Искажающие реальность. Книга 7. Повод для войны

Tekst
20
Arvustused
Loe katkendit
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Искажающие реальность. Книга 7. Повод для войны
Искажающие реальность. Книга 7. Повод для войны
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 4,78 3,82
Искажающие реальность. Книга 7. Повод для войны
Audio
Искажающие реальность. Книга 7. Повод для войны
Audioraamat
Loeb Влад Римский
3,12
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Армия Земли отправляется в свой первый боевой поход. Пятьдесят тысяч лучших из лучших бойцов, гордых и храбрых, надеющихся на блестящие победы и ценные военные трофеи, которые помогут человечеству Земли в развитии. Вот только командующие операцией гэкхо рассматривают вассалов-людей как пушечное мясо, которым можно затыкать дыры в обороне и посылать в самое пекло космической войны, без единого шанса на выживание. Как должен поступить кунг Земли в такой ситуации? Ослушаться приказов сюзеренов, вызвать их гнев и подвергнуть свою родную планету угрозе уничтожения? Или начать вести самостоятельную игру, на кону в которой свобода человечества? Читайте в седьмой книге серии «Искажающие Реальность»!

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
25 mai 2022
Kirjutamiskuupäev:
2021
Maht:
390 lk. 2 illustratsiooni
Copyright:
Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Михаил Атаманов "Искажающие реальность. Книга 7. Повод для войны" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Искажающие реальность. Книга 7. Повод для войны
Audioraamat
Loeb Влад Римский
3,12
Raamat kuulub seeriasse
«Искажающие реальность»
Искажающие реальность. Книга 10. Изменить прошлое
Искажающие Реальность. Книга 11. Неприемлемая жертва
Искажающие Реальность – 12
-5%
Tsitaadid 32

Я не должен бояться. Страх – убийца разума. Страх – это малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И когда он уйдет, я обращу внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не останется ничего

+23autoreg907569708

Я не должен бояться. Страх – убийца разума. Страх – это малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И когда он уйдет, я обращу внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не останется ничего»

+8sve4a-d

к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И когда он уйдет, я обращу внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не останется ничего»

+3

Ведь для власть имущих признать то, что существуют другие более развитые цивилизации, и что наша Земля лишь жалкая песчинка в большой космической политике, было смерти подобно. Кто будет считаться с земными правительствами, когда над ними стоят гораздо более могущественные силы?

+2ekom73

Слабость, переутомление. Несколько

+2lavren.serg
Veel 5 pakkumist

Отзывы 20

Сначала популярные
agii-oleg

Книга захватывает, новые миры, увлекательное повествование. Автор хорошо поддерживает динамику событий. До настоящей книги в этой серии дошел читая взахлёб

Кирилл Борисов

Отличная книга, захватывает, отличный автор) Невозможно оторваться, очень много разнообразных сюжетных поворотов и неожиданностей.

Анатолий Антипов

Серия «огонь» жалко мало страниц читается быстро а вот где в тексте 9 часть? В продаже только ауди срочно надо в продажу текстовую версию

Олег З

Читая эту серию снова почувствовал себя пацаном, которому впервые дали книгу и сказали: читай. Снова, как в первый раз, ощутил это чувство, когда не можешь остановится, с интересом: что будет дальше?

Сравнивая с другими сериями litrpg, здесь герой по настоящему близок к тому, чтобы пройти игру. В других часто бываент серия заканчивается, когда герой даже половину возможных уровней не осилил, не все тайны раскрыл и не все возможности испробовал.

Более того, мне кажется, в самой вселенной ИР никогда никто не проходил игру до гг.

Andrey Katkanov

Пока закончил седьмую книгу, трудно было оторваться от чтения. Весьма интересно и очень не предсказуемо. Продолжаем чтение…

Оставьте отзыв