Друзья и магия

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Друзья и магия
Tekst
Серый Ворон. Книга 3. Друзья и магия
E-raamat
2,04
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Михаил Атаманов – популярный российский писатель-фантаст, работающий в разных жанрах. Читатели и слушатели с нетерпением ждут выхода его новых книг, предвкушая захватывающие сюжеты.

Вам предлагается третья книга цикла «Серый ворон», написанного в жанре «попаданчества».

В издательстве «АСТ» книга вышла под названием «Заклинатель», аудиоверсия создана по авторской версии текста и под авторским названием.

На Земле существует портал в иные миры. Трое близких друзей: Серёга Воронин (Ворон), Петька Калинин (Пузырь) и Ленка Звонарёва (Фея) – находят этот портал и попадают в магический мир. В нём люди живут бок о бок с эльфами и минотаврами, в нём существуют и тайные культы, и рыцарские ордена, а магия в нём – доходное и уважаемое занятие. Земляне быстро находят себе место под солнцем волшебного средневековья – во многом благодаря знаниям и навыкам, которые успели получить на Земле. Пузырь становится стражником (с перспективой быть посвящённым в рыцари), Фея изучает магию, а Ворон оказывается в Школе Воров.

В этой книге повествование ведётся от лица Елены-Феи. Она уже адепт четвёртого курса Академии Магии. Но быть волшебницей не так просто, как кажется, особенно когда жизнь заставляет выбирать между учёбой и дружбой. Хотите знать подробности? Слушайте!

 Копирайт

Исполняет Ирина Кокотеева

Звукорежиссёр Максим Суслов

Музыка Вячеслава Тупиченко

Оформление обложки Сергея Колесникова

© Михаил Атаманов

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
05 november 2019
Kirjutamiskuupäev:
2016
Kestus:
17 h. 27 min. 32 s.
ISBN:
978-5-535-00894-3
lugeja:
Ирина Кокотеева
Copyright:
1С-Паблишинг
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Михаил Атаманов "Друзья и магия"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Серый Ворон. Книга 3. Друзья и магия
E-raamat
2,04
Raamat kuulub seeriasse
«Серый Ворон»
Друзья и магия
Самый разыскиваемый
Серый Ворон. Книга 5. Паладин смерти
-5%

Отзывы 31

Сначала популярные
Аркадий Мохирев

Самая неоднозначная для меня книга из серии. Героиня не нравится однозначно. Её характер и поведение в течении книги можно описать как избалованная эгоистка, причём ещё и блондинка. Иногда от файлов Феи хочется пробить себе лицо. Ощущение будто автор то ли сам не любит героиню, то ли не особо над ней старался. Ожидал какого то роста гг ,а его нет. Троица героев прошли сквозь ад и Вьетнам с кишками на ветках и.т.п. , а героиня никак не поменяла своё мировоззрение. Там война на дворе , а она на какие то посторонние темы рассуждает.

Любовные перепетии о которых судачит гг не интересуют совершенно, я вроде как книгу купил ради эпичной истории и крутого экшена, а тут девчачьи сопли и тому подобное. Безусловно ,любовная линия в книге должна быть, но гг сама кажется не знает чего хочет. Короче в течении прослушивания книги я метался от «да как так тупить то можно!?» до в полное узнаваемого повествования для автора.

Сергей Лебедев

Аркадий Мохирев это крутейшее изложение моих собственных мыслей по поводу книги. Ажжж скрееежет в зубах от этой части книги.

Maxim Bulichev

очень нравится писатель. серия очень интересна и необычна. расчет конечно больше на тинейджеров, но я в свои 40 с удовольствием прослушал все 3 книги о очень жду продолжения! надеюсь автор продолжит цикл! единственное по озвучке. было бы совсем супер если бы все 3 чтеца озвучивали совместно, за каждого персонажа. мне кажется так было бы увлекательней! хотя все 3 чтеца на отлично озвучили произведения!

ваш гид по выбору книг

В кой то веки не умный, красивый идеальный герой, а самовлюбленная эгоистичная героиня. Приедается читать про кучу роялей. Тут и тупой гордый Пётр украшает реалистичностью произведение. Автор хорошо передал безинициативность главной героини, сбалансировав помощью Серого Ворона. Женский коллектив тоже передан правдоподобно. С начало смотреть на этот серпентарий гадко, но ближе к концу книги начинаешь чувствовать некое послевкусие и надежду, что в следующем произведении, которое напрашивается, расклад поменяется. Забавно, что практически все персонажи изменяют, но обижаются на измены. Автор гениален! Пиши ещё)))

Андрей Полуэктов

Интересно!


Необычно точно описан женский характер автором-мужчиной.


Длинная не скучная предыстория с нотками ностальгии и встречами с забытыми персонажами.


Что очень радует – нет лишних персонажей, которых авторы расписывают на несколько страниц и даже глав, и, которые впоследствии не оказывают ни какого влияния на сюжет.


Все люди, предметы, события имеют предысторию и каким то образом переплетены. Любое действие или событие которое происходит – не просто так, и имеет за собой определенные последствия. Это внушает большое уважение автору. Есть много пересечений событий из предыдущих частей и это показывает, как много сил вложено в книгу.


Единственное что смущает – это слушать озвучку мужских персонажей женским голосом.


В целом очень хорошее и интересное продолжение серии! Ждём дальнейшего развития событий. По моему, следующая часть должна быть от лица Серого Ворона, как и первая.

Сергей Генералов

Удивительно мерзкая тетка эта Ленка, жаль книгу нельзя пропустить, что бы не терять нить повествования. Сам цикл отличный, как и другие книги автора!

Оставьте отзыв