MenuraamatMüügihitt

Вторая жизнь Уве

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Вторая жизнь Уве
Tekst
Вторая жизнь Уве
E-raamat
4,96
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

На первый взгляд Уве – самый угрюмый человек на свете. Он, как и многие из нас, полагает, что его окружают преимущественно идиоты – соседи, которые неправильно паркуют свои машины; продавцы в магазине, говорящие на птичьем языке; бюрократы, портящие жизнь нормальным людям…

Но у угрюмого ворчливого педанта – большое доброе сердце. И когда молодая семья новых соседей случайно повреждает его почтовый ящик, это становится началом невероятно трогательной истории об утраченной любви, неожиданной дружбе, бездомных котах и древнем искусстве сдавать назад на автомобиле с прицепом. Истории о том, как сильно жизнь одного человека может повлиять на жизни многих других.

Больше интересных фактов о творчестве Фредрика Бакмана читайте в ЛитРес: Журнале

 Копирайт

Автор: Фредрик Бакман

© Руслан Косынкин, перевод, 2016

Читает Алексей Багдасаров

Copyright © Fredrik Backman, 2012

© Перевод, издание на русском языке, оформление.

ООО Издательство «Синдбад», 2016

Запись произведена продюсерским центром «Вимбо»

© & ℗ Продюсерский центр “Вимбо”, 2017

Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков


Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 21 juuni 2017
  • Tõlke kuupäev: 2016
  • Kirjutamiskuupäev: 2012
  • Kestus: 11 h. 45 min. 52 s.
  • ISBN: 978-5-535-00647-5
  • Tõlkija: Руслан Косынкин
  • lugeja: Алексей Багдасаров
  • Copyright: ВИМБО
  • Sisukord
Audioraamat Фредрик Бакман "Вторая жизнь Уве"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Вторая жизнь Уве
E-raamat
4,96
mayya_saraeva
11 juuli 2017

Потрясающая книга! Даже не могла предполагать, что получу такое удовольствие от прослушивания. Великолепный сюжет, психологическая история мужчины преклонного возраста, его мысли, переживания, пробрало до слез. После такой книги хочется быть еще добрее и внимательней к окружающим тебя старикам. Великолепный перевод, потрясающий чтец, отдельное спасибо ему. Заставила прослушать даже внучек. Рекомендую всем. Твердое пять с плюсом.

esvas2020
31 märts

mayya_saraeva Уве как бы не мучался сейчас от того что сделал то за что ему якобы должно быть не комфортно (именно это ему прививают), Уве понял какая же он тварь по отношению к своей любимой. Уве недоумевает неужели ему всегда нужна эта ситуация чтобы не забываться а быть благодарным за то что его любят а не просто любить так как он этого хочет. Уве сделал всё верно. Других способов он не знает и научиться не может. Уве победил себя своё неуважение хоть оно ему и видимо дорого досталось. Да и других возможностей нет убедиться в том что он под прицелом чего-то.

esvas2020
31 märts

esvas2020 Жить только меньше будет Уве. Здоровье уходит, чувствую. На войне всё средства хороши. Хоть любовь Уве разочарована. Жаль. Эту гангрену жестокости надо резать. Больно, стрёмно но жить будем, уверен. Уве выхватил самую ценную мысль.

esvas2020
31 märts

mayya_saraeva Уве может много чего сказать, как и не знать, впрочем. Уве нужна работа, а вы, читатели, не даёте ему делать его работу, ту, которую он только и умеет делать. Уве просит помощи - не мешать. Уве рискует и выдумывает, но ему нужна работа. Уве, как всегда повторяется и просит: не мешайте, пожалуйста.

nattaus
14 september 2017

Очень понравилась книга, добрая с юмором. Чтец читает великолепно, своим голосом здорово передаёт характер главного героя. Думаю, что с удовольствием послушаю ещё раз.

Артём Кириллов
28 juuni 2017

Великолепно! Книга, исполнение! После фильма, перечитывая, получил огромное удовольствие! Через некоторое время можно ещё раз к ней вернуться.

Светлана Рыжакова
16 juuli 2017

Если семья,близкие,дети для вас смысл жизни,то обязательно прослушайте эту книгу.Времена смешно, временами радостно,временами трогательно до слез… Исполнение чтеца превосходно.Я прослушала на одном дыхании,рекомендую.

Евгения
17 juuli 2017

Очень понравилась книга! Чтец давно знаком, отдельное спасибо)! Теперь и фильм хочу посмотреть! При прослушивании будите и плакать и смеяться! Рекомендую!

Veel 5 ülevaadet

Lisage arvustus

Mida te arvate raamatust?
Hinda raamatut
Tsitaadid 504

Полюбить кого-то - это все равно как поселиться в новом доме, - говорила Соня. - Сперва тебе нравится, все-то в нем новое, и каждое утро себе удивляешься: да неужто это все мое? Все боишься: ну ворвется кто да закричит: дескать, никто не собирался селить вас в такие хоромы. Но годы идут, фасад ветшает, одна трещинка пошла, другая. И ты начинаешь любить дом уже не за достоинства, а скорее за недостатки. С закрытыми глазами помнишь все его углы и закутки. Умеешь так хитро повернуть ключ, чтоб не заело замок и дом впустил тебя с мороза. Знаешь, какие половицы прогибаются под ногами. Как открыть платяной шкаф, чтоб не скрипнули дверцы. Из таких вот маленьких секретов и тайн и складывается твой дом.

+1839olgasnufkin_LiveLib

Уве всегда с интуитивным скепсисом относился к людям выше метра восьмидесяти пяти. Опыт подсказывал: при эдаком росте кровь просто не добирается до мозга.

+1287Krita_LiveLib

Можно тратить время на то, чтобы умирать, а можно – на то, чтобы жить. Надо идти вперёд!

+1150Krita_LiveLib

Нынче люди меняют старое на новое до того быстро, что умение делать что-то долговечное стало ненужным.

+553Krita_LiveLib

Странная штука – любовь. Она всегда застает тебя врасплох.

+366Krita_LiveLib
Veel 5 pakkumist