Искажающие реальность. Книга 10

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Искажающие реальность. Книга 10
Tekst
Искажающие реальность. Книга 10. Изменить прошлое
E-raamat
1,63
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Михаил Атаманов – популярный российский писатель-фантаст, работающий в разных жанрах. Наибольшую известность получили его книги в жанре ЛитРПГ. В их числе представляемый цикл романов.

Человечество вступило в онлайн-игру, которая искажает реальность. Эту игру навязали землянам инопланетные расы, в своём развитии превосходящие людей на несколько порядков. От результата игры нашей фракции – Human 3 – зависит будущее планеты. В первых книгах цикла главный герой, известный под ником Комар, будучи привлечён к игре из среды студентов-геймеров, добивается ошеломляющего успеха благодаря нестандартному мышлению и тактике. Поначалу за самодеятельность ему влетает от руководства фракции, но чем дальше, тем яснее: именно Комар – главная надежда людей на выживание. Герой прогрессирует настолько, что вскоре становится лидером собственной фракции и владельцем звездолёта с верной командой.

В десятой книге интрига закручивается всё сильней. Чтобы сделать Землю независимой, есть хороший вариант – попросту выкупить её, но тогда придётся самостоятельно её защищать. Кроме того, Комар озабочен сложными родами своей жены и необходимостью подготовить для матери и ребёнка безопасное место, ведь сын Комара – отныне мишень для его врагов. Всё теснее связь сюжета и персонажей цикла с другими циклами писателя и их героями, что, безусловно, понравится поклонникам «Защиты периметра» и «Карантинного мира». Подробности – в аудиокниге.

 Копирайт

Исполняет Влад Римский

Производство студии MDM-Vision

Генеральный продюсер Андрей Лобзов

Продюсер постпродакшн Олеся Иванова

Использована музыкальная композиция «Atlantis» с сайта: audionautix.com

© Михаил Атаманов

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
15 veebruar 2023
Kirjutamiskuupäev:
2022
Kestus:
10 h. 28 min. 00 s.
lugeja:
Влад Римский
Copyright:
1С-Паблишинг
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Михаил Атаманов "Искажающие реальность. Книга 10"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Искажающие реальность. Книга 10. Изменить прошлое
E-raamat
1,63
Raamat kuulub seeriasse
«Искажающие реальность»
Искажающие реальность. Книга 9. Тайна Пирамиды Реликтов
Искажающие реальность. Книга 10
Искажающие Реальность. Книга 11
-5%

Отзывы 129

Сначала популярные
Ruslan D

На этот раз очень затянули с аудио версией книги. Пришлось сначала прочитать, поэтому смело ставлю 5 звезд автору за данное произведение. Ну и, по сложившейся традиции, добавляю аудио вариант книги в свою коллекцию. Всем кто не читал данную серию - искренне завидую, так как она обязательна к прочтению. А всех кто, как и я, ждал продолжение данной замечательной саги - поздравляю с возможностью окунуться в мир любимых героев.

Василий

Всё меньше действий, всё больше скучной политики. Удерживает интерес к книги только развитие сюжета. Озвучка на высоком уровне.

Михаил Григорьянц

Зрение уже слабое, поэтому с нетерпением ждал когда выйдет аудио версия. Влад Римский очень хорошо начитал книгу, как всегда. приобрёл на предзаказе.

Сергей Смирнов

Продолжение интересное, но есть два минуса. ГГ становится вообще всемогущим и уже всякие трудности решаются щелчком пальцев. Второй минус история затягивается и, как всегда с такими историями, начинает чувствоваться замедление сюжета, переливание из пустого в порожнее. Серию надо заканчивать.

В качестве примера «Защита периметра». 4 книги, без воды и растягивания. Просто превосходно.

Vladimir Songin

Сергей Смирнов вот согласен очень. Например Андрей Васильев то Отдел 16К, то ведьмак, то теперь лёгкий заказ. Книги разные, истории и темы разные.А мир тот же, повествование от разных главных героев. Атаманов конечно это круто и всегда нужно его прослушать или прочитать, но заканчивать однозначно пора.

Антон Белозеров

После 9й 10ю ждал с нетерпением. 11 не жду. Несколько разочаровало. Слишком мало важных событий и слишком много высосано из пальца.

Азамат Бейбитович

Антон Белозеров, 100%

Оставьте отзыв

Tsitaadid 34

Договорились! Земля твоя, человек. Как и Луна. С этой секунды люди живут сами по себе, гэкхо не обязаны больше защищать вашу расу

+151ТорВик

Только что я узнала о реликтах, предтечах и механоидах больше, чем все учёные Союза Миелонских Прайдов за всю историю существования моего государства

+48utcinsrg

если Пожиратель что-то вежливо просит, значит он имеет возможности получить желаемое и плохим путём.

+32ekom73

Я попробовал Телекинезом подхватить Пустоту и перетащить обратно в камеру вне пространства и времени, служившую твари надёжной клеткой долгие тысячи лет. Но…

+29fishermen.1423

Когда на кону стоит выживание Земли и других космических рас нашей галактики, любые нормы морали и существующие законы перестают сдерживать. Победа любой ценой, как и десятки тысяч лет назад.

+14ekom73
Veel 5 pakkumist