Альянс неудачников. Первая зима

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Альянс неудачников. Первая зима
Tekst
Альянс неудачников. Первая зима
E-raamat
1,50
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Михаил Атаманов – популярный писатель-фантаст, часто использующий для своих книг антураж ЛитРПГ, автор бестселлеров «Искажающие реальность», «Тёмный травник», «Защита периметра».

Представляем в аудиоформате третью книгу новой серии автора – цикла «Альянс неудачников».

Главный герой попал в нехорошую историю. Его жизни угрожают, и таинственный незнакомец очень убедительно сообщает, что он – «нежилец». И предлагает альтернативу – переместиться в другой мир. Герою приходится с предложением согласиться, и он попадает в мир, существующий по законам игры. Спутником Сержанта (такой ник выбрал герой) становится случайно попавший с ним в этот мир котёнок. Герой и не догадывается, насколько важен для него маленький домашний питомец, ведь именно благодаря котёнку он достигает в новом мире больших успехов в развитии. А безбедной жизни тут не предвидится.

В третьей книге котёнок получает новые способности и начинает играть всё большую роль в успехах Сержанта. Хозяев этого мира такое развитие событий не устраивает, и их реакция не заставит себя ждать. Слушайте продолжение истории!

 Копирайт

Использована музыкальная композиция Кевина Маклеода (Kevin MacLeod)

«Severe Tire Damage» с сайта: filmmusic.io

Лицензия: CC BY © Михаил Атаманов

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
28 september 2022
Kirjutamiskuupäev:
2022
Kestus:
10 h. 58 min. 23 s.
ISBN:
978-5-535-22622-4
lugeja:
Амир Шакиров
Copyright:
1С-Паблишинг
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Михаил Атаманов "Альянс неудачников. Первая зима"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Альянс неудачников. Первая зима
E-raamat
1,50
Raamat kuulub seeriasse
«Альянс неудачников»
Котёнок и его человек
Альянс неудачников. На службе Фараона
Альянс неудачников. Первая зима
-5%

Отзывы 34

Сначала популярные
apolenkov

в целом хорошо. но вот у автора явно какая-то мания на оргии. что ни книга, так обязательно главный герой спит двумя «сильными и независимыми».


Дорогой автор, что Валери Урла, что воительница шерхов по психотипу никогда бы не смогли делить мужчину с другими. Заканчивай уже свои фантазии))


книга в целом интересная, за исключением некоторых фантазий


продолжение жду


 Спойлер

вангую! у сержанта тоже будет ночь с двумя


Виктория Дмитриева

Очень долго ждала третью книгу этой серии, заходила и проверяла не появилась ли, поэтому очень была рада когда она появилась, да ещё и в прекрасной озвучке. Мне все понравилось, теперь жду 4-ю и надеюсь, что она будет в скором времени.

Валентина Фёдорова - Петрова

Виктория Дмитриева

mr.klepoff

класс. открыл для себя атаманова, переслушал все что смог найти, читаю черновик. каждую книгу слушаю запоем в любую свободную минуту.

Юрий

Третья книга получилась откровенно слабой, слушается совсем без интереса. Такое ощущение что действия главных героев не имеют смысла, какой-то внутренней логики даже в рамках описанного мироустройства. А постоянные вмешательства валара «зло» откровенно раздражают.


Постараюсь получше сформировать свою мысль. В второй книге Сержант стремился к миру – получил войну шерхов и людей, стремился к добру – сохранил жизнь младенцев, и был назван злодеем хотя в его действиях не было зла. Такое ощущение что действия героя сильно влияют на мир, но «как именно» выбирает не герой, а высшие силы «читай автор», а потому действия героя – бессмысленны и не интересны.


(Спойлер) в начале третьей книги котёнок как то резко становится эгоистичной злой и кровожадной сволочью, хотя события предыдущих книг совершенно никак не вели к такому повороту.

Поносец Бронетёмкин

В целом, как всегда, интересно. Но есть ряд моментов, которые, на мой взгляд, автору стоило бы учесть чтобы история выглядела более реалистичный что ли. Например – жестокий перекос баланса в сторону т.н. магов против бойцов ближнего боя. Одна бестелесная форма чего стоит…

 Спойлер

Обычно у бойцов есть масса спецабилок для борьбы с магами – и временные иммунитет к магии и запрет на использование магии, и отражение заклинанийи т.п. Если бы это была РПГ то никто от слова совсем не играл бы за бойцов ближнего боя ибо любой зассаный маг разделывал бы даже прокачаного бойца под орех. Таким образом назначение системой игроку роли милишника, а уж тем более ремесленника выглядит как ничем не сбалансированное проклятье. А так не бывает. Кот к концу 3-й книги сильно, на мой взгляд, уже подоохренел и зачем-то смешал Сержанта с грязью, обвинив его во всём том, в чём сам на самом деле и виноват. После такой подлянки со стороны в край охреневшего кота линия Сержанта либо исчезнет совсем, либо он сделает мощный рывок вперед и будет достойно противостоять этому сраному манипулятору.

Нужен баланс и борьба иначе книга станет предсказуемой и неинтересной.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 5

Там снаружи это… снег идёт! – сообщил нам взволнованный рогатый Потрошитель.  – Хлопья падают и не тают. Всё вокруг былым-бело. Красиво! Зима началась!!!

+18oxigen22rus

Не юго-запад, как мы шли ранее от большой реки, а юго-юго-восток. Эту информацию конечно строило бы перепроверить при первой же возможности, поскольку тут в Туманном Крае с магнитным полем творилось непонятно что, и компас показывал цену на апельсины, а не нужное направление.

+4autoreg1118767526

? Неужели для демонов характерно настолько быстро расти? Или внешний облик у демонов как-то связан с уровнями их персонажей? Сейчас девятнадцатый уровень был у всех троих. А ещё я не мог не заметить, что Вероника слегка заигрывает с парнишкой-шерхом. Нарочно находит повод обратить на себя внимание

+3rafazrim

маленькая Ветеринар не смогла. По словам девочки, она лишь осматривала огромное яйцо, изучала

0sergejpe4nikov

попросила остальных держать язык за зубами. Мы помолчали пару

0android_abaeb1e8-017c-1000-0000-000000000000