Задача выжить

Tekst
16
Arvustused
Loe katkendit
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Задача выжить
Задача выжить
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 4,88 4,00
Задача выжить
Audio
Задача выжить
Audioraamat
Loeb Максим Суслов
2,69
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Представьте, что по дороге на работу вы задремали в маршрутке. Вас разбудили крики ужаса, а вокруг творится невесть что: одна за другой взрываются машины на проспекте, люди сгорают словно свечки, всеобщая паника и растерянность, спасения нет. А над всем этим хаосом и смертью в небе кружит таинственный боевой корабль треугольной формы, методично расстреливая перепуганных мечущихся людей. И вот очередь взлететь на воздух доходит и до вашей маршрутки… Не готовы к такому испытанию? Это ваши проблемы! Маршрутка уже горит. Теперь попытайтесь выжить!

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
14 juuli 2017
Kirjutamiskuupäev:
2017
Maht:
260 lk.
ISBN:
978-5-17-103985-1
Copyright:
Издательство АСТ
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Михаил Атаманов "Задача выжить" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Задача выжить
Audioraamat
Loeb Максим Суслов
2,69

Отзывы 16

Сначала популярные
Наталья

есть поговорка: Боже! не дай вынести человеку все то, что он выдержать может! автор прав. война выявляет в человеке все скрытое. и гниль, и крепость. мой дедушка не говорил о войне, а на фильмы про войну говорил"сказка!" я возмущалась: деда, такой фильм, там все правда. а он рукой отмахивается-сказка! А однажды я на День Победы услышала, как выпивший деда рассказывает о войне дяде и брату. всю жестокую правду. Когда на тебя бегущего в атаку сверху сыпятся кишки разорванных взрывом людей, когда ходишь в окопах по пояс в музыке, когда ждёшь как праздника отвод во 2 эшелон , т.к. вши загрузили… Не дай нам нам бог такого Апокалипсиса! Спасибо за правду! люди должны помнить о том, что они должны оставаться людьми в любой ситуации. иначе нет смысла жить!

Дмитрий Баранов

Я честно немного в шоке. И эта книга от автора «Искажающих» и «Травника»?

Наивно так, будто писал 13 летний.

Отряд боевых монашек, картонные военные, как из пропагандистских фильмов про «злых русских».

Начало было интересным.

Потом такой треш.

Я озадачен.

Еле допинал эту книгу, продолжение читать не буду.

Пафнутий

Дмитрий Баранов, тоже двойку поставил. Подозреваю тут замешан какой-то литернегр. Очень, очень, очень... оченно слабо.

evrashka88

"Задача выжить"– лютый бред. Розовые сопли в перемешку с антиклирикализмом. Абсолютное игнорирование нормальных психологических реакций.

Автору не мешало бы самому, в компании малолеток, пройти по означенному маршруту. СКРЫТНО! В обстановке полнейшей анархии помноженной, на предложенное им, инопланетное вторжение. Прокормить их. И главное, уйти от преследования профессионалов с подобной обузой.

Впрочем, разбирая по пунктам данный опус, боюсь написать не менее, чем Михаил.

Слог убогий, а манера изложения, едва ли не тяжелей, чем Легенда об Уленшпигеле, не помню в чьем переводе. В общем, не перевариваемый булыжник в карамели.


"Травник" и «Искажающие…» – туда-сюда… До момента, как и у многих, когда нить повествования начинает расползаться и, местами, путаться в комки.

Дочитывать эти серии не стану. «…выжить» удалил.

Алексей Николаевич

Первая книга очень понравилась, сюжет не нов, но развитие захватывает. Вообще, покупаю-читаю этого автора. Дождался продолжения-выхода второй книги и был очень неприятно поражен: «кровь из глаз», что называется. Эпически наивно-несколадный сюжет, «топорный» слог- он сказал, она произнесла. не дай Бог увидеть третью книгу серии. Рекомендую ограничиться прочтением первой и отзыва на вторую книгу…

android_free_3da474d8-0173-1000-0000-000000000000

Такое ощущение,что эту книгу и Защиту периметра писали разные люди. От Защиты периметра невозможно оторваться.А эта книга настолько бледно и почти примитивно написана,что задумываешься,а надо ли дальше читать.яХотя сюжет интересный.

Оставьте отзыв