Карантинный мир

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Карантинный мир
Tekst
Карантинный мир
E-raamat
2,02
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Михаил Атаманов – популярный российский писатель-фантаст, работающий в разных жанрах. Читатели и слушатели с нетерпением ждут выхода его новых книг, предвкушая захватывающие сюжеты.

Роман «Карантинный мир» (в другой версии «Валери-Урла») – отдельное произведение. Но его главная героиня начинает фигурировать в качестве второстепенного персонажа в новых книгах одного из самых популярных циклов автора «Искажающие реальность».

Действие романа происходит на далёкой планете, закрытой на карантин. Причина – смертельно опасная фауна. Однако и в этих условиях ухитряются жить поселенцы, хоть и находится их общество на уровне каменного века. Главная героиня по имени Валери-Урла – маленькая девочка с врождённой способностью понимать всех обитателей леса. С детства учится она выживать, не подозревая, что это ей пригодится в столкновении с куда более цивилизованными гостями из космоса. Незваными гостями… Что значит копье против бластера? И что может хрупкая девочка, пусть и наделённая редкостным даром? Ответ – в аудиокниге.

 Копирайт

Исполняет Кирилл Дубровский

Производство студии MDM-Vision

Генеральный продюсер Андрей Лобзов

Продюсер постпродакш Наталья Табачная

Использована музыкальная композиция с сайта filmmusic.io –

«Lightless Dawn» Кевина Маклеода (Kevin MacLeod – incompetech.com)

Лицензия: CC BY

© Михаил Атаманов

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
10 jaanuar 2020
Kirjutamiskuupäev:
2017
Kestus:
9 h. 22 min. 44 s.
ISBN:
978-5-535-00915-5
lugeja:
Кирилл Дубровский
Copyright:
1С-Паблишинг
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Михаил Атаманов "Карантинный мир"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Карантинный мир
E-raamat
2,02

Отзывы 65

Сначала популярные
Александр Капустин

Хорошая книга, интересный сюжет, не заезжанный, реально крутой. Отлично, что это часть истории, касаемой Комара. Получается, прям, Вселенная «Искажающее реальность». В том же духе, так держать!

Alex Maziuk

Отличная история о том, от куда взялась подружка комара) Рекомендую всем фанатам вселенной искажающие реальность. Отдельный плюс книге за хорошую озвучку.

Natalya Kemer

На картинке кажется такая милота. В книге же жестокий первобытный мир, и Валери показана маленькой хищницей. С этого романа я начала знакомство с творчеством Михаила Атаманова, и до сих пор считаю Валери выдающимся произведением, даже более сильным чем «Искажающие Реальность»

Алексей

Просто 5, нет 10 баллов за книгу. Книга как по мне написана в стиле Кирра Булычева, что помимо сюжета отправляет меня в мое беззаботное детство. Озвучка, отдельно 10 баллов, СУПЕР!

Автор, давай продолжение..........

Kilych

Получилось отличное отступление от Искажающих реальность!

Книга очень понравилась. Как всегда герои Атаманова сначала думают, а потом делают. Герои других авторов подобного жанра просто ждут рояли.

Оставьте отзыв