Темный травник. Сохранить крылья

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Темный травник. Сохранить крылья
Tekst
Темный травник. Сохранить крылья
E-raamat
2,53
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Видео
Трейлер к циклу аудиокниг Михаила Атаманова Темный травник
Raamatu kirjeldus

Михаил Атаманов – популярный российский писатель-фантаст, работающий в разных жанрах. Наибольшую известность получили его книги в жанре ЛитРПГ.

Представляем аудиокнигу по второму роману в цикле «Тёмный травник». Главный герой Тимур жил в неблагополучном районе со своей сестрой-инвалидом, находящейся на его попечении. Зарабатывал он в основном онлайн-играми. И подвернувшаяся работа в компании «Бескрайний мир» тестировщиком игровых сценариев была как нельзя кстати, несмотря на то, что играть пришлось за героя непопулярного класса – таковы условия контракта. Тимур благодаря игровому мастерству и удаче сделал своего гоблина-травника Амру весьма популярным персонажем. Однако у популярности всегда есть две стороны. Узнав, что герою случайным образом досталась в питомцы раритетная виверна, игровой мир ополчился на Тимура и потребовал у администрации объяснений. В результате на Амру была объявлена настоящая охота в игре, призом в которой стал его питомец. Но Тимур и не думает сдаваться, даже несмотря на то, что в самой компании «Бескрайний мир» у него тоже есть явные и скрытые недруги. Удастся ли герою сохранить свои позиции в игре и на работе? Ответ в аудиокниге.

 Содержание цикла "Темный травник":

– Книга 1. Тестировщик игровых сценариев

– Книга 2. Сохранить крылья

– Книга 3. Верховья Стикса

– Книга 4. Обрести тело

 Копирайт

Исполняет Кирилл Захарчук

Производство студии MDM-Vision

Генеральный продюсер Андрей Лобзов

Режиссёр Виктория Козельцева

Продюсер постпродакшн Наталья Табачная

Использована композиция «Night Runner» с сайта: audionautix.com

Запись 2018 года

© Михаил Атаманов

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
05 juuni 2018
Kirjutamiskuupäev:
2017
Kestus:
11 h. 30 min. 52 s.
ISBN:
978-5-535-00752-6
lugeja:
Кирилл Захарчук
Copyright:
1С-Паблишинг
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Михаил Атаманов "Темный травник. Сохранить крылья"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Темный травник. Сохранить крылья
E-raamat
2,53
Raamat kuulub seeriasse
«Темный травник»
Темный травник. Сохранить крылья
Тёмный травник. Верховья Стикса
Тёмный травник. Обрести тело
-5%

Отзывы 24

Сначала популярные
Марьяна Мельниченко

достойное продолжение захватывающей литрпг серии! однозначно нужно слушать, озвучка прекрасная. эта серия о гоблине настолько интересная, что я ее точно буду перечитывать позже. а лучше переслушивать! именно благодаря этой истории Михаила Атаманова и познакомилась с новым жанром. не люблю компьютерные игры, но эти герои и их приключения в компьютерном мире меня покорили.

во 2й книге читателя/слушателя ждут пиратские морские бои, предательства соратников и развязка квеста с летающим питомцем.

есть 3я часть, но и она не заключительная. спасибо за замечательную озвучку этой серии!

Alexander Katkov

Летающая виверна – пираты и морские баталии – напомнили другие книги автора про господство клана неспящих – и главное чтец его верные интонации и вставки делают поистине захватывающее прослушивание

Серегй Прахт

Книга класс! Стоит своих денег! И сюжет хороший и чтец великолепный! Не напрягает, слушаю в дороге и весело и время не замечаешь!

Анастасия Грибкова

На одном дыхании прослушана.

Очень эмоциональное содержание. Быстро меняющийся сюжет. Содержание увлекает безусловно. особая благодарность за озвучку. браво....

Andrey

Просто веселая рпг, очень достойно и непринужденно , очень советую для убития времени при монотонной работе ,необычный персонаж прикольный сюжет

Оставьте отзыв

Tsitaadid 3

Я хотел было возразить своей зелёной спутнице что-то типа «ну с чего ты взяла, что если они волкодлаки, то обязательно людоеды?», но обернулся на новых членов Серой Стаи и… промолчал. Мда. Зрелище пожирающих свою «тётю» племянников было, мягко говоря, неприятным.

— Фу! Да вы что, совсем сдурели?! Дарий, выплюнь эту гадость! Дарина, ты чего творишь?! Пошли отсюда прочь! — попытался я отогнать хищников от трупа, но столкнулся с совершенно дикими звериными глазами без малейших признаков разума во взгляде.

+5AleksandrLankovich_LiveLib

Над каменной приступкой по закопченной кирпичной стене змеилась корявая выбитая надпись, местами совсем стершаяся: «Здес_ сидел _ахан». Хотя первая буква в последнем слове больше напоминала «М»,

+4

Через пару минут мы уже стояли возле кирпичной ограды и каменной арки, на которой темнели почерневшие от времени металлические буквы: «Медный рудник Пр_ка». Одной буквы не хватало, поэтому последнее слово я не смог прочесть. Прака? Прика? Прюка?

0