Жена на 10 лет

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Жена на 10 лет
Tekst
Жена на 10 лет
E-raamat
1,55
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Когда Диана шла устраиваться уборщицей в солидную компанию, она и подумать не могла о том, что собеседование будет проводить лично владелец фирмы. Девушка и так с трудом верила в то, что ей повезёт, а теперь и вовсе перестала надеяться. Однако судьба распорядилась иначе, и вместо должности уборщицы, ей предложили стать фиктивной женой самого завидного жениха в городе. Взамен тот поможет её семье. Вот только женой она должна стать на целых 10 лет, без возможности расторгнуть контракт с её стороны. Несмотря на это Диана сомневалась лишь секунду. Ради своей семьи она пошла бы даже на сделку с дьяволом. Но возможно будущий муж гораздо хуже…

Содержит нецензурную брань.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
24 mai 2022
Kirjutamiskuupäev:
2019
Kestus:
7 h. 55 min. 52 s.
lugeja:
Ирина Конохова
Copyright:
ЛитРес: чтец, Ирина Конохова, Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Оксана Ильина "Жена на 10 лет"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Жена на 10 лет
E-raamat
1,55

Отзывы 60

Сначала популярные
Роза Алекева

Огромное спасибо, очень рада появлению, ади у любимой книги. Ещё и голос приятный, и интонация шикарная, будто фильм смотрю.

Анастасия Медведева

Соглашусь с предыдущим комментарием. Как фильм посмотрела. И сюжет и подача, и запись на высоте. Очень было интересно. Спасибо.

Вера Чкалова

Очень понравилось. Озвучка завораживает, сюжет интересный не оторваться. Слушала пол ночи, не могла уснуть даже. Спасибо и автору и чтецу.

supere80

Очень., очень понравилась книга. Интригующее начало. И как и в жизни доверяй друзьям, но проверяй. Сюжет захватил и не отпускал до самого конца. Большое спасибо автору.

Оксана Ильина

supere80, Спасибо)

naymgala

Замечательно! Слушала не отрываясь, аж уши заболели от наушников. Очень интересный сюжет, и голос приятный. Спасибо и автору и чтецу.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 30

– А как же любовь? – сама не поняла, зачем сморозила эту глупость. Он тихо рассмеялся. – Это слово придумали люди, чтобы оправдать свои идиотские поступки.

+97arina.potapova2005

вия договора, которыми постоянно попрекает

+8anna-maria505

домой, – произнес он, поднимаясь со стула. – Спасибо, – прошептала Диана, а

+6www.jgodka.86

, если она пахала с утра до вечера. У неё не было времени на женихов.

+1android_love_77e34de4-0188-1000-0000-000000000000

ей хотелось верить в его слова, но больше верилось, что сказал он так, чтобы выйти сухим из воды. – Дата вчерашняя, – недовольно ответила Даша. – Да мало ли что там пишут, давно пора научиться не верить слухам, – отмахнулся, глядя в глаза обернувшейся Диане.

+1dlp.5119
Veel 5 pakkumist