Звездная Кровь – 2. Фригольд

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Звездная Кровь – 2. Фригольд
Tekst
Звездная Кровь – 2. Фригольд
E-raamat
1,69
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Оказывается, это не Земля.

И не другая планета.

Все гораздо хуже: мы оказались в обитаемом Круге древней дайсон-сферы, которая уже шесть оборотов галактики находится на месте Солнечной системы. Здесь нет луны и звезд, а гигантские Игг-Древа заменяют солнце.

Как это возможно? Никто не знает.

Местные называют этот мир Единство и здесь царят суровые законы. Тут есть обычные люди и есть Восходящие, способные творить настоящие чудеса с помощью Скрижалей и Рун. Здесь есть Наблюдатели и наследие древней цивилизации Кел, есть небесные острова и таинственные Домены.

Но самое важное здесь – Звездная Кровь!

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
14 aprill 2023
Kirjutamiskuupäev:
2023
Kestus:
8 h. 49 min. 20 s.
Lugejad:
Алиса Тверская, Олег Кейнз
Copyright:
Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Роман Прокофьев "Звездная Кровь – 2. Фригольд"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Звездная Кровь – 2. Фригольд
E-raamat
1,69
Raamat kuulub seeriasse
«Звездная Кровь»
Звездная Кровь – 3. Земли теней
Звездная Кровь – 4. Одиссей
Звездная Кровь – 5. Вечность
-5%

Отзывы 111

Сначала популярные
Альберт Бодров

замечательный экземпляр как и все перед ним, скорее бы следующие вышли!!! Спасибо автору и чтецам! Круто что музыка сопровождает книгу много разных эфектов!

Галина Высоцкая

Какой удивительный мир создает автор! Можно сказать, что это Создатель новых миров! Что касается озвучивания произведения: считаю, что Чтецы отлично звучат! Спасибо автору и Чтецам!

vovabudik77

Первая часть меня очень затянула, такое, что вжился в роль героя. Обожаю фантастику где есть величие которое не поддаются осмыслению и поэтому надо несколько раз эту книгу читать и читать или слушать.

Lex K.

Стеллар и Звёздная Кровь - пожалуй, лучшие книги, которые я читал в жанре фантастика. А прочитал я много. Сама идея книги - это что-то новое. По ней бы снять фильм и сериал. Подумал об этом, еще когда читал вторую книгу серии Стеллар. Роман. Переводи книги на английский язык и отправляй Джеймсу Кэмерону. Пусть снимает по ним фильм вместо третьей части Аватара ))) И обязательно, чтобы Олег дублировал главного героя, для выхода в России )))

Сергей Пасечник

Ндаа.... Это сильно. Сюжетная линия сделала новый прорыв, что заставляет задуматься. Дабро и зло сплелись в смертельно поединке.

Спасибо большое автору. Пожалуйста не затягивайте с продолжением. Чтецам отдельное спасибо.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 9

Боль – всего лишь сигнал оболочки о состоянии организма, нельзя позволять ей влиять на рассудок. Разум превыше, тело – только орудие…

+17ekom73

Ну да и хрен с ним, я тоже не так прост, как кажется. И у меня, в конце концов, есть не только Звездная Кровь, но и голос в голове!

+3krazavchik228

темный балахон. Однако Травинка заметила

0uravasenok190

– Разное может быть, – пожал плечами Лэндо. – Заданий нет, Славы нет, другие Восходящие получить задания защищать их, а тебя – прогнать или убить. Если совсем плохо быть, Наблюдатель вмешаться сам. Этого нельзя. Плохо быть всем. Очень плохо. – Как с Клятвой? – Как с Клятвой, но иначе быть, – Лэндо

0aksarovaalia

каменном дне и окружающих скалах виднелись следы копоти, будто здесь бушевал пожар, а в центре даже камень расплавился и потек, застыв волнообразными наростами. Учитывая, что пространство внутри было абсолютно пустым, назначение двери вдалеке от фригольда оставалось неясным. Что это, импровизированная огромная арена? Место для сбора? Я задал вопрос, и ответ оказался совершенно неожиданным. – Тут наши Восходящие

0tima.nasedkin
Veel 4 pakkumist