Ведьма

Audio
Sari: Ведьма #1
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Tekst
Ведьма
E-raamat
2,53
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Знала ли юная чародейка Малфутка, что ее возлюбленный, молодой посадник Свенельд, отступится от нее? Ведь именно она перевела его через Нечистое Болото, полное всякой нежити, спасая от местных жрецов… Но его миссия – отыскать в глухих чащах святилища древлянских волхвов – выполнена. А значит, соперница Малфутки, сама княгиня Ольга, непременно призовет его к себе. Какая судьба ждет брошенную, чужую среди своих и еще не ведающую собственной силы колдунью?

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
01 aprill 2022
Kirjutamiskuupäev:
2011
Kestus:
11 h. 23 min. 45 s.
ISBN:
978-5-535-23030-6
lugeja:
Наталья Беляева
Copyright:
Чтец, ЛитРес: чтец, Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Симона Вилар "Ведьма"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Ведьма
E-raamat
2,53
Raamat kuulub seeriasse
«Ведьма»
Ведьма в Царьграде
Сын ведьмы
Ведьма и тьма
-5%

Отзывы 10

Сначала популярные
Наталья Беляева

Отличное славянская фэнтези, работать с которым было истинное удовольствие. -Древняя Русь- любовь и политика, становление героев! У книги есть динамика, интересная история, интрига, романтика,и волшебство. Надеюсь многим из вас, дорогие слушатели, книга понравится!

drasrte

X век, в древляне (восточное славянское племя). Необычная девочка – Малфутка, обладающая сверхъестественными способностями вырастает в необычную девушку. Посадник Свенельд (варяг) из Киева отправился в очередное полюдье, которое умерший к этому моменту Олег Вещий, завоевал огнём и мечом. Судьбы героев, яркие характеры, сила в каждом повороте сюжета. Рекомендую!!! Жду новую книгу

Наталья Беляева

drasrte, спасибо!

Царевна

Симона Вилар-это псевдоним Как хорошо что книги достойного писателя-историка Натальи Гавриленко наконец получают официальную достойную озвучку. Я давно слежу за ее творчеством, переслушала все озвученные для ВОС книги – это Светорада и Ассасин. И наконец то цикл Ведьма, жду когда озвучат его весь. Актриса хорошая. Наталью Беляеву люблю по работам о Княгине Ольге- потрясающий цикл Дворецкой. Спасибо Вам за работу!

Наталья Беляева

Царевна, спасибо, цикл у меня в работе!

kla kla

Люблю книги Симоны Вилар – а в аудио они обретают новый формат и образ. Спасибо Литрес! Просто звуковое кино – все понятно и много юмора открывается. Чудесный язык. Необычные и яркие герои

Славянский колорит. Тема – Русь, варяги, древляне и др. племена

Aprel Noy

Отличная новость, что начали озвучивать серию! Надеюсь, не очень затянут с выходом продолжений.... Попутного ветра! Славяно-скандинавское фэнтези -такой полёт фантази, а Наталья Образцова- мастер пера…

Оставьте отзыв

Tsitaadid 11

Зачастую самое ценное в этом мире бывает перемешанно с грязью.

Однако и золото вымывается из грязи

+11chit_ALL_ka_LiveLib

Среди негусто росших на открытой прогалине тонких берез мелькали легкие силуэты лесных духов. Мавки или еще кто-то из лесной нежити, юные и прекрасные , неслись , бежали, летели - только лепестки цветов да мотыльки кружились в прозрачном , окутывающем их свете. Здесь были и парни , и девушки , но такие необычайно прекрасные, такие светлые и радостные , какими люди не бывают даже в лучшую свою пору.

+5BlackWolf_LiveLib

Малфутке не верилось, что отныне она никогда не услышит его низкого глухого голоса , не различит постукивания деревянной ноги ...

+5BlackWolf_LiveLib

Да только въелась в душу девушки неприязнь к Громодару. А с чего? Видела просто, что власть свою Громодар любит сильнее родичей, которых оберегать должен. А приказы его, властные и жестокие , не только добро несли сосновичам, но часто и к гибели людей приводили.

+4BlackWolf_LiveLib

Голос ее был грустный , словно с выходом к людям ее чудесное приключение окончилось и варягу больше не будет никакого

дела до своей проводницы.

+4BlackWolf_LiveLib
Veel 5 pakkumist