Звездная Кровь – 3. Земли теней

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Звездная Кровь – 3. Земли теней
Tekst
Звездная Кровь – 3. Земли теней
E-raamat
1,80
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Вечность поглотила местное солнце три оборота галактики назад.

На его месте черная дыра с диском аккреции, люди отбрасывают две тени, а жизнь возможна только в Кругах, образованных гигантскими светоносными Древами. За их пределами – ледяной холод и Тьма, а на границе – Тень, края вечного заката.

Здесь обитают странные Существа и растут необычные Травы, никогда не видевшие света. Тут кишат Черви, мечтающие сожрать все живое, а немногочисленные разумные только и думают, как надеть на тебя рабский ошейник.

Чтобы вернуться в земной фригольд, мне придется пересечь Земли Теней в одиночку. Вернее, не совсем, но Белый Дьявол, захвативший мое тело, творит вещи, от которых даже у местных кровь стынет в жилах.

Но, кажется, я начал понимать. Убивай первым – или первым умрешь. Лишь мертвые умеют хранить тайны. Сначала ударь, потом подавай голос.

Ах да, самое главное он повторяет чаще всего.

Важна только Звездная Кровь!

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
20 juuli 2023
Kirjutamiskuupäev:
2023
Kestus:
8 h. 26 min. 23 s.
Lugejad:
Алиса Тверская, Олег Кейнз
Copyright:
Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Роман Прокофьев "Звездная Кровь – 3. Земли теней"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Звездная Кровь – 3. Земли теней
E-raamat
1,80
Raamat kuulub seeriasse
«Звездная Кровь»
Звездная Кровь – 3. Земли теней
Звездная Кровь – 4. Одиссей
Звездная Кровь – 5. Вечность
-5%

Отзывы 70

Сначала популярные
morgot7

Продолжение просто замечательного цикла о дальнейшей истории Единства и Вечности, Белого Дьявола и Сигурда Морозова, людей и Кел... Отличная реализация концепции Сферы Дайсона, идеи Звёздной Крови как генетического биотрансформера и вообще пример сильной фантастики!) Крайне рекомендуется к прослушиванию))

nevskayae1

Очень быстро закончилась( слушаешь на одном дыхании всю серию. С нетерпением жду продолжения. Сюжет полностью захватывает

Илья Культяков

Как всегда книга прекрасна, озвучка великолепна, к концу книги испытываешь душевную боль из-за того что конец книги близок, очень жду следующую книгу

Сергей Пасечник

Как всегда не оторваться! Динамика, реалистичность, хорошая логика, поведение героев и мироустройсво в которое перекочевали интриги, человеческие пороки одних и здравомыслие других.

Озвучте продолжение пожалуйста!

Константин Носов

как и вся серия ,просто бесподобна. сразу посмотрел список глав.всего 20,а хочется еще и еще.и автор и озвучка на высшем уровне

Оставьте отзыв

Tsitaadid 10

Я чувствую все то же, что и ты, ювейн. Но мой дух подчиняет тело, поэтому оно делает то, что нужно мне. Твой же дух слаб, и, наоборот, желания тела управляют им. Все Восходящие проходят через это: дух должен преодолеть животное начало, подчинить тело, оно лишь сосуд из плоти, просто инструмент для духа …

+27mrbob238

Красивую и совершенную настолько, что она дышала нечеловеческой чуждостью. Живые волосы, длинные пальцы, на которых я все время пытался найти лишнюю фалангу, другая форма черепа, челюсти и острых скул, огромные глаза, само строение организма – немного иное, чем у человека.

+4basota-97

лука и тула, туго набитого стрелами, он имел много копий – одно длинное, тяжелое, очень похожее на то, что использовали фригольдеры, и несколько поменьше, явно метательных, разных видов. Одни – с тонким граненым острием, другие – с широким, в виде полумесяца, явно предназначенным пустить кровь жертве, третьи – с шипастыми, зазубренными и как будто неизвлекаемыми наконечниками. Также имелся широкий и

+1mf_37289531549860559

больше. Вязкий песок и щедро раскиданные

0vad.fenin

имелась и  на этой стадии. Мне становилось ясно, что часть попыток так или иначе будут холостыми, и это означало, что рунному мастеру нужно много Символов, Рун-заготовок и… Звездной Крови. Затаив дыхание, я активировал создание своей первой Руны. Спустя секунду она слилась из трех элементов, засияла звездным сиянием в центральном оке Конструктора. Малая Руна Развития, хоть и дерево – но в тот момент она показалась мне настоящим чудом, ведь

0android_free_572cb9ec-0187-1000-0000-000000000000
Veel 5 pakkumist