Защита Периметра. Восьмой сектор

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Защита Периметра. Восьмой сектор
Tekst
Защита Периметра. Восьмой сектор
E-raamat
2,12
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Михаил Атаманов – популярный российский писатель-фантаст, работающий в разных жанрах. Наибольшую известность получили его книги в жанре ЛитРПГ.

Романом «Восьмой сектор» открывается тетралогия «Защита периметра». Главный герой – отличный тактик в играх, посвящённых космическим сражениям. Его нанимают как флотоводца для ведения наиболее крупных баталий в игровых мирах. Но однажды герой получает необычное предложение: он должен незаметно занять место другого адмирала в игре, о которой никогда не слышал. Отказаться сложно: вознаграждение предлагается сказочное. Но и согласие даётся непросто. Ведь играть придётся за персонажа с ужасной репутацией, отталкивающей внешностью и пристрастием к запретным веществам. Как в обличии такого урода остаться блестящим тактиком и отразить инопланетное вторжение? Да и к самой игре всё больше вопросов, главный из которых: а точно ли это игра? Прослушайте первую аудиокнигу из остросюжетной эпопеи, где смешалось несколько жанров: космоопера, ЛитРПГ и приключенческая фантастика.

 Копирайт

Исполняет Иван Букчин

Производство студии MDM-Vision

Генеральный продюсер Андрей Лобзов

Режиссёр Виктория Козельцева

Продюсер постпродакшн Наталья Табачная

Использованы музыкальные композиции «Pop Goes the Weasel» и «Unrelenting» Кевина Маклеода (Kevin MacLeod) с сайта: www.incompetech.com

© Михаил Атаманов

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
15 oktoober 2018
Kirjutamiskuupäev:
2016
Kestus:
10 h. 45 min. 06 s.
ISBN:
978-5-535-00781-6
lugeja:
Иван Букчин
Copyright:
1С-Паблишинг
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Михаил Атаманов "Защита Периметра. Восьмой сектор"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Защита Периметра. Восьмой сектор
E-raamat
2,12
Raamat kuulub seeriasse
«Защита Периметра»
Защита Периметра. Через смерть
Защита Периметра. Второй контракт
Защита Периметра. Игра без правил
-5%

Отзывы 67

Сначала популярные
Сергей Кузнецов

На удивление из за тематики очень ну просто очень увлекатальная история. Сочетание попаданства Литрпг и Космоса дают удивительлный результат. Все тонко и в меру, множество захватывающих моментов и тонкий юмор очень к месту. Много смешных ироничных событий. Интрига и завеса тайны отлично поданы и прекрасно обыграны.

Большое спасибо за отличную озвучку и не менее отличную книгу, жду следующей книги и с удовольствием её куплю)

Денис Рябов

Прочёл все части на одном дыхании. Отличный сюжет, стиль, слог. Автор как всегда на высоте. С нетерпением жду новых историй по теме космическая фантастика.

T

Прослушав с десяток других аудиокниг, понимаю что Атаманов однозначно выделяется. Побыстрее бы забыть, чтобы прослушать снова и получить огромное удовольствие. (Для администраторов: сделайте возможность благодарить авторов – в данном случае я бы не поскупился)

mors_immortalis87

1-я книга как вся Серия книг про 8 сектор не плохая. Озвучена книга на 5 баллов. Книга постоянно держит в напряжении. Кончается как обычно на самом интересном месте. Книга – космический боевик.

Дмитрий

Отличная книга. На самом деле книг не 2 а 4, обязательно прочитайте последние две, они того стоят, в них собственно раскрывается основная загадка сюжета .

Оставьте отзыв

Tsitaadid 9

— Слабый лидер жертвует другими, чтобы спасти себя. Сильный лидер рискует собой, чтобы спасти других.

+81DuMbI4_LiveLib

Разве подвиг древнегреческого Тезея стал бы хоть сколько‑нибудь интересен потомкам, если бы из лабиринта можно было просто выйти с помощью навигатора? Пришёл герой, с самого детства раскачанный на силу, ловкость и владение холодным оружием. Зарезал неудачное тупое и неповоротливое творение генетиков Олимпа. Где тут подвиг?

+20DuMbI4_LiveLib

Сперва ничего особо страшного не было, но потом я заметил, что у нас горят самые кончики крыльев летающей машины. – Так и должно быть? – зачем-то поинтересовался я у пилота и получил отрицательный ответ.

+4onipko_o

Астра во время поездки попрежнему старалась выдерживать роль гордой принцессы – ни на секунду не расслаблялась, старалась держать ровную спину, головой не вертеть, руки на коленях. При ее невысоком росте, где-то метр шестьдесят всего, и несколько неуместном для полета в тесном челноке широком праздничном платье девушка выглядела красивой

+4

звездолетов, это тоже правда! Никогда еще над нашей расой не висела настолько реальная угроза тотального уничтожения, вот она страшная правда в чистом виде! Кто-то может справедливо заметить – мол, взорвав варп-маяки, получится оттянуть на несколько лет или даже десятилетий срок появления вражеских звездолетов над нашими планетами.

+3
Veel 4 pakkumist