-7%Menuraamat

Звездная Кровь – 1

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Звездная Кровь – 1
Tekst
Звездная Кровь – 1
E-raamat
1,50
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Когда ковчег начал аварийный сброс колонистов, мне не повезло трижды.

Первый раз, когда защитные Руны Кел сбили мою капсулу над запретным Кругом.

Второй, когда она разбилась недалеко от гробницы Белого Дьявола.

И третий – когда я полез в логово раненого найтволка и нашел там Звездную Кровь.

Другие Восходящие посчитали бы, что это и есть везение, но я скажу так: надо было не трогать то, что плохо лежит, тогда, глядишь, остался бы нормальным человеком.

А теперь приходится разгребать всякое, ведь тот, у кого есть Скрижаль, Атрибуты и Руны – не просто земной колонист в очень странном мире. Тем более, если у него чужой голос в голове…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
18 jaanuar 2023
Kirjutamiskuupäev:
2023
Kestus:
9 h. 01 min. 01 s.
lugeja:
Олег Кейнз
Copyright:
Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Роман Прокофьев "Звездная Кровь – 1"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Звездная Кровь – 1
E-raamat
1,50
Raamat kuulub seeriasse
«Звездная Кровь»
Звездная Кровь – 3. Земли теней
Звездная Кровь – 4. Одиссей
Звездная Кровь – 5. Вечность
-5%

Отзывы 127

Сначала популярные
Алексей

Аааа, просто супер. По факту продолжение стеллара, но другое. Всю серию в студию! Озвучка как всегда на высоте и позволяет погрузиться в данный мир…

Slava K

Роман Прокофьев как всегда на высоте. на последних секундах аудиокниги сделал интригу, которая заставляет ждать следующие серии с нетерпением!

Олег Кейнз – отдельная благодарность! После его озвучки не могу слушать других чтецов!

Топ, 5 из 5 для любителей научной фантастики, литрпг и детектива :)

сергей терехин

Прослушал Стеллар Прокофьева на одном дыхании) супер серия, законченная, автор отлично пишет книги, ну попробую теперь его новый цикл, думаю как всегда будет отлично!!!

romanrasta1089

Начал с серии книг Стеллар. По началу сомневался, но вскоре понял, что аудио книги да ещё и с Такой первоклассной озвучкой стоят тех денег и моего внимания. Благодаря той озвучке полностью погружаешься в мир созданный автором и как-будто Сам переживаешь те моменты и ситуации за главного героя.

В общем автору моё почтение и актерам озвучки большая благодарность.

Syntez

Чума просто. К концу этой части, я уже кажется понимаю, что это за мир, куда угодила Хельга. Каким образом очень интересно и что в этом мире теперь. Кот говорит об этом месте в своих воспоминаниях, вскользь, в Стелларе. Еще очень интересен сам персонаж Сигурд и мои догадки о том кто же он такой). В общем, очень, очень жду аудиокниги с продолжением. А в ожидании начала слушать Игру кота, (хотя этот персонаж мне не нравился и поэтому я сначала пропустила эти серии)и.. Решила, что отложу, пока не выйдет вся серия Звёздной крови. Сюжетные завороты всех серий для меня интересны именно в такой последовательности) Автор, вы не просто отлично пишите, но и цепляете такой сумасшедшей интригой, что от ваших книг не возможно оторваться. К слову, после прослушивания Звнзной крови, ещё раз переслушала всего Стеллара. И надо сказать, что некоторые моменты, не замеченые мной при первом прослушивания, заиграли новыми красками. Браво!)

Оставьте отзыв

Tsitaadid 8

Я знал, что я человек. Знал, что с планеты Земля, которая обращается вокруг Солнца, знал, что такое дерево, солнце и голограмма, помнил тысячу других мелочей, включая меры длины, названия предметов и времена года, но вместо собственного прошлого в голове вертелись какие-то нелепые обрывки воспоминаний. Ничего конкретного, я даже не мог вспомнить собственное имя! Люди, лица, города – чужие, безымянные, точки опоры – нет! Гулкая, звенящая пустота.

+37MentorAR

необычным оптическим эффектом, но затем обнаружил, что несколько таких светлячков парит в вышине прямо надо мною. Поднимающийся ветер подгонял их все ближе. И при детальном рассмотрении оказалоськонечность, отпрыгнул в сторону. А маленькая виновница, словно потеряв ко мне интерес, взлетела выше и потянулась по ветру за товарками, уже парящими над лесом. Я осторожно

+1mf_4183161652805124

Жезл, безжалостно бросили на  землю, пытаясь распотрошить неподатливую жертву. Он еще сопротивлялся. Горящий, истекающий кровью, потерявший правую руку и  вместе с ней – Небесный Жезл. У него еще оставались сюрпризы. Иглы Ледяного Дикобраза, усиленные Рунами Аннигиляции и Полета, рванулись во все стороны, уничтожив терзающий его Аспект Всполох. Даже от серебряных Рун бывает смысл, если составить правильную комбинацию! Но Драконоборец увернулся, а Небесный без труда

+1vk_340664

пронизывает всю биосферу Единства. – А насчет этого Народа Кел, что-нибудь конкретнобиологический

+1fedotius

Если умен, пусть тебя считают дураком. Если имеешь знание, не делись им понапрасну. Тогда никакому врагу не одолеть тебя.

0sabitov_78
Veel 3 pakkumist