Искажающие реальность. Книга 7. Повод для войны

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Искажающие реальность. Книга 7. Повод для войны
Tekst
Искажающие реальность. Книга 7. Повод для войны
E-raamat
1,63
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Михаил Атаманов – популярный российский писатель-фантаст, работающий в разных жанрах. Наибольшую известность получили его книги в жанре ЛитРПГ. В их числе представляемый цикл романов.

Человечество вступило в онлайн-игру, которая искажает реальность. Эту игру навязали землянам инопланетные расы, в своём развитии превосходящие людей на несколько порядков. От результата игры нашей фракции – Human 3 – зависит будущее планеты. В первых книгах цикла главный герой, известный под ником Комар, будучи привлечён к игре из среды студентов-геймеров, добивается ошеломляющего успеха благодаря нестандартному мышлению и тактике. Поначалу за самодеятельность ему влетает от руководства фракции, но чем дальше, тем яснее: именно Комар – главная надежда людей на выживание. Герой прогрессирует настолько, что вскоре становится лидером собственной фракции и владельцем собственного звездолета с верной командой.

В седьмой книге приключения Комара продолжаются. После того как герой завладел лабораторией Реликтов, число его явных врагов и тайных недругов только выросло. А ещё приходится выполнять всяческие задачи в разных концах галактики: от спасения инопланетного принца из тюрьмы до вызволения захваченных в заложники мажоров – отпрысков тех, кто управляет Землёй. Кроме того, в виртуальном мире у Комара должен появиться наследник: его супруга Минн-О Ла-Фин ждёт ребёнка. В этой книге автор также перекидывает долгожданный мостик к вселенной цикла «Защита периметра». Какой? И чем закончатся очередные приключения героя? Не всё сразу. Слушайте аудиокнигу!

 Содержание цикла «Искажающие реальность»:

– Искажающие реальность. Книга 1

– Искажающие реальность. Книга 2

– Искажающие реальность. Книга 3

– Искажающие реальность. Книга 4

– Искажающие реальность. Книга 5

– Искажающие реальность. Книга 6

– Искажающие реальность. Книга 7

– Искажающие реальность. Книга 8

– Искажающие реальность. Книга 9

 Копирайт

Исполняет Влад Римский

Производство студии MDM-Vision

Генеральный продюсер Андрей Лобзов

Продюсер постпродакшн Олеся Иванова

Использована музыкальная композиция «Atlantis» с сайта: audionautix.com

© Михаил Атаманов

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
17 märts 2021
Kirjutamiskuupäev:
2021
Kestus:
10 h. 17 min. 32 s.
ISBN:
978-5-535-01083-0
lugeja:
Влад Римский
Copyright:
1С-Паблишинг
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Михаил Атаманов "Искажающие реальность. Книга 7. Повод для войны"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Искажающие реальность. Книга 7. Повод для войны
E-raamat
1,63
Raamat kuulub seeriasse
«Искажающие реальность»
Искажающие реальность. Книга 9. Тайна Пирамиды Реликтов
Искажающие реальность. Книга 10
Искажающие Реальность. Книга 11
-5%

Отзывы 147

Сначала популярные
ваш гид по выбору книг

Хоть я эту книгу уже давно прочитал, но решил поддержать автора рублём так как книжка и серия удалась, а диктор тот же что и во всей серии.

Пожалуй это лучшая серия из всех и не даром она переведена на другие языки. Я бы сказал еще до выхода аудиокниги стала реальной классикой ЛитРПГ. Если с какой книги и начинать знакомство с этим жанром, так это с данной серии имхо.

Михаил Каменчук

Лучшая фантастка прочитанная мной за последние пять лет. Яростно и самозабвенно советую прочитать все книги Михаила Атаманова. Шикарный слог и бесконечные приключения, захватывающий сюжет, все это есть во вселенной Искажающие Реальность

Григорий Шутов

Хороший цикл, читаю с первой книги, потом слушаю. Ждем продолжения.

Так же у автора есть ещё несколько хороших циклов которые читаю и слушаю с удовольствием.

X-Slider

Одна из лучших серий что я читал/слушал. Читаешь книгу и хочешь что бы она не заканчивалась. Огромное спасибо автору за это произведение!

Natalya Kemer

Искажающие Реальность – это эталон LitRPG, образец как нужно писать книги этого жанра. Постоянные приключения, исследование нового, древние тайны и любовь. Большой перерыв был между шестой и седьмой книгами, поскольку автор был занят другой своей серией, но вот наконец свершилось! Рекомендую всем!

Оставьте отзыв

Tsitaadid 26

Я не должен бояться. Страх – убийца разума. Страх – это малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И когда он уйдет, я обращу внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не останется ничего

+21autoreg907569708

Я не должен бояться. Страх – убийца разума. Страх – это малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И когда он уйдет, я обращу внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не останется ничего»

+8sve4a-d

к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И когда он уйдет, я обращу внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не останется ничего»

+3

Ведь для власть имущих признать то, что существуют другие более развитые цивилизации, и что наша Земля лишь жалкая песчинка в большой космической политике, было смерти подобно. Кто будет считаться с земными правительствами, когда над ними стоят гораздо более могущественные силы?

+2ekom73

подняться очень существенно. увидела

+2gen-korzh
Veel 5 pakkumist