Альянс Неудачников. Новые Боги

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Альянс Неудачников. Новые Боги
Tekst
Альянс Неудачников. Новые Боги
E-raamat
1,79
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Михаил Атаманов – популярный писатель-фантаст, часто использующий для своих книг антураж литРПГ, автор бестселлеров «Искажающие реальность», «Тёмный травник», «Защита периметра».

Представляем в аудиоформате четвертую и финальную книгу серии автора – цикла книг под названием «Альянс неудачников».

Главный герой попал в нехорошую историю. Его жизни угрожают, и таинственный незнакомец очень убедительно сообщает, что он – «нежилец». И предлагает альтернативу – переместиться в другой мир. Герою приходится с предложением согласиться, и он попадает в мир, существующий по законам игры. Спутником Сержанта (такой ник выбрал герой) становится случайно попавший с ним в этот мир котёнок. Герой и не догадывается, насколько важен для него маленький домашний питомец, ведь именно благодаря котёнку он достигает в новом мире больших успехов в развитии.

В четвертой и заключительной книге серии все члены альянса переселяются в новое место обитания. Однако надежды на безопасность оказались призрачными. Старые враги обнаружили их дислокацию, а кроме того появились и новые. Единственное, что дает героям шанс им противостоять – отсутствие единства среди недругов. А потому Сержант и команда намерены использовать все, что умеют, чтобы победить и закрыть вопрос своей безопасности раз и навсегда. Слушайте окончание этой истории в аудиокниге.

 Копирайт

"Использована музыкальная композиция с сайта https://filmmusic.io – Severe Tire Damage by Kevin MacLeod. Лицензия: CC BY

© Михаил Атаманов

©&℗ ООО 1С-Паблишинг"


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
06 mai 2024
Kirjutamiskuupäev:
2023
Kestus:
10 h. 06 min. 14 s.
lugeja:
Амир Шакиров
Copyright:
1С-Паблишинг
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Михаил Атаманов "Альянс Неудачников. Новые Боги"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Альянс Неудачников. Новые Боги
E-raamat
1,79
Raamat kuulub seeriasse
«Альянс неудачников»
Альянс неудачников. На службе Фараона
Альянс неудачников. Первая зима
Альянс Неудачников. Новые Боги
-5%

Отзывы 18

Сначала популярные
Sergey Dolgorukov

Потенциал, у этой серии книг, мог быть впечатляющим, но автор решил проставить точку в повествовании. Конечно, это моё завышенное ожидание. Помню, как скептически, от нечего делать, включил эту аудиокнигу, сидя в городском транспорте. Пришел в недоумение от дикого-звенящего интро, к первой книге и понял, что история про – «Котёнка и его человека» пройдёт меня мимо… Ехать было далеко, а телефон доставать из куртки было лень. Ничего не ожидая в замен, решил убавить звук и дать себе шанс, ознакомиться с этим миром чуть ближе. Очухавшись, понял, что проехал свою остановку. Не беда! – подумал я. Время было в запасе, решил, что пройдусь пешком. На работу я не опоздал, но пол дня моих, прошли в раздумье. – Кто этот загадочный мужчина? От куда он знает, что будет с ГГ? Причём здесь котёнок? Это, что серьезно литРпг?

Михаил Атаманов умеет создавать увлекающие миры и запоминающихся героев. Зная, что есть серия – «Искажающие Реальность» и что – «Альянс неудачников» ещё пишется, каково было удивление, что четвертая книга данной серии, будет последняя. Другие континенты, новые рассы, новые друзья и новые враги, игра демиургов и все, что может крутится вокруг этого. Точка! надо смириться. Кому не хватило, посоветовал бы почитать – «Элирм» В. Готлейб (Посмыгаев)

VAVolbenko

Книги Михаила Атаманова беру практически не глядя, и эта серия тоже не исключение, сюжет понятный и интересный, внимание на книге удерживается легко, приключения героев затягивают и хочется слушать не отрываясь.

Владимир Варламов

долго ждал, очень долго, но не разочаровался, автор, как всегда, на высоте. надеюсь не последняя книга серии, очень на это надеюсь.

yan krasnov

Владимир Варламов, последняя, увы..

Nick Eriot

Поставил 3 звёзды только из-за концовки, как будто автору надоело придумывать нормальное повествование и он решил просто обрубить все на корню. Исключая концовки все остальное написано хорошо.

Леонид Околелов

кошмар… просто так взять и в конце книги оборвать всю серию… ещё писать и писать. Видимо серия не идёт по продажам и автор так решил закончить проект что очень меня огорчило.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 1

меня – своего формального хозяина, и наглядно показал, что альянс вполне способен существовать и без Зверолова.

+4auto7525073