Быть психопатом. Интервью с серийным убийцей

Tekst
3
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Raamatu kirjeldus

Добро пожаловать на самое дно человеческой души.

Кто способен стать серийным убийцей, и что должно произойти в жизни человека, чтобы так надломить психику? Сколько боли нужно испытать человеку, чтобы превратиться в чудовище, не способное чувствовать и сопереживать? Способен ли такой человек измениться, и можно ли заразиться чужим безумием? Ответы на эти вопросы вы найдете в новой книге американского криминального психолога М. Нокса! Вы узнаете не только о том, из чего соткана психика убийц, но и то, в каком мире они живут, как себя оправдывают, и кто их поддерживает.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
0+
Lisatud LitResi:
26 august 2019
Kirjutamiskuupäev:
2019
Maht:
360 lk.
ISBN:
978-5-907149-57-1
Copyright:
Алисторус
Sisukord
Raamat Микки Нокс "Быть психопатом. Интервью с серийным убийцей" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Raamat kuulub seeriasse
«Наедине с убийцей»
В погоне за потрошителем с Грин-Ривер. Мои поиски убийцы 49 женщин
Вкус крови. Десять историй о русских серийных убийцах
Апология Мэнсона. Об убийствах, конце света, сексе и Семье своими словами
-5%
Tsitaadid 1

? синдром – ситуация, в которой жертва начинает испытывать симпатию к агрессору, влюбляется в собственного мучителя. Ни в одной классификации болезней вы не найдете диагноза «стокгольмский синдром». По одной простой причине – этот психологический феномен является нормальной реакцией человека, желающего выжить, это вовсе не патологический механизм

0zov.fam.12

Отзывы 3

Сначала популярные
Ирина Кубышкина

Не этого я ожидала от книги! Позиционировалась она как криминальная психология. Я и подумала, что прочитаю как с этим работать, что это вообще такое и яркие примеры. Что имеем в итоге: 30 страниц с теоретическим материалом (из которых страниц 10 это пиар своих книг) и следом остальную часть книги на сотню страниц занимает второсортный, шаблонный рассказ о жертве и маньяке, причем сочиненный двумя авторами. Сборник всех видов и типов насилия и психически ненормальной личности (и банк ограбил, и девушку в бункер заточил). Написанно очень непонятно- Санта-барбора с первых строк. И еще существенный минус- автор пишет Стокгольмский синдром, затем не рассказывает что это, а пишет- читайте в моей книге. Таких примеров много. По сути, чтобы понять хоть что- нибудь, нужно собрать целую линейку книг. Многие выдающиеся авторы упоминают свои работы в книгах, но и там же кратко описывают примеры. В итоге- горькое разочарование. Нн советую к прочтению.

Valentina Nazarova

Хмм… как дотошный супер фанат тру крайма, я долго гуглила «американского криминального психолога» Микки Нокса и почти уверена, что такого человека не существует. Это псевдоним, взятый из фильма «Прирожденные убийцы» и под ним скрывается русский автор, который, вероятно, никогда и близко-то не встречался ни с одним серийным убийцей. Потому что если встречался, то встречи такие всегда запротоколированы и незачем прятаться за псевдонимом. Книгу я не читала, но, предполагаю, что автор, вероятно, копипастит другие источники. Если это не так – буду рада ошибаться!

Елена Кошкина

Суперская книга. До последнего момента не знаешь, что будет дальше. Очень интересно и как-то страшно.....Уверенна, внушаемых людей это может и впечатлить и заставить тоже заниматься подобной ерундой.

Оставьте отзыв