Искажающие реальность. Книга 6. Козырной туз

Tekst
22
Arvustused
Loe katkendit
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Искажающие реальность. Книга 6. Козырной туз
Искажающие реальность. Книга 6. Козырной туз
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 4,68 3,74
Искажающие реальность. Книга 6. Козырной туз
Audio
Искажающие реальность. Книга 6. Козырной туз
Audioraamat
Loeb Влад Римский
3,01
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Оказаться на сильно повреждённом в космическом бою звездолёте без двигателей совершенно в другой галактике… Казалось бы, причина для паники, и уж как минимум повод для уныния? Вовсе нет! Комар не теряет оптимизма, постепенно восстанавливает свой звёздный фрегат и находит в случившемся даже положительные моменты. Тем более что скучать не приходится – и в виртуальной игре, и в реальном мире Комар обнаруживает себя в самом эпицентре интересов великих космических рас, хоть и не понимает столь пристального внимания к своей персоне. Сумеет ли Комар удачно сыграть свою роль в этой сложной дипломатической партии, на кону в которой стоит будущее всей человеческой расы? Читайте в шестой книге серии «Искажающие Реальность»!

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
24 mai 2022
Kirjutamiskuupäev:
2020
Maht:
380 lk. 3 illustratsiooni
Copyright:
Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Михаил Атаманов "Искажающие реальность. Книга 6. Козырной туз" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Искажающие реальность. Книга 6. Козырной туз
Audioraamat
Loeb Влад Римский
3,01
Raamat kuulub seeriasse
«Искажающие реальность»
Искажающие реальность. Книга 10. Изменить прошлое
Искажающие Реальность. Книга 11. Неприемлемая жертва
Искажающие Реальность – 12
-5%
Tsitaadid 12

это большая космическая политика, между великими космическими расами идёт торг за ценный актив, и мнение аборигенов никого не интересует.

+5ekom73

Зашибись! Вот так мимоходом купил себе личного крокодила, точнее крокодилицу. Пусть даже симпатичную по меркам её расы, умеющую неплохо готовить и убивать.

+5ekom73

похоже жертвами оказались мирные зрителей. Ничего, они знали, что зрелище будет опасным. Кстати… я только что заметил, что и мой телохранитель Имран уже успел погибнуть. И буквально у меня на глазах полоска жизни Айни резко сократилась на две трети – непонятно как, но миелонка всё же выжила после атаки смертоносного морфа

+1s9154006274

гольными и освежающими напитками. Я сделал

0alexvi.bukin

принцессы Минн

0
Veel 5 pakkumist

Отзывы 22

Сначала популярные
Кирилл Мякуш

Очень быстро прочитал, потому что не возможно оторваться от сюжета!!! Как будто смотришь высокобюджетный сериал!!! было бы не плохо экранизировать данное произведение!!!

transaction

Пусть раздуто, но мне нравится. Читаю с удовольствием. Спасибо автору и успехов в творчестве. С нетерпением жду встречи с новой книгой

Сергей Витальевич Алтухов

Очень быстро прочитал, потому что не возможно оторваться от сюжета!!! Читается легко. Сюжетные повороты удивляют. С каждой прочитанной книгой становится всё интереснее. Благодарю автора за эту серию книг. Cоветую к прочтению.

Олег З

Рекомендую всем кому нравится фантастика и litrpg. Читал по книге в день. К своим отзывам на предыдущие книги добавлю. Здесь окончательно стирается граница между игрой и реальностью. Виртуальные знакомые становятся реальными. В событиях и планах действительно иногда можно путаться в каком плане они происходят?

Всё больше не покидает ощущение того, что реальность тоже вр. В добавок интуиция подсказывает, что пропавший отец гг возможно где-то там в игре и отнюдь не обычный человек.

Странно что тело реликта из первой книги не исчезло ещё после его смерти тысячи лет назад. В litrpg обычно такое бывает в декорациях данжей.

Долго я так не смеялся, когда герой прочитал мысли инопланетянина из другой галактики. Но дальнейший его поступок очень и очень спорный. Чем он вообще думал?

И мне кажется странным, что инопланетяне берут планеты в рабство и требуют дань. Представьте какой-н авианосец США, который бы захватил остров с аборигенами и требовал бы с них 20т рыбы в месяц и рабов для мытья полов? Это конечно физически возможно. Но мы ведь понимаем, что такого никогда не будет. Мышление у людей на авианосцах уже не то. Так и инопланетянам нечего взять с примитивных людей. Все ресурсы в будущем будут добываться автоматически в космосе, если конечно их вообще придётся добывать, ведь материю можно создать из энергии вакуума, как и появилась наша Вселенная.

Денис Казьмин

Весьма хорошая книга, как и вся серия. Конечно хотелось бы прочитать чем это все закончится. много остаётся закладок на будущее. надеюсь Автор видит куда сюжет будет двигаться дальше. и не испишется раньше окончания серии.

Оставьте отзыв