Стеллар. Трибут

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Стеллар. Трибут
Tekst
Стеллар. Трибут
E-raamat
1,59
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

О чем эта книга?

О тайнах мира, разрушенного сущностями, приходящими из Грани. О Черной Луне, об Одержимых, Городе и Легионе, созданном древними Инкарнаторами. О Воинах, Заклинателях и Техномантах, когда-то вставших на защиту человечества от древней Тьмы.

И тот, чье тело принадлежало трибуту, продолжит путешествие, чтобы разгадать тайну собственного прошлого и найти свое предназначение. Но сначала – ему нужно просто выжить!

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
09 juuli 2020
Kirjutamiskuupäev:
2020
Kestus:
10 h. 50 min. 30 s.
ISBN:
978-5-535-10195-8
Lugejad:
Алиса Тверская, Олег Кейнз
Kunstnik:
Денис Корнев
Copyright:
Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Роман Прокофьев "Стеллар. Трибут"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Стеллар. Трибут
E-raamat
1,59
Raamat kuulub seeriasse
«Стеллар»
Стеллар. Эфемер
Стеллар. Сфирот
Стеллар. Прометей
-5%

Отзывы 82

Сначала популярные
Даниил Щадный

Интересная книга, мир. Необычная задумка, значительно отличающаяся от традиционного «в мир пришла игра». Очень хорошая проработка мира, во многом отличающаяся от канонов жанра.

Во второй книге мы узнаем больше о прошлом главного героя, мира и самого Стеллара. Рекомендую.

Михаил_Игнатов

Повторю свой коммент к книжной версии:


"Очень необычный мир, который стоит того, чтобы погрузиться в него. На меня, любящего магию произвело впечатление, как автор претворил в жизнь третий закон Артура Кларка: «Любая достаточно развитая технология неотличима от магии». Конфетка, а не мир! Не так уж много у нас на книжном рынке достойных книг в жанре технофэнтези. А значит Стеллар ждет читателей. Книга того стоит."


И добавлю, что аудиокниги только набирают популярность на нашем рынке. Здесь же перед нами довольно редкий гость – двухголосая озвучка. И знаете… Это просто шикарно!

Азат Ахметов

прослушал за два дня, советую к прослушиванию, кому интересен мир лит РПГ, но гномы драконы уже надоели, чтецы молодцы, жду третью книгу с нетерпением

Nadja

Книга понравилась. Очень интересный мир. Жуткий, но захватывающиий. Лихо автор закрутил интригу. Жду с нетерпением продолжения. Обязательно куплю новую часть цикла.

доблестный милорд

Довольно качественное произведение. Слушается на одном дыхании. Как всегда, всё закончилось на самом интересном месте.. Срочно необходимо продолжение! Ну пожалуйста..))

Оставьте отзыв

Tsitaadid 19

Я понял, как ты ее приручил, – продолжил Кай. – Горишь внутри и других поджигаешь. Цель есть. А мы все – старые угли. Прах. Зола. Сгорели давно, мертвые души. Понимаешь?

+9dpetelin

Внимание, вам присвоено звание – аларх!

+5Amelinmen

Мико: Грей, я просканировала местность и обнаружила сигнал аварийного маячка

+4autoreg1093970117

– Грей! Гр-р-р-эй! – повторила она, словно пробуя мое имя на вкус. Удовлетворенно кивнула. – Ты говоришь на глобише, – утвердительно сказал я.

+2User43536-11

Мой волк сжался, ощетинившись и на глазах уменьшаясь в размере. Такое я видел впервые: «Див» явно опасался пришельца, неподвижно смотревшего на него. Ворча и разбрасывая искры, он вдруг метнулся обратно к Фангу, обратившись огненной искрой исчезнувшей в синем лезвии. Испугался. Спрятался.

+1tdashan
Veel 5 pakkumist