Пандорум

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Tekst
Пандорум
E-raamat
1,57
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

«Пандорум» – фантастический роман Романа Прокофьева и Александра Стрельцова, приквел цикла «Игра Кота», жанр боевое фэнтези, LitRPG.

Они держат в страхе десятки миров. Они могущественны, беспощадны и не ведают страха. Их имена с ненавистью и трепетом произносят в самых далеких уголках Сферы Миров. Их называют ублюдками, головорезами и безжалостными наемниками. И они совершили большую ошибку, забрав у меня самое дорогое. Пришло время обнажить клинок и узнать, чего по-настоящему стоит… «Пандорум».

 Музыка:

youtube.com/audiolibrary/music?nv=1

Jingle Punks / Blank Holes

Jingle Punks / Into the Wormhole

Jingle Punks / On the Tip

Jingle Punks / Voyeur

 Копирайт

© Прокофьев Роман, Стрельцов Александр

© ИДДК


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
04 juuni 2020
Kirjutamiskuupäev:
2020
Kestus:
14 h. 29 min. 43 s.
lugeja:
Олег Кейнз
Copyright:
ИДДК
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Роман Прокофьев "Пандорум"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Пандорум
E-raamat
1,57

Отзывы 10

Сначала популярные
Александр

С удовольствием слушаю всю серию =) Как в Звёздных войнах – сначала основная серия, а потом продолжение из эпизодов, раскрывающих что-то новое в описанном мире. Побольше бы таких продолжений/расширений и для других серий.

alexis1273

Лучше читать до серии ИК, или сразу после, а то спустя несколько месяцев уже и не вспомнишь, что там к чему. Как самостоятельное произведение тоже норм, но до уровня основной серии немного не дотягивает.

Полина Дурманова

Ещё одна история из серии книг «Игра кота»

Хоть она и является приквел(ом) от основного сюжета. Затягивает с головой. 10/10

Константин Власов

Книга рассказывает о событиях до серии книг «Игра Кота». О том, что же случилось в «легендарном» Таирланде (простите, если не правильно назвал мир). Книгу так же рекомендую к прослушивания – это все та же вселенная Сферы миров. А концовка оставляет надежды на возможное продолжение

DinaKaul

отличная книга! следуя отзывам,прослушала сразу после серии Кота. как всегда после окончания книги или серии, какая-то опустошенность и сожаление,что следующкй книги не будет.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 3

стали обычным делом, «Золотой Хомяк» не справлялся с наплывом спекулянтов. И все это на фоне непрекращающейся бойни на Таэрланде. Совещание разработчиков

0android_0dc31b8a-0186-1000-0000-000000000000

сформулировав задачу именно в том виде,

-1+79159381122_cm

несколько бонусных очков к репутации оказалось слишком велико. Я покинул укрытие и использовал «Очищение» на жреце, лишая того львиной доли защиты. В ход пошла магия школы «Огня». События разворачивались

-1ok_592737376532