Искажающие реальность. Книга 5. Прыжок в неизвестность

Tekst
20
Arvustused
Loe katkendit
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Искажающие реальность. Книга 5. Прыжок в неизвестность
Искажающие реальность. Книга 5. Прыжок в неизвестность
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 4,68 3,74
Искажающие реальность. Книга 5. Прыжок в неизвестность
Audio
Искажающие реальность. Книга 5. Прыжок в неизвестность
Audioraamat
Loeb Влад Римский
3,01
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Войну с «Тёмной Фракцией» удалось остановить, вот только проблемы человечества на этом вовсе не исчерпаны. От некогда отпущенного игрой тонга безопасности осталось менее половины, а единства среди людей как не было, так и нет. Ещё только начато строительство первого из двенадцати необходимых генераторов планетарного щита, но не хватает ни материалов, ни времени. Просить помощи у параллельного магократического мира, ведь вторжение из космоса грозит и им? Вот только у магов своих проблем хватает в избытке. Что остаётся делать Комару в таких условиях? Поставить всё на карту и искать помощи в далёком космосе – возможно, технологии древних давно исчезнувших рас позволят человечеству усилиться?

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
23 mai 2022
Kirjutamiskuupäev:
2019
Maht:
380 lk. 2 illustratsiooni
Copyright:
Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Михаил Атаманов "Искажающие реальность. Книга 5. Прыжок в неизвестность" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Искажающие реальность. Книга 5. Прыжок в неизвестность
Audioraamat
Loeb Влад Римский
3,01
Raamat kuulub seeriasse
«Искажающие реальность»
Искажающие реальность. Книга 10. Изменить прошлое
Искажающие Реальность. Книга 11. Неприемлемая жертва
Искажающие Реальность – 12
-5%
Tsitaadid 9

гэкхо и другие современные расы.

+5fb_2049198415351702

магический жезл. Сожалею, но таковы правила! Принцесса молча кивнула, разрешая личный досмотр членов своей свиты. Проверка была тщательной, однако ничего подозрительного не выявила. У мускулистого мужчины-носильщика в руках обнаружилось

+3nurblang

, и от блаженства подолгу закрывая веки. В углу комнаты неподвижно завис круглый левитирующий столик с контактным

+3tolikof51

– Да, узнаю этот оплавленный камень, вот только от него откололся значительный кусок, где-то с кубический километр. Но столкновения астероидов тут не было, дело совсем в другом

+2yzbek541

заполнилась на две трети. Миелонский Медик

+2login.ru
Veel 4 pakkumist

Отзывы 20

Сначала популярные
Александр Даянов

Как и все предыдущие книги, сериал завораживает и хочется узнать о приключениях еще больше интересного. В раздумьях, как вообще такое можно придумать, и так слаженно изложить в книге?

Artem Gendler

Книга очень крутая, не могу оторваться уже даже забыл какая это часть, наверное 6 или 7! Причитал предшествующие этой части книги за 3 недели

Виктор

Название книги: Искажающие реальность. Книга 5. Прыжок в неизвестность

Artem Gendler: забыл какая это часть, наверное 6 или 7 ?

Я: ?

autoreg1035179403

очень яркий роман, приятно читается, написано в духе времени. на фоне современного. необычное назначение игры. спасибо автору

Олег З

Рекомендую всем кому нравится фантастика и litrpg.

Добавлю к своим отзывам на предыдущие 4 книги. Данная серия неплохо показала, что кроме всем известной пятой колонны ещё и есть и обратная пятая колонна, может у есть другое название? Но суть её в том, что она состоит напротив из патриотов, но всё, что они делают только вредит. Стигматизация мышления, авторитетобесие, боязнь новых технологий и нежелание принять быстро изменяющийся реальность мешает администрации фракции героя выполнять свои прямые функции. Удивительно как несколько раз фракция профукала так тяжело заработанную инопланетную валюту. Ничего не напоминает? Начиная с первой книги не покидает ощущение, что герою придётся покинуть фракцию/страну. Будет ли это предательством?

Некоторые пишут, про оригинальность идеи влияния игровой реальности на реал. Но вообще это идеализм. Классическая философия Платона. Нет, это не плохо. Многие великие фантастические проекты содержат в себе такие концепции: философские, библейские или гностические.

Но мне что-то сильно кажется, что во вселенной ИР реал тоже виртуален. То есть все люди это npc. Это не сплойлер, просто ощущение или догатка. Ведь в игре все технологии реальны - их можно построить и в реале. И если найти костюм реликта и одеть, то там так же может быть игровое меню и может даже получится применять все игровые скиллы в реале.

andrukat725

не могу остановиться. полное погружение в миры. динамика и красочность на высоте. пошёл читать шестую часть. не понимаю зачем нужно много писать?…

Оставьте отзыв