Искажающие реальность. Книга 1. Обратный отсчет

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Искажающие реальность. Книга 1. Обратный отсчет
Искажающие реальность. Книга 1. Обратный отсчет
Tasuta e-raamat
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Михаил Атаманов – популярный российский писатель-фантаст, работающий в разных жанрах. Наибольшую известность получили его книги в жанре ЛитРПГ.

«Искажающие реальность» – первая книга из одноимённого цикла. Действие происходит в будущем. Во всех средствах массовой информации навязчиво повторяется некое послание от инопланетной расы. В нём говорится, что наша цивилизация созрела для вступления в игру, искажающую реальность. Но большинство людей воспринимает это известие как шутку или рекламу. О том, что на самом деле всё серьёзно, узнаёт главный герой книги, студент и победитель многочисленных турниров онлайн-игр. Его и многих других ребят, снискавших лавры на этом поприще, государство привлекает в качестве рекрутов для вступления в игру, предложенную пришельцами. От результатов человеческой фракции зависит очень многое для нашей планеты. Комар (именно такой ник выбирает наш герой) всегда избегал стандартных путей и потому часто оказывался победителем. Особый класс игры и необычная линия поведения рекрута сначала раздражают руководство фракции Human. Но чем дальше, тем отчётливей оно понимает, что с помощью Комара наша планета получила шанс покинуть ряды аутсайдеров игры и сделать качественный технологический рывок. Удастся ли эту возможность реализовать? Ответит аудиокнига.

 Содержание цикла «Искажающие реальность»:

– Искажающие реальность. Книга 1

– Искажающие реальность. Книга 2

– Искажающие реальность. Книга 3

– Искажающие реальность. Книга 4

– Искажающие реальность. Книга 5

– Искажающие реальность. Книга 6

– Искажающие реальность. Книга 7

– Искажающие реальность. Книга 8

– Искажающие реальность. Книга 9

 Копирайт

Производство студии MDM-Vision

Генеральный продюсер Андрей Лобзов

Режиссёр Виктория Козельцева

Продюсер постпродакшн Наталья Табачная

Использована композиция «Atlantis» с сайта: audionautix.com

© Михаил Атаманов

© & ℗ ООО «1С-Паблишинг»


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
06 märts 2018
Kirjutamiskuupäev:
2018
Kestus:
11 h. 14 min. 17 s.
ISBN:
978-5-535-00724-3
lugeja:
Влад Римский
Copyright:
1С-Паблишинг
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Михаил Атаманов "Искажающие реальность. Книга 1. Обратный отсчет"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Искажающие реальность. Книга 1. Обратный отсчет
Tasuta e-raamat
Raamat kuulub seeriasse
«Искажающие реальность»
Искажающие реальность. Книга 9. Тайна Пирамиды Реликтов
Искажающие реальность. Книга 10
Искажающие Реальность. Книга 11
-5%

Отзывы 338

Сначала популярные
Миронов

Книга просто сумасшедшая!! Сюжет, события, главный герой!! Все на оочень высоком уровне!! Советую всем!


ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!

Ruslan D

Очень, очень, очень интересная серия. С нетерпением жду продолжения. Озвучена книга на уровне. Автору огромный respect!!!

fb_1435837239781355

На одном дыхании прослышал. Геймефикация, прокачка уровней, активные действия героя и захватывающий сюжет. Мне очень понравилось. Космос игра баталии уместный юмор!)

musicgoddy

Столько комментариев, и все хвалебные. Странно. Да, сюжет хорош, много действий, и фантазия у автора работает как надо. Но стилистика, это же просто тихий ужас, очень много пояснений, отсылок к тому, что было совсем недавно или очевидно. Вероятно, автор очень переживал, что его будут читать маленькие дети, которые не сообразят, о какой «игре» идет речь, как прокачивается навык, если об этом уже было сказано, какая фамилия у руководителя, название фракции и т.д. Таких моментов очень много, со временем ощущаешь себя ребенком, которому обязательно нужно все пять раз объяснить. Это делает все диалоги неестественными, люди в принципе так не разговаривают, а уж особенно в критических ситуациях, когда все переходят на совсем другой стиль общения. Пафос – это вообще капец, в худших традициях современного патриотического кинематографа. Комар – классический нагибатор и всеобщий любимец, но за это оценку не снижаю, обычное дело. Каждое шевеление пальцем у него прокачивает навыки. Остальные персонажи пальцами просто не шевелят – не догадались, что так можно было. Озвучка великолепная. Книгу оцениваю как среднюю – талант писателя налицо, несмотря на недостатки, есть очень удачные моменты, из-за которых хочется слушать дальше, у автора слабый стиль (тавтология зашкаливает), но он умен и изобретателен. Если книга предназначалась для подростков, то вообще идеально. Взрослый искушенный читатель более требователен.

Эдуард Грибов

Интересная книга, прочитал запоем.

продолжение тоже интересное 2я книга красиво становится продолжением 1й

на 3ю книгу остается много загадок, как же развернется сюжет и чем все закончится или последует продолжение.

будем ждать 3ю книгу с нетерпеньем.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 22

– Что, прям настоящая благородная принцесса? С интимной стрижкой и крашенными сосками? – насмешливо ответил я, не прекращая своей работы

+17cuzmin.slavick2016

тогда, очень надеясь, что не совершаю непоправимую глупость, в настройках персонажа я перенёс точку воскрешения Комара прямо сюда на «Шиамиру» в наш жилой блок. После чего объявил своим соседям, что собираюсь отправиться на разведку и своими глазами поглядеть на то, что убило остальных членов команды.

+8urbankir79

Любая магия запрещена во время обмена пленными! То ли жуткий Маг-Псионик понимал нашу речь, то ли угрожающая

+3autoreg1210449616

демонстрировал выходящим из лифта напряжённым гэкхо пустые руки и проговорил на моём родном языке, причём достаточно чисто с едва лишь различимым акцентом: – Комар, так вот ты где, оказывается… А мы третьи сутки ищем тебя по всем нодам… – Что тут происходит? – поинтересовался капитан

+3snetoch

Ваш персонаж погиб. Возрождение будет доступно через 15 минут. Желаете ознакомиться со статистикойЗаработано 19407 очков опыта (уж ты, а в игре, оказывается, и опыт есть?!) Убито ноль

+2nikiforovvictor85
Veel 5 pakkumist