лабиринту, полному загадок и тайн!

Кто убивает в замке Вержи? Кого коснется проклятие колдуньи? И кто сорвет завесу тайн, душным покрывалом укутывающих стены замка?

Узнайте в средневековом детективе Елены Михалковой «Тайна замка Вержи».

 Копирайт

© Михалкова Е., 2019

© ООО «Издательство АСТ», 2019

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2019

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
28 mai 2019
Kirjutamiskuupäev:
2014
Kestus:
17 h. 29 min. 11 s.
ISBN:
978-5-17-115843-9
lugeja:
Елена Дельвер
Copyright:
Аудиокнига (АСТ)
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Jelena Mihhalkova "Тайна замка Вержи"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Тайна замка Вержи
E-raamat
2,80

Отзывы 27

Сначала популярные
Елена Шарипова

Я в полном восторге от этой книги. Очень люблю слушать книги Елены Михалковой, но мне кажется, что такого плана она ещё не писала. Это, на мой взгляд, огромный успех. Хочется слушать не прерываясь. Такие переживания за героев. Жаль было расставаться с ними. Очень хочется продолжения таких сюжетов. И конечно, надо отметить замечательного чтеца.

shubidubi1980

Елена Шарипова спасибо вам за добрую рекомендацию, Фея Крестная ☺️

Ольга R

Прекрасная книга. Сказка. Замечательный и очень вкусный,богатый язык. Огромное спасибо за полученное удовольствие.

Чтец – на высшем уровне. Благодарю

Ekaterina Meshcherina

Талантливый автор талантлив в любом жанре. Книга очень крепко написана, много интереснейших деталей. Хорошо передана эпоха . Всего в меру и отлично начитана.

Ната

Купила по совету подруги (это её любимая книжка Елены Михалковой) и не пожалела. Произведение внесерийное, что меня также обрадовало. Прочтение Елены Дельвер, как всегда, отличное

890427464

Пожалуй, самое странное, что я читала у Михалковой. книгу можно вполне сократить на треть, станет только лучше. а то вместо фильма получился сериал: буду долго убегать, чтобы потом сразу вернуться и опять долго убегать. Количество насилия и негатива близится к уровню Дж.Мартина, только без внятного обоснования. Ну и логика хромает на обе ноги. ГГ то девушка, то девочка, а в одном моменте даже молодая женщина))

Оставьте отзыв

Tsitaadid 55

Никому мы не хотим понравиться так сильно, как людям, которые не нравятся нам самим.

+37airylady_LiveLib

Самые чудовищные идеи, сделавшие бы честь изобретательному палачу, исходили от тихих, мирных людей, в жизни не обидевших и кошки.Этому Венсан не удивлялся. Он давно вывел формулу: глупость, помноженная на добродетельность, даёт жестокость. Никто не будет более суров к падшей женщине, чем почтенная мать семейства, уверенная, что ей не в чем себя упрекнуть.

+24vollig_allein_LiveLib

Сколько раз ему уже доводилось видеть подобное. Людям мало просто жить своей жизнью, заботясь о хлебе насущном и спасении собственной души. Им непременно нужны еще жертва и враг. О, когда есть жертва и враг, существование их становится осмысленным! Они принимаются оплакивать первую и проклинать второго, подбрасывая поленья в костер своей ярости. Как будто им не согреться без этого костра!

+16Pavlogradka_LiveLib

– Не бывает такого, чтоб человека все любили, ежели только он не покойник.

+14ViolettMiss_LiveLib

Жизнь спрашивает нас, смерть – нет. Когда Николь поинтересовалась, что это значит, он объяснил: пока ты жив, можешь выбирать. Только смерть отнимает у тебя эту возможность.

+12nastena0310_LiveLib
Veel 5 pakkumist