Границы безумия

Tekst
55
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Границы безумия
Границы безумия
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 10,60 8,48
Границы безумия
Audio
Границы безумия
Audioraamat
Loeb Ирина Патракова
6,34
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Бестселлер #1 Amazon Kindle

Новинка для любителей книг Майка Омера.

От британского специалиста по профайлингу.

Зиба Маккензи – профайлер и консультант Скотланд-Ярда. Она составляет психологический портрет преступника. Для нее важны не отпечатки пальцев и ДНК на месте убийства, а личность, мотивы, проекции и психологические травмы из прошлого, толкнувшие человека на преступление.

Лондон, час пик. Пригородный поезд терпит крушение – и буквально разваливается на части. Ехавшая в нем Зиба пытается спасти свою соседку по вагону. Та, умирая, шепчет: «Это сделал он. Вы должны кому-нибудь рассказать».

…Вернувшийся в город серийный убийца ощущает прилив вдохновения. Он ждал этого момента 25 лет. Зиба начинает расследование, не подозревая, что в сценарии маньяка ей отведена особая роль…

«Стремительно развивающаяся сюжетная линия. Чертовски хороший триллер!» – Джон Маррс

«Я с удовольствием прочла этот захватывающий мрачный триллер, и мне очень понравилась главная героиня. Не могу дождаться следующей части». – Лора Маршалл

«Этот роман понравится любителям изящных динамичных триллеров». – Кейт Хамер

«Этот захватывающий и запутанный триллер увлечет вас с первой страницы и заставит гадать до конца». – Woman’s Own

«Зиба Маккензи крутая, умная и забавная – она мне по душе!» – М.В. Крейвен

«Эффектный page-turner. Виктория Селман определенно заслуживает внимания». – Роберт Скрэгг

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
20 mai 2021
Tõlke kuupäev:
2021
Kirjutamiskuupäev:
2019
Maht:
260 lk. 1 illustratsiooni
ISBN:
978-5-04-115663-3
Tõlkija:
Елена Парахневич
Kirjastaja:
INSPIRIA
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Виктория Селман "Границы безумия" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Границы безумия
Audioraamat
Loeb Ирина Патракова
6,34
Raamat kuulub seeriasse
«Tok. Внутри убийцы. Триллеры о психологах-профайлерах»
Профиль незнакомца
Цепи рая
Странные игры
-5%
Tsitaadid 4

дедушка. – Если кто-то узнает, что ты натворил, будет только хуже. Никто не захочет с тобой дружить. Мальчик затрясся. Его затошнило. Это он виноват. Надо было что-то сделать. Сказать комуто раньше. А он побоялся. А теперь уже поздно. Если кто-то узнает, что он позволял дедушке с собой вытворять, тогда от него все отвернутся. Никто не станет с ним разговаривать. Даже мама – и та его возненавидит. Мальчик зарыдал еще громче. Икнул, жадно глотая воз

+1kam13elena

принялся напевать первое, что пришло на ум, но голоса распалялись все сильнее: – Нес-си свой крест, – твердили они. – Это твоя кар-ра! И они были правы. Такова цена, которую ему пришлось заплатить за нарушение Божьих заветов, дабы исполнить Его

0gribsan

возомнил себя архангелом, значит, он, по всей Я кивнула.

01032940475

прекрасно описал Гёте: «Поведение  – зеркало, в котором каждый показывает свой лик

0bocharowa.valeria

Отзывы 55

Сначала популярные
kostyaklim28

Я не знаю кто здесь пишет хвалебные комментарии про эту книгу, про интересный сюжет? Кое как я дочитал это бездарное и примитивное произведение, и то только потому что жалко было денег которые я потратил на покупку этого «шедевра». Никому не рекомендую!

autoreg911594811

Средний проходной триллер. Все очевидно с самого начала, а якобы загадки сюжета создаются из-за того, героиня не совсем адекватна и боится тени. Никакого сравнения с настоящими книгами о маньяках и профайлерах, уж лучше серию Вэл Макдермид про Тони Хилла перечитать.

Ingav1

С Омером не сравнить. Книга попроще. Гг часто повторяет одно и тоже (видимо, чтобы читатель не забыл, но читатель и так помнит). Очень много воспоминаний о погибшем муже, хотя они здесь лишние…

akunamatata

Начинала слушать и не продвинулась дальше первых трех глав. Решила почитать, и пошло бодрее. Пусть сюжет не претендует на гениальность и о профайлерах написаны десятки книг, история все-таки понравилась.


Героиня изредка вызывала недоумение, то она в депрессии, то развивает бурную деятельность.

Владимир-Хорос Зарубежная-Остросюжетная-Литерат

Сюжет цепляет с первой минуты и сохраняет интригу до самого конца. Зиба Маккензи – харизматичная героиня с непростой историей. Она сохраняет бодрость духа и чувство юмора даже в самых экстремальных ситуациях, а ее навыки профайлера помогают читателю увидеть личность убийцы с неожиданного ракурса. Чувствуется, что книга написана экспертом. – Владимир Хорос, ответственный редактор романа «Границы безумия».

Оставьте отзыв