Ведьма в Царьграде

Audio
Sari: Ведьма #4
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Ведьма в Царьграде
Tekst
Ведьма в Царьграде
E-raamat
2,53
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Отправляясь в далекий Царьград, княгиня Ольга берет с собой ведьму Малфриду. Ольга лелеет надежду сосватать за своего сына Святослава византийскую царевну. И без совета колдуньи, ее ворожбы княгине не обойтись. На их пути стоят орды печенегов, а в конце – храмы распятого Бога. И неведомо, кто опаснее для Малфриды – лютые кочевники или христианские церковники, которые скорее сочтут ее дьяволицей, чем признают ее силу…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
22 juuni 2022
Kestus:
15 h. 15 min. 52 s.
lugeja:
Наталья Беляева
Copyright:
Чтец, ЛитРес: чтец, Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Симона Вилар "Ведьма в Царьграде"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Ведьма в Царьграде
E-raamat
2,53
Raamat kuulub seeriasse
«Ведьма»
Ведьма в Царьграде
Сын ведьмы
Ведьма и тьма
-5%

Отзывы 3

Сначала популярные
Дубинина Лидия

Интересно было читать первую часть книги. Когда герои путешествовали по Днепру, дрались с печенегами и попали на древний остров Хортицу. Вот где были и русалки и Змеиный царь и жуткая Жерь. Хоть и чужды и враждебны человеку большинство волшебных существ, а все - равно грустно, что они уходят из мира людей. Во многом для человека в том и выгода и спокойствие. И все – таки, их будет ужасно их не хватать.

Инна Карелина

Автор - просто великолепна, слов нет. Много знает, ловко пишет. Ее серия про колдунью Малфреду, древнюю Русь и княгиню Ольгу - настолько увлекательна и прекрасно озвучена, что, слушая, про другие дела начисто забываешь. Но вот слишком уж много могущества приписывает автор христианству, особенно в данной книге. Я же, как человек, уже много лет снимающий порчи и др. колдовство, авторитетно заявляю, что ни крестное знамение, ни сам крест сегодня не способен защитить даже от самого слабенького колдовства.

И еще добавлю: от книги к книге, от автора к автору, пишущих в жанре фэнтези, настойчиво передается мысль, что домовые, лешие и др.подобные создание - это якобы нечисть. Но вот только это не так, они то как раз защищают вверенные им владения от разной нечисти, а потому автоматически являются помощниками для добрых хозяев и не вредящих природе людей. Лучше всего про это написано у Марины Катуяр в книге «К пониманию мира» (не фэнтези).

Не знаю, выйдет ли когда-нибудь ее озвученная версия, уж очень много там рисунков, которые по понятным причинам озвучить невозможно. И ауры, и смерти, и любви, и… тех же домовых и леших.

Мария Мусатова

слишком религиозно направленная. Ожидала больше истории, фантастики. Послушать, когда нет других загруженных книг в самолёте можно

Оставьте отзыв