Защита Периметра. Второй контракт

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Защита Периметра. Второй контракт
Tekst
Защита Периметра. Второй контракт
E-raamat
1,98
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Михаил Атаманов – популярный российский писатель-фантаст, работающий в разных жанрах. Наибольшую известность получили его книги в жанре ЛитРПГ.

Главного героя тетралогии «Защита периметра» зовут Роман. Он отличный тактик в играх, посвящённых космическим сражениям. Его нанимают как флотоводца для ведения наиболее крупных баталий в игровых мирах. Но однажды Роман получает необычное предложение: он должен незаметно занять место другого адмирала в игре, о которой никогда не слышал. Отказаться сложно: вознаграждение предлагается сказочное. Но и согласие даётся непросто. Ведь играть придётся за персонажа с ужасной репутацией, отталкивающей внешностью и пристрастием к запретным веществам. Тем не менее герой с блеском проходит испытание, при этом понимая, что игра является не совсем игрой.

Книга «Второй контракт» – третья в тетралогии. После возвращения в реальный мир Роман получает тяжёлую форму зависимости от виртуальной реальности. Он больше и слышать не желает о покинутом мире, но лишь до тех пор, пока не узнаёт, что всё, чего он достиг, в опасности. Как и сама империя, чьи интересы он защищал. И герой решается на заключение второго контракта…

 Копирайт

Исполняет Иван Букчин

Производство студии MDM-Vision

Генеральный продюсер Андрей Лобзов

Продюсер постпродакшн Наталья Табачная

Использованы музыкальные композиции

«Pop Goes the Weasel» и «Unrelenting» Кевина Маклеода

(Kevin MacLeod) с сайта: www.incompetech.com

© Михаил Атаманов

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
12 august 2019
Kirjutamiskuupäev:
2016
Kestus:
11 h. 11 min. 49 s.
ISBN:
978-5-535-00871-4
lugeja:
Иван Букчин
Copyright:
1С-Паблишинг
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Михаил Атаманов "Защита Периметра. Второй контракт"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Защита Периметра. Второй контракт
E-raamat
1,98
Raamat kuulub seeriasse
«Защита Периметра»
Защита Периметра. Через смерть
Защита Периметра. Второй контракт
Защита Периметра. Игра без правил
-5%

Отзывы 58

Сначала популярные
Милена

После Искажающих реальность, сразу начала копаться что еще у автора есть интересного и увидела данный цикл. Все две серии стоят прочтения или прослушивания, после того как заканчиваешь одну книгу, сразу хочется приступить к следующей и узнать как дальше сложится судьба героев. Побежала искать 4ю часть в общем

Артем Письмак

отличная книга, как пока и вся серия. Неплохо было бы чтобы как-то можно было открывать карту звездных систем для ориентирования в действиях, когда немного запутался. Особенно актуально для этого тома, где действия происходят с 20-30 системами. легко запутаться в их положении. ну и расположение флотов секторов в них тоже было бы не плохо с границей или цветами государств. Вот бы картинки вначале книги и в конце фактически на оборотной стороне обложек как раз с картой на момент начала и конца тома

ks.viel

Так мало в последнее время хорошей фантастики, книги из этой серии очень порадовали. Автор пишет великолепно, слушать и читать приятно, хороший слог и сюжет.

Иван Петров

Супер, Это лучшее что я читал последние годы… Рекомендую… Интрига сохранялась до последних строк произведения. Чтец вообще вызывает восхищение.

Ван СПб

чуть хуже чем первые две. мне понравилась серия. хорошо описаны бои, но слишком уж просто даются победы гг в космосе, а в политике так и вообще ясли какие то. но книга не о политике, так что я бы дал 7 из 10.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 8

– Совершенно нет никакой разницы, является ли мир реальным или виртуальным, если ты живёшь внутри его, наслаждаешься им и воспринимаешь как реальность.

+48DuMbI4_LiveLib

– Герцог Валеси, вы не успели сделать ничего предосудительного, а за мысли наказывать не принято. Вон адмирал Майк тон Акад последние полчаса только и делает, что откровенно раздевает глазами моего министра экономики и мысленно творит с ней всякие непотребства, но разве можно ставить ему в вину изнасилование девушки-андроида?

+24DuMbI4_LiveLib

Спорить с женщиной, способной читать твои собственные мысли, было откровенно глупо. Да, несмотря

0bob

Я задумчиво потёр переносицу. Понятно, что лично я не имел никаких шансов в рукопашной

0mr.fgnx

В итоге капитан признал, что не все люди созданы для работы, некоторые просто для красоты

0allekseyall
Veel 3 pakkumist