Границы безумия

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Границы безумия
Tekst
Границы безумия
E-raamat
2,78
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Бестселлер #1 Amazon Kindle

Новинка для любителей книг Майка Омера.

От британского специалиста по профайлингу.

Зиба Маккензи – профайлер и консультант Скотланд-Ярда. Она составляет психологический портрет преступника. Для нее важны не отпечатки пальцев и ДНК на месте убийства, а личность, мотивы, проекции и психологические травмы из прошлого, толкнувшие человека на преступление.

Лондон, час пик. Пригородный поезд терпит крушение – и буквально разваливается на части. Ехавшая в нем Зиба пытается спасти свою соседку по вагону. Та, умирая, шепчет: «Это сделал он. Вы должны кому-нибудь рассказать».

…Вернувшийся в город серийный убийца ощущает прилив вдохновения. Он ждал этого момента 25 лет. Зиба начинает расследование, не подозревая, что в сценарии маньяка ей отведена особая роль…

«Стремительно развивающаяся сюжетная линия. Чертовски хороший триллер!» – Джон Маррс

«Я с удовольствием прочла этот захватывающий мрачный триллер, и мне очень понравилась главная героиня. Не могу дождаться следующей части». – Лора Маршалл

«Этот роман понравится любителям изящных динамичных триллеров». – Кейт Хамер

«Этот захватывающий и запутанный триллер увлечет вас с первой страницы и заставит гадать до конца». – Woman’s Own

«Зиба Маккензи крутая, умная и забавная – она мне по душе!» – М.В. Крейвен

«Эффектный page-turner. Виктория Селман определенно заслуживает внимания». – Роберт Скрэгг

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
20 mai 2021
Kirjutamiskuupäev:
2019
Kestus:
9 h. 10 min. 05 s.
Tõlkija:
Елена Парахневич
lugeja:
Ирина Патракова
Kirjastaja:
INSPIRIA
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Виктория Селман "Границы безумия"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Границы безумия
E-raamat
2,78
Raamat kuulub seeriasse
«Tok. Внутри убийцы. Триллеры о психологах-профайлерах»
Профиль незнакомца
Поэзия зла
Жена убийцы
-5%

Отзывы 36

Сначала популярные
Кристина

Книга оставляет неоднозначное впечатление , как бы в ней есть все: закрученный сюжет, разносторонние герои, тайны прошлого, но всего этого мало что бы зацепило. Через чур плоско и пресно. Несколько раз порывалась бросить , но все же домучила. Концовка была ровной и вполне предсказуемой. Может можно было поставить и четверку , все же есть намного хуже , но объективно есть намного сильнее произведение, которые держат в наряжение так что невозможно оторваться – это не тот случай

Anastasiia P.

Книга очень понравилась. История рассказанная и со стороны преступника, и со стороны профайлера. Сюжет развивается динамично. Отличное прочтение. Рекомендую.

prosakhalin

Книга для тех, кто верит, что хрупкая женщина способна победить в рукопашном бою мужчину, а после занять должность криминального психолога, работа которого состоит в одинокой беготне по городу за серийным убийцей. При этом хорошо описаны сцены сексуального насилия над ребёнком.

Olga Olga

Взяла из-за хороших отзывов, но это совершенно отстойный детектив.

 Спойлер

Главная героиня типа профессионал, на самом деле какая от безмозглая курица меняющая своё мнение каждую минуту, героиня-спецназовец у которой маньяк умудрился отстричь клок волос, а она не заметила. За ней следит машина, но зачем записывать номер и выяснять что и как, лучше думать, что показалось.

Все в таком духе перемешано с религиозным бредом и «умными» рассуждениями. Не рекомендую тратить время.

Ксения Морозова

Начало интригующее, поезд попадает в аварию. Далее сюжет, кажется банальным-поиски маньяка, но написано так интересно, что нельзя оторваться. Иногда автор имеет хорошую идею, но не может ее красиво подать, а в этой книге банальный сюжет подан очень интересно.Буду ждать новых книг автора

Оставьте отзыв

Tsitaadid 3

дедушка. – Если кто-то узнает, что ты натворил, будет только хуже. Никто не захочет с тобой дружить. Мальчик затрясся. Его затошнило. Это он виноват. Надо было что-то сделать. Сказать комуто раньше. А он побоялся. А теперь уже поздно. Если кто-то узнает, что он позволял дедушке с собой вытворять, тогда от него все отвернутся. Никто не станет с ним разговаривать. Даже мама – и та его возненавидит. Мальчик зарыдал еще громче. Икнул, жадно глотая воз

+1kam13elena

возомнил себя архангелом, значит, он, по всей Я кивнула.

01032940475

прекрасно описал Гёте: «Поведение  – зеркало, в котором каждый показывает свой лик

0bocharowa.valeria