Темный травник. Тестировщик игровых сценариев

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Темный травник. Тестировщик игровых сценариев
Tekst
Темный травник. Тестировщик игровых сценариев
E-raamat
1,79
Lisateave
Видео
Трейлер к циклу аудиокниг Михаила Атаманова Темный травник
Raamatu kirjeldus

Михаил Атаманов – популярный российский писатель-фантаст, работающий в разных жанрах. Наибольшую известность получили его книги в жанре ЛитРПГ.

Предлагаемый роман – первый в цикле «Тёмный травник». Главный герой Тимур живёт в неблагополучном районе. На его попечении – сестра-инвалид. На жизнь Тимур зарабатывает в основном онлайн-играми. Денег не хватает, и герой устраивается тестировщиком в корпорацию «Бескрайний мир». Эта компания – разработчик самой успешной онлайн-игры. Работа Тимура не так проста, как кажется. Ведь нужно играть за класс персонажа, который не пользуется популярностью, дабы показать другим игрокам его возможности. Все предпочитают выбирать палладина, боевого мага, дроу-лучника или ловкого рогу. А как вам гоблин-травник, огр-фортификатор или торговец-наяда? Тимур, благодаря природной смекалке, нестандартному мышлению и помощи сестры, которая всегда играет с ним в паре, добивается немалых успехов. Но, как часто бывает, не все им рады. Чем больше побед, тем больше врагов, причём не только в виртуальном мире игры, но и в реале – в корпорации, где Тимур смело поднимается по карьерной лестнице. Хотите знать подробности? Слушайте аудиокнигу.

 Содержание цикла "Темный травник":

– Книга 1. Тестировщик игровых сценариев

– Книга 2. Сохранить крылья

– Книга 3. Верховья Стикса

– Книга 4. Обрести тело

 Копирайт

Производство студии MDM-Visio

Генеральный продюсер Андрей Лобзов

Режиссёр Виктория Козельцева

Продюсер постпродакшн Наталья Табачная

Использована композиция «Night Runner» с сайта: audionautix.com

© Михаил Атаманов

© & ℗ ООО «1С-Паблишинг»


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
30 jaanuar 2018
Kirjutamiskuupäev:
2016
Kestus:
11 h. 42 min. 21 s.
ISBN:
978-5-535-00711-3
lugeja:
Кирилл Захарчук
Copyright:
1С-Паблишинг
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Михаил Атаманов "Темный травник. Тестировщик игровых сценариев"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Темный травник. Тестировщик игровых сценариев
E-raamat
1,79
Raamat kuulub seeriasse
«Темный травник»
Темный травник. Сохранить крылья
Тёмный травник. Верховья Стикса
Тёмный травник. Обрести тело
-5%

Отзывы 58

Сначала популярные
Arik

Книга очень понравилась, озвучка супер! Жду продолжения с нетерпением!

Вячеслав Орлов

Очень понравилась книга,слушается залпом.Сюжет захватывает с первых минут.Хотя книг в жанре литрпг написано не мало ,здесь чувствуется своя изюминка.Спасибо автору и чтецу,ждём продолжения.

Илья Смирнов

После «искажающие реальность» – эта книжка у меня не идет.

Скорее всего брошу. Хотя озвучка и на высоте – но она не вытаскивает неспешный сюжет. Я пока где-то в середине первой книги, но не зацепляет… В общем – настройтесь что книга может не оправдать надежд, с которыми прекрасно справляется серия «искажающие реальность». Поставлю 3-чку пока.

Valery Verbran

Мне понравилась книга. Тестировщик – крутая тема. Сюжет порадовал. Любовь, интриги, криминал, боевик. Наличие инвалида интересно. Рекомендую.

nelepow

Послушал все четыре замечательных книги. Это тот редкий вариант, когда последующая книга гораздо лучше предыдущей. Прослушал взапой и получил огромное удовольствие героями, боями и общим сюжетом. Конечно, есть наивные моменты, но, наверное, в этом и есть сила этой книги, которая не грузит читателя черезчур сложными развитиями.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 8

«Отсоси зеленый мой пиписька!» – Вообще-то я диктовал совсем другой текст, близкий по смыслу, но вполне культурный, однако автоматический переводчик с языка гоблинов предложил такой вариант.

+100Mucmepukc_LiveLib

Судя по справке, информацию про Камышанку в составляемую игроками «Бескрайнего Мира» базу знаний год назад добавил полуэльф рейнджер Гарик ЛюбительПива, ныне персонаж уже внушающего уважение двести двадцатого уровня.

+13Mucmepukc_LiveLib

Я схватился за свое оружие и, чередуя немногочисленные цензурные слова с обильными матерными, пообещал монстру повторить подвиг Одиссея и вывести новый вид безглазых великанов, если оно немедленно не прекратит пялиться на меня

+2vk_163313882

пота пальцы. – Обожаю вид разгоряченного молодого мужского тела! – Кира опять рассмеялась, наблюдая за моей реакцией, а потом резко посерьезнела и сменила тему. – Но ты выглядишь так, словно участвовал в скачках на арене вместо ездового жеребца. Не должно тело так реагировать

+1sem_s

жидкость в нем застыла и сменила цвет на темно-бурый.

+1Megafon_5864_1
Veel 3 pakkumist