Искажающие реальность. Книга 4. Паутина миров

Tekst
22
Arvustused
Loe katkendit
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Искажающие реальность. Книга 4. Паутина миров
Искажающие реальность. Книга 4. Паутина миров
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 4,70 3,76
Искажающие реальность. Книга 4. Паутина миров
Audio
Искажающие реальность. Книга 4. Паутина миров
Audioraamat
Loeb Влад Римский
3,10
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

У перемирия есть только одно плохое свойство: оно когда-нибудь заканчивается. И снова пылают игровые ноды, и снова орды Тёмной Фракции грозят уничтожением нашему привычному миру. Противник окреп, обзавёлся новым более смертоносным оружием и стал гораздо многочисленнее. Он учёл болезненные уроки прошлых сражений и произвёл соответствующие изменения в своей тактике. К тому же полчища врагов ведёт в бой лучший стратег современности, а его маги-советники видят все варианты будущего и выбирают нужные для победы ходы.

Что может противопоставить такому врагу наш мир? Только храбрость и стойкость лучших бойцов, готовых умереть но не сдаться. А ещё один звездолёт и одного-единственного мага.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
22 mai 2022
Kirjutamiskuupäev:
2019
Maht:
380 lk. 1 illustratsiooni
Copyright:
Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Михаил Атаманов "Искажающие реальность. Книга 4. Паутина миров" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Искажающие реальность. Книга 4. Паутина миров
Audioraamat
Loeb Влад Римский
3,10
Raamat kuulub seeriasse
«Искажающие реальность»
Искажающие реальность. Книга 10. Изменить прошлое
Искажающие Реальность. Книга 11. Неприемлемая жертва
Искажающие Реальность – 12
-5%
Tsitaadid 14

У меня наяды не кормлены. Звездолёт в ремонте. Супруга осталась без магической защиты. Остров нужно развивать до второго уровня, а перед этим выселить застрявших там немцев. Компаньонка выходит замуж за наместника Земли, и где-то срочно нужно найти семь миллионов кристаллов ей на приданное. Прелаты Тайлакса ведут свою хитрую игру и двигают меня в правители Земли. Большая стройка планетарного щита.

+19ekom73

сотню раз говорил об этом с Иваном Лозовским и другими дипломатами вашего мира. Спрашивал про причину такого безответственного поведения ваших правителей. Ответы получал самые разные, но никогда обещания исправить ситуацию. И тогда понял, что никто всерьёз не пошевелится, пока боевые корабли миелонцев или своры мелеефатов не появятся в небе! А раз сами люди не желают спасать свой мир, почему это должны делать за вас другие?

+9ekom73

– Это небывало щедрая награда за одного человека, мой лорд! За такую цену бывшего правителя Авир-Сина убьёт даже его собственное отражение в зеркале

+2thisunithaveasoul

Поэтому не уверена, что получится. Минн-О можно воскресить? Искра

+1deoksin

столь же высока, как и официально подписанному скреплённому печатями и подписями

+1vk_572743516
Veel 5 pakkumist

Отзывы 22

Сначала популярные
Екатерина Лайм

читаю всю серию на одном дыхании. причем не всегда угадаешь,что будет дальше. Комар это что-то с чем-то явно психолог по своей натуре, выкручиваться из таких ситуаций, и такими не стандартными способами – это надо уметь. рекомендую любителям фантастики.

Илья

Начиналась как обычно не спешно и по тихонько. А потом начались развивается остросюжетные события. Книга супер! Советую.

supermaxus

Атаманов - очень хороший фантаст, имхо. Читаю не первую его книгу, все очень нравится. Понятно, что есть рояли в кустах и нагибатор. Но уж больно как-то органично выходит и сюжеты довольно замысловатые. В данной книге - очередные похождения Комара. Рекомендую читать серию сначала.

Олег З

Рекомендую всем, кому нравится фантастика и litrpg. Прочитал непрерывно уже 6 книг. Даже специально замедляю себя.

Добавляю к своим отзывам на предыдущие 3 книги.

Данная часть последняя, в которой реальность и игра хоть как-то различаются. Пожалуй раньше можно было сказать: хоть герою и везёт и казалось бы у него есть всё: корабль, жена, любовница, имбовые древние побрякушки, но это всё в игре, а в реале у него ни друзей, ни работы, ни жены. Обратите внимание на слова психолога. На мой взгляд это одна из моралей серии. Одно дело играть 3-4 часа или ночь, но трое суток...

Не покидали мысли: а если какой-н командующий инопланетным флотом в игре, в реале обычный инопланетный школьник? Но вроде бы такого пока нет. Должности вроде бы у всех совпадают. Чем дальше книга серии, тем точнее совпадает игра и реал.

Сергей Витальевич Алтухов

Просто супер! Не возможно остановиться читать, так захватывает сюжет книги. Всем любителям фантастики и фэнтези советую данную серию к прочтению!

Оставьте отзыв