Искажающие реальность. Книга 3. Своя игра

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Искажающие реальность. Книга 3. Своя игра
Tekst
Искажающие реальность. Книга 3. Своя игра
E-raamat
1,49
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Михаил Атаманов – популярный российский писатель-фантаст, работающий в разных жанрах. Наибольшую известность получили его книги в жанре ЛитРПГ. Предлагаем послушать третью книгу цикла «Искажающие реальность».

Человечество вступило в онлайн-игру, которая искажает реальность. Эту игру навязали землянам инопланетные расы, превосходящие в своём развитии людей на несколько порядков. От результата игры нашей фракции – human 3 – будет зависеть будущее планеты. В первых двух книгах цикла главный герой, известный под ником Комар, будучи привлечён к игре из среды студентов-геймеров, добивается ошеломительного успеха благодаря нестандартному мышлению и тактике. Поначалу за подобную самостоятельность ему влетает от руководства фракции, но чем дальше, тем яснее: именно Комар – главная надежда людей на выживание.

В третьей книге Комар, получивший высокий статус и сменивший класс на уникальный, отправляется на войну между космическими расами. Его команда численно выросла. Кроме верных соратников, ему сопутствует походная жена, которая, к слову сказать, родом из враждебной «тёмной фракции». Участие в военном флоте гэкхо даёт Комару возможность получить новый опыт и освоить передовые технологии, что, несомненно, привлекает героя. Но тревога не покидает его, ведь он, один из лидеров human 3, оставляет родную фракцию на пороге серьёзного конфликта с «тёмными». О дальнейшем развитии событий вы узнаете, прослушав третью аудиокнигу Михаила Атаманова из цикла «Искажающие реальность».

 Содержание цикла «Искажающие реальность»:

– Искажающие реальность. Книга 1

– Искажающие реальность. Книга 2

– Искажающие реальность. Книга 3

– Искажающие реальность. Книга 4

– Искажающие реальность. Книга 5

– Искажающие реальность. Книга 6

– Искажающие реальность. Книга 7

– Искажающие реальность. Книга 8

– Искажающие реальность. Книга 9

 Копирайт

Исполняет Влад Римский

Производство студии MDM-Vision

Генеральный продюсер Андрей Лобзов

Режиссёр Виктория Козельцева

Продюсер постпродакшн Наталья Табачная

Использована музыкальная композиция «Atlantis» с сайта: audionautix.com

© Михаил Атаманов

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
30 november 2018
Kirjutamiskuupäev:
2018
Kestus:
12 h. 10 min. 04 s.
ISBN:
978-5-535-00796-0
lugeja:
Влад Римский
Copyright:
1С-Паблишинг
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Михаил Атаманов "Искажающие реальность. Книга 3. Своя игра"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Искажающие реальность. Книга 3. Своя игра
E-raamat
1,49
Raamat kuulub seeriasse
«Искажающие реальность»
Искажающие реальность. Книга 9. Тайна Пирамиды Реликтов
Искажающие реальность. Книга 10
Искажающие Реальность. Книга 11
-5%

Отзывы 98

Сначала популярные
denis.hellpers-adm

Просто офигенная серия книг автору огромное спасибо очень редко бывает чтоб каждая следующая книга была интереснее предыдущий. 1с как чтец как всегда выше всяких похвал))))) Жду продолжения с нетерпением)

Алексей Стриков

И снова все на высоте! И сама серия книг (на мой взгляд) и озвучка! Очень сложно

глушить машину и идти в офис или домой. Очень хочется верить, что продолжение будет и ни никогда не превратиться в способ простой наживы. Ни сколько не жаль потраченных денег ни за одну из книг серии!!!! Жду продолжения!!!! Спасибо всем.

Сергей Летунов

Книга закончилась и началась ломка. Серия просто крутейшая! Автору огромное спасибо. Чтец просто на высоте. Жду продолжения!

Виктор Феч

Это шедевр в жанре LitRPG! Книги серии слушаются на одном дыхании, особенно понравилась разделение глав музыкой. Автору огромное спасибо за книгу. Жду продолжения…

pavelkrayushkin

Серия огонь!!! Прослушал за три дня. сюжет захватывания и не отпускает до самого конца. Жду продолжения. Спасибо автору и чтецу.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 13

А! «Эй ты, мохнатое чудище! Ещё раз полярность клемм перепутаешь, криволапая ты жертва аборта, и я познакомлю раскалённый паяльник с твоим глубоким внутренним миром»

+26an.woronow4

лишь отдельные слова, а эмоциональная и смысловая нагрузка в языке гэкхо зависитпротивника

+3Denisov_s_a

слышишь? Просто день у  меня выдался тяжёлым, вот и лезут в голову

+2boris-vel

Позволив противнику подойти поближе, я резко вытянул вперёд сжатую в кулак правую руку. Есть! Попался, паучок-переросток! И пока ты находишься под моим контролем, открывай-ка скорее нам ворота!

+1tesla88darina

Как ты там электрику гэкхо сказал… дай-ка вспомнить… А! «Эй ты, мохнатое чудище! Ещё раз полярность клемм перепутаешь, криволапая ты жертва аборта, и я познакомлю раскалённый паяльник с  твоим глубоким внутренним миром»

0vk_16518846
Veel 5 pakkumist