Тропами вереска

Audio
Lõigu kuulamine
Avastage Marina Sirževskja maagiline maailm vaid 3 klikiga!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Тропами вереска
Tekst
Тропами вереска
E-raamat
1,99
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

"Тропами вереска" – фантастический роман Марины Суржевской, жанр любовное фэнтези.

За гнилыми болотами, в самой чаще леса, там, где не поет птица, где не ходит дикий зверь, живет ведьма. Лицо ее – ямы и рытвины, бородавки да мерзкая слизь от дел ее греховных. Голос – воронье карканье, что ни слово скажет, то жаба соскочит. Тело – хвостатое да рогатое, ни мужское, ни женское – звериное. Рыщет ведьма по лесам и болотам, жертву невинную ищет, чтобы впиться в глотку клыками, разодрать да крови напиться… А потом сплясать на останках в свете луны, с диким гиканьем да ухахатыванием…

Вот такие сказки рассказывают в наших краях. Страшные. И что делать, если сказки не врут? И если каждая из них – обо мне.


© Суржевская Марина

© ИДДК

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
24 jaanuar 2018
Kirjutamiskuupäev:
2017
Kestus:
9 h. 16 min. 34 s.
lugeja:
Нелли Новикова
Copyright:
ИДДК
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Marina Sirževskja "Тропами вереска"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Тропами вереска
E-raamat
1,99
Raamat kuulub seeriasse
«Колдовские миры»
Самая длинная ночь в году
Моя снежная леди
Птичка для инквизитора
-5%

Отзывы 59

Сначала популярные
oz_D8F47A

Первая часть книги – описание леса и лесной ведьмы – просто заворожили. Немыслимо красиво в сочетании с чудесным голосом чтицы. Слушала, затаив дыхание.

Финал, а точнее эпилог, для меня был неожиданным. Осталось двоякое чувство. Но, наверное, именно в этом и была задумка автора – заставить читателя задуматься, и постоянно возвращаться мыслями к книге, пытаясь до конца понять, осмыслить.

В целом – интересно и очень красиво! Обязательно послушайте или прочтите.

Кристина Сергеева

Впечатление двоякое. Написано очень красиво, как и всегда, но с сюжетом беда:( Все как то очень скомкано, куча вопросов и не одного ответа! Что очень меня поразило, ибо в остальных произведениях писательницы, прочитанных мной, каждая деталь либо объясняется, либо это становится просто очевидно. Тут такого нет.. Все как то скомкано, как буд-то не книга а ее сжатая экранизация. При прочтении не я не привязалась ни к одному из героев, эмоций почти не испытала, а жаль. Я так и не поняла, кого там кто любил и с какого перепугу. И это до прочтения эпилога! Тот вообще убил! Что, простите?.. Желания перечитать именно это произведение автора желания точно нет. Но это сугубо мое мнение.

Светлана Левина

Кристина Сергеева, да, эпилог в этой книге – «розочка на торте»

kir Бессмертная

Книги данного автора я могу читать без отзывов и оценок!Потому что они все просто невероятны!

Данная книга не была исключением, совершенно необычный сюжет и неожиданные повороты!

Книга в некоторых местах наивна, но от этого только лучше!

Главная героиня очень умна и рассудительная, это наверно одна из немногих героинь ,которые борются за своё счастье,а не плывут по течению

muuuuuhh

Невероятно написано! Я просто погрузилась в этот прекрасный мир, описанный Мариной Суржевской. Жизнь ведьмы в лесу описана с детальными подробностями, но читать об этом не скучно, а наоборот погружаешься в атмосферу, будто бы сам там живешь. Прекрасно! Большое спасибо и за озвучку, Новикова Нелли придала и без того хорошей книге дополнительное очарование.

ET

Поразительно темная сказка. Язык красивый. Сначала я думала, что мне не хватает романтики. А нет: потом стало ясно, что зло выписано виртуозно, а вот светлых сил практически нет ( в качестве противостояния). Конец необычный, немного грустный и с намеком на бренность жизни. Безусловно, у Суржевской есть более динамичные произведения.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 35

Но иногда приходится делать то, что не нравится. Чтобы другим от этого стало лучше.

+46jinyounggot7sugabts

Зачем им свобода? Она им в тягость, не знают люди, что с ней делать! И от дурости и незнания ударяются в лиходейство да разгул. Зачем им это? А по указке жить люди лишь счастливы, все тогда им понятно делается, и ни за что не в ответе. Людям так проще, они лишь рады будут!

+34jinyounggot7sugabts

Ту девушку искать — что лунный свет ловить. Рядом, а никогда не поймаешь…

+25KattyDay_LiveLib

— На то мы и люди, все ошибаемся.

+15KattyDay_LiveLib

начнешь думать, да не то, что тебе велели

+14
Veel 5 pakkumist