Стеллар. Прометей

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Стеллар. Прометей
Tekst
Стеллар. Прометей
E-raamat
2,24
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Бина Ши называют нас мертвым роем. Мы действительно похожи на рой, но не мертвый. Мы живые, мы – люди. Всегда оставайся человеком, говорил Прометей. Это можно истолковать по-разному, однако сейчас для всех Инкарнаторов смысл кристально ясен. Знайте, читающие эти строки, – мы идем на смерть, потому что хотим остаться людьми.

Айве!

Ведомые директивой Прометея, Грэй и верные ему Инкарнаторы отправляются на Черную Луну, чтобы выполнить финальную миссию системы Стеллара.

Вместе с Роем Бина Ши им предстоит доставить Ядро в недра аномального планетоида, но для этого придется пройти по старым следам сгинувшего Первого Легиона и узнать, какие тайны скрывает Черная Луна.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
06 oktoober 2022
Kirjutamiskuupäev:
2022
Kestus:
13 h. 02 min. 08 s.
Lugejad:
Алиса Тверская, Олег Кейнз
Copyright:
Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Роман Прокофьев "Стеллар. Прометей"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Стеллар. Прометей
E-raamat
2,24
Raamat kuulub seeriasse
«Стеллар»
Стеллар. Эфемер
Стеллар. Сфирот
Стеллар. Прометей
-5%

Отзывы 176

Сначала популярные
Елена Челнокова

Прослушала последнюю книгу серии, которую ждала с величайшим нетерпением... Огромное спасибо АВТОРУ за талант и возможность прикоснуться к удивительным мирам его книг!! "Игра кота" и "Стеллар" - настоящие шедевры, достойные любых премий и абсолютного признания! Я очень привередливый читатель и слушатель. Но Роман Прокофьев безупречен. Так же редко возвращаюсь к уже прослушанным (прочитанным) книгам. Книги Романа прослушала не один раз и, наверняка, вернусь к ним позже, чтобы вновь получить несказанное удовольствие от прочтения или прослушивания. Благодаря этим двум сериям познакомилась и с отличным декламатором Олегом Кейнзом. В паре с Алисой Тверской в серии "Стеллар" они отлично передали атмосферу книг! Низкий поклон и пожелания творческих успехов Роману и влеликолепным голосам его книг! Очень большая редкость сегодня. СПАСИБО!

Макс Зинченко

Наконец то !!!!!!!Как же я ее долго ждал !!!Самая оболденная серия за последние лет десять !!!!!!Давно с таким желанием не читал (слушал)!!!

Никита Лобанов

Великолепное завершение интереснейшей саги за последние лет 20 в моей жизни. До этого настолько сильно впечатлила лишь Дюна. Спасибо Роману Прокофьеву за замечательно проведенное время, чтецам за великолепную озвучку.

Теперь, очень хочу чтобы сын прочитал всю серию, но ему пока рано :)

VAVolbenko

Рад скорому появлению продолжения отличной серии, интересно слушать про полюбившихся героев и их приключения, озвучка хорошая!

Алексей Шуховцев

Божественно.. Я, выращенный с детства на книгах Желязны, Стругацких, Лема и др. категорически заявляю, Стеллар – это лучшее за последние годы, если не десятилетия из того, что было написано в области фантастики. ну и великолепная озвучка, О.Кейнз просто волшебник.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 11

– Мы прилунились, братья. Мы на Черной Луне. И… у нас некоторые проблемы.

+29vk_222957903

Там, куда они вышли, царил алый туман,

+6rvdementi

здесь царило мощнейшее Аизлучение. Все Инки были на месте, никто не пропал, и все они сейчас ошарашенно оглядывались

0mik.makarov

Ксеноцита здесь было столь много, что в нем можно было плавать. В центре помещения в густом алом тумане

0gotfreed

звезды Стеллара на стенах превратились в уродливые гротескные кляксы. Без

0mf_9398041691039726
Veel 5 pakkumist