Ведьма и князь

Audio
Sari: Ведьма #2
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Ведьма и князь
Tekst
Ведьма и князь
E-raamat
2,61
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Древняя Русь, X век. Чародейка Малфрида предсказывает князю Игорю удачу и славу в походе, но его ближайшие поверенные почему-то требуют изгнать колдунью. Неужели власть интриги и коварства сильнее княжеской власти и любви мужчины к женщине? И как Игорю расстаться с той, что полонила его ум и сердце?

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
10 aprill 2022
Kestus:
11 h. 48 min. 51 s.
ISBN:
978-5-535-58018-0
lugeja:
Наталья Беляева
Copyright:
Чтец, ЛитРес: чтец, Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Симона Вилар "Ведьма и князь"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Ведьма и князь
E-raamat
2,61
Raamat kuulub seeriasse
«Ведьма»
Ведьма в Царьграде
Ведьма и тьма
Сын ведьмы
-5%

Отзывы 6

Сначала популярные
ssledvolka

Вся это фэнтези линия мне не особо по душе, но обоснование поступков князя Игоря, Свенельда – очень правдоподобно и открывает новые альтернативные грани истории Древней Руси. Исполнение достойное, годное)))

Алексей Щетинин

Легкий на слух текст;приятный тембр озвучки. Хорошая работа. Но, слушая текст, непроизвольно вспоминал такую же отличную книгу Владимира Мищенко «Сказ о жреце Раме», о нашем жреце который стал Индийским богом. Хорошо, что есть такие авторы и такие книги.

Царевна

Спасибо, что не затягиваете с выходом продолжения, Малфрида мне близка, прямо альтер-эго … А в непростых исторических обстоятельствах будет интересно как она себя поведет… Авось и я подпитаюсь ее силой!! Озвучка прекрасная!! Без переигрывания и монотона.

kla kla

Сильная историческая линия… Киев, древляне, князь Игорь… Роль личности в истории и какое влияние любовь или вожделение оказывает на рещения, принимаемые правителями… Эх, князь Игорь.... А образ Малфриды.... неоднозначен… Посмотрим, что будет дальше, когда на перый план выйдет княгиня Ольга!!!!

Слушаю и наслаждаюсь!!

Maria_Kiev

В этой книге образ Малфриды – такой притягательный и неоднозначный, мне было и жалко Малфриду, и я гордилась ей. Иногда, она чудовищно одинока, ни родных, ни друзей, её не принимают люди, а иногда любима и желанна. В книге много интриг, сложностей таких , как и в нашей жизни… Буду слушать, тем более, что читает Наталья Беляева! Знак качества!!!

Оставьте отзыв

Tsitaadid 3

Что же это за напасть такая - ни с людьми ей нельзя находиться, не таясь постоянно, не скрывая своих сил, ни с нежитью не получается сойтись, чтобы не потянуло обратно к теплокровным.

+4MrsKATELINKA_LiveLib

Ведьма сама не знала, где ее место - среди смертных ли, среди духов? Люди сторонились ее, узнав про чародейство, однако и среди нелюдей она не чувствовала себя своей.

+4MrsKATELINKA_LiveLib

Один из воинов отряда, крепкий грузный мужик с седеющей бородой, повернувшись к  своим, сказал: не иначе она поляница. Малфрида не поняла, переспросила. – Он назвал тебя щитоносной девой, – пояснил рыжий варяг. – Богатыршами у вас таких

0User83653-3