Серый Ворон. Книга 5. Паладин смерти

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Серый Ворон. Книга 5. Паладин смерти
Tekst
Серый Ворон. Книга 5. Паладин смерти
E-raamat
1,76
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Михаил Атаманов – популярный российский писатель-фантаст, работающий в разных жанрах. Читатели и слушатели с нетерпением ждут выхода его новых книг, предвкушая захватывающие сюжеты.

Вам предлагается пятая книга цикла «Серый ворон», написанного в жанре «попаданчества».

На Земле существует портал в иные миры. Трое близких друзей: Серёга Воронин (Ворон), Петька Калинин (Пузырь) и Ленка Звонарёва (Фея) – находят этот портал и попадают в магический мир. В нём люди живут бок о бок с эльфами и минотаврами, в нём существуют и тайные культы, и рыцарские ордена, а магия в нём – доходное и уважаемое занятие. Земляне быстро находят себе место под солнцем волшебного средневековья – во многом благодаря знаниям и навыкам, которые успели получить на Земле. Пузырь становится стражником (с перспективой быть посвящённым в рыцари), Фея изучает магию, а Ворон оказывается в Школе Воров.

В пятой книге повествование снова ведётся от лица Пузыря. Друзья встречаются через многие годы. Они уже немолоды, за плечами серьёзный опыт. Но вновь предстоит им пережить приключения и вступить в схватку с церковью Моргрима, возглавляемой самим императором Эрафии. Подробности истории – в аудиокниге.

 Копирайт

"Автор музыки Вячеслав Тупиченко

Обложка Сергея Колесникова

© Михаил Атаманов

©&℗ ООО 1С-Паблишинг"


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
04 august 2023
Kirjutamiskuupäev:
2022
Kestus:
11 h. 01 min. 05 s.
ISBN:
978-5-535-53922-5
lugeja:
Максим Суслов
Copyright:
1С-Паблишинг
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Михаил Атаманов "Серый Ворон. Книга 5. Паладин смерти"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Серый Ворон. Книга 5. Паладин смерти
E-raamat
1,76
Raamat kuulub seeriasse
«Серый Ворон»
Друзья и магия
Самый разыскиваемый
Серый Ворон. Книга 5. Паладин смерти
-5%
Raamat kuulub seeriasse
«Мечи и магия (1С)»
Меч без рукояти
Загадки Моригата. Загадка графа Сторна
Деревянный венец. Том 2
-5%

Отзывы 18

Сначала популярные
VAVolbenko

Отличная серия, замечательный автор, герои выше всяких похвал, книга нескучная, очень динамичная и интересная, начитка на уровне.

Максим Роговцев

Такое ощущение что эту книгу пишут несколько человек…

Серого ворона пишет Михаил Атоманов , похоже на его стиль , а Пузыря и волшебницу кто то другой.

Это заметно по стилю написания , Михаил всегда пишет с очень большой плотностью событий и очень динамично(за это я обожаю его книги) , этим он отличается от 90% всех авторов ЛитРПГ и Фантастики, которые описывают очень черезмерно любое действие и событие, когда сути на 1 минуту , а они развозят это на 10-20 минут и получается что в книге больше воды чем сути и даже если пропустить 10-15 минут книги по сути ничего важного не пропустишь. Так и с этими 2 персонажами в книге , только появление Сергого Ворона вносит динамику. Михаил , если читаете этот комментарий , очень нравится как пишите Вы , а не кто то аутсорсит.

P.S. Очень жду продолжения Искажающего Реальность ?

831209147

отличная книга, не зря столько ждал продолжения, кайфанул по полной программе, прослушал на одном дыхании!!! спасибо огромное автору и тем кто перевел в аудиокнигу!!!! всем от Души! автору вдохновения!!!

Алексей Шуклин

Покупал серию, поэтому отзыв именно о серии, как о продукте. Чтецов, если бы они, каждый сам, по собственной инициативе провели свои озвучки и залили их на рутрекер, я бы понял. Но это цикл и это коммерческий проект, поэтому они обязаны были хотя бы в ключевых названиях и фамилиях договориться об ударениях на одни и те же буквы. Или хотя бы послушать предыдущего чтеца. Несоответствия режут ухо. Озвучено грязно, ошибки и ляпы оставлены как есть. Ну и чисто субъективно - музыкальное сопровождение ужасно. Совершенно не к месту и не к стилю книги. Любая музыка из поисковика "средневековая музыка" подойдет лучше. Не думаю, что с правами была бы долгая возня, но атмосферу книги подняло бы на новый уровень.

К автору книг вопросов нет.

aytuganoveduard

по сравнению с первой частью,вообще ноль,ни тебе сюжета толком, ни экшена главная враза и тут мне повезло,и опять бабские сопли,фу фу фу

945636511

aytuganoveduard полность согласен, книга ни о чём

Оставьте отзыв

Tsitaadid 4

Я ждал помощи от моей подруги в стиле «это не те дроиды, которых вы ищете», но Ленка находилась не в том состоянии, чтобы творить волшебство и брать под контроль разум излишне бдительных охранников.

+8srgnikonov

пока схожу за оружием и надену боевые доспехи. – Меч и не потребуется. Мы

0android_free_90d07468-018f-1000-0000-000000000000

изгородь и остановился. Каришка молча

0snatoshka1950@gmail.com

огромного крылатого исполина и обсуждая столь редкое зрелище. Мы спустились на

-1autoreg868935445