MenuraamatMüügihitt

Fila vitae. Нити жизни

Tekst
209
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Fila vitae. Нити жизни
Fila vitae. Нити жизни
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 4,55 3,64
Fila vitae. Нити жизни
Audio
Fila vitae. Нити жизни
Audioraamat
Loeb Ксения Большакова
2,53
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Судебно-медицинский эксперт Валерия Горяева думала, что уже потеряла способность удивляться, но, когда на ее столе оказалось тело молодой женщины, после смерти превратившейся в высохшую старуху, Лера изменила мнение. Только следователю совсем не хочется вешать на себя очередной глухарь, ведь признаков насильственной смерти нет, а возраст женщины он считает просто ошибкой эксперта. Чтобы восстановить свое доброе имя, Лера решает самостоятельно разобраться в этом сложном деле. На помощь ей приходит майор Павлов, который тоже не любит непонятных смертей. Вдвоем им предстоит отыскать таинственного преступника, ведь вскоре они понимают: на одной жертве он не остановится. И либо убийца обладает какими-то сверхъестественными способностями, либо… он и вовсе не человек. А в таком случае без содействия сотрудника Института исследования необъяснимого не обойтись.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
28 november 2023
Kirjutamiskuupäev:
2023
Maht:
270 lk.
Copyright:
Автор
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Наталья Тимошенко "Fila vitae. Нити жизни" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Fila vitae. Нити жизни
Audioraamat
Loeb Ксения Большакова
2,53
Tsitaadid 3

но награждает девиц либо красотой, либо умом.

+11berdnik77s

. А ведь находятся бедные женщины, которые вместо того, чтобы поверить в себя, полюбить себя, научиться заботиться о себе, начинают еще сильнее задвигать собственные потребности, только бы найти наконец того, с кем будут просыпаться рядом

+5patapovamariya63

Тридцать – это уже возраст такой. Особенно если женщина не замужем и без детей. Разочарование в мужиках, в жизни, депрессия.

+4alina

Отзывы 209

Сначала популярные
allelausem

Смотрю на мужа, и так ему завидую! Он только начал читать вас и Лену… Как много у него впереди. Спасибо вам за ваши книги!

Наталья Тимошенко

allelausem, спасибо большое! А мужу приятного чтения :)

Ольга Абрамова

очень интресно и захватывающее! Лера достойна отдельной книги! А как рада была видеть Ваню Сидорова! прочитала на одном дыхании!

Наталья Тимошенко

Ольга Абрамова, спасибо! Мне тоже показалось, что Лера достойна отдельной книги :)

Анжелика Королёва

Прекрасная книга с динамичным и интригующим сюжетом,очень интересные герои, которые встречаются в других произведения автора, могу только позавидовать тем кто прочёл не все произведения Тимошенко. Всё книги написаны на очень высоком уровне.Если вам нравится мистический детектив написанный талантливо,то вам необходимо вступить в клуб поклонников Натальи Тимошенко

Наталья Тимошенко

Анжелика Королёва, спасибо большое :)

Вера

Ваша жизнь скучна и размеренна? В ней нет тайн, мистики и загадок и вам этого не хватает? А вот в жизни Леры Горяевой такого, пожалуй, с избытком))) И даже переезд из солнечного приморья в туманный Петербург этого не изменил) Лера снова попадает в круговорот событий, и снова хочет во всем разобраться и все изменить, в том числе и собственную жизнь!

С Валерией я знакома по серии «Игры со смертью», но там, честно признаюсь, мое внимание больше привлекали другие герои. В этой же книге Лера для меня раскрылась, я увидела ее с другой стороны, прониклась ее внутренним миром. Другие персонажи книги тоже хороши: опытный, не избалованный судьбой оперативник Олег Павлов, сыщик с великолепной интуицией, и, конечно, Иван Сидоров. Опять же, Ваня в этой книге повзрослевший, во всех смыслах, по сравнению с «Секретным досье».

Сама детективно-мистическая линию держит в напряжении. Особенно когда читаешь книгу в три часа ночи и за окном неожиданно начинает выть собака) Постоянно думаешь, успеют- не успеют, спасут – не спасут, а тут – бац! – новый совершенно неожиданный сюжетный поворот.

Все это в сочетании с чУдными юмористическими моментами составляет книгу, от прочтения которой получаешь большое удовольствие! А для тех читателей, которые знакомы с другими сериями автора, будет приятно узнать какие-то моменты из жизни любимых героев=)



Арина

Книга интересная. Мне очень нравятся истории про сверхъестественное, а тут еще и детектив, прям комбо. И всё так гармонично, трудно запутаться. Прям то, что я искала. Спасибо большое за ваши книги, надеюсь будет еще много похожих историй.

Наталья Тимошенко

autoreg1105086914, спасибо за отзыв! Рада, что вам понравилось)

Оставьте отзыв