Последнее испытание

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Последнее испытание
Tekst
Последнее испытание
E-raamat
4,99
Lisateave
Raamatu kirjeldus

От автора мирового бестселлера «Последний ход».

ПОЙМАТЬ УБИЙЦУ, ЧТОБЫ СТАТЬ ПРОФАЙЛЕРОМ.

Мечта специального агента ФБР Мэйси Кроу – получить место в элитной команде профайлеров. И вот она почти сбылась…

ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ ПОСЛЕДНЕЕ ИСПЫТАНИЕ.

В качестве «экзамена» ей предлагают раскрыть убийство Тоби Тёрнер – пропавшей пятнадцать лет назад старшеклассницы. Её кости недавно обнаружили в Дип-Ран – небольшом городке, где обосновался шерифом старый знакомый Мэйси, Майкл Невада.

РЯДОМ С КОСТЯМИ БЫЛА НАЙДЕНА КРАСНАЯ ВЕРЕВКА.

Ею убийца, по всей видимости, связал жертву перед смертью. Мэйси понимает, что нащупала верный след. Причем не старый, а совсем свежий: точно такую же красную веревку, только новую, полиция обнаружила в машине девушки..

ИСЧЕЗНУВШЕЙ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД…

«Точное повествование в сочетании с сильным конфликтом и повышенной напряженностью – вот основные моменты последней работы Бёртон. С жесткой, уязвимой героиней в центре сюжета роман Бёртон представляет собой хорошо продуманную, напряженную историю. Захватывающее чтение». – RT Book Reviews

«Заставит читателей спать с включенным светом». – Publishers Weekly

«На Бёртон всегда можно положиться благодаря ее умным героиням и крепким сюжетам». – For the Love of Books

Täpsemad andmed
  • Vanusepiirang: 16+
  • Lisatud LitResi: 07 juuni 2022
  • Kestus: 11 h. 42 min. 31 s.
  • ISBN: 978-5-04-164392-8
  • Tõlkija: Юрий Гольдберг
  • lugeja: Ирина Патракова
  • Kirjastaja: INSPIRIA
  • Copyright: Эксмо
  • Sisukord
Audioraamat Мэри Бёртон "Последнее испытание"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Последнее испытание
E-raamat
4,99
Raamat kuulub seeriasse
«Tok. Внутри убийцы. Триллеры о психологах-профайлерах»
Ночные твари
Последнее испытание
Сеть смерти
-5%

Отзывы 11

Сначала популярные
Наталья Ларионова

Всё сошлось: сюжетная линия, приятный голос чтеца Ирины Патраковой).


Моё увлечение историями о профайлерах началось чуть больше года назад. Чем больше узнаю о человеческих возможностях "читать мозг" преступника, тем больше хочется знать об этом.


Спасибо, ЛитРес!

Надежда Козицкая

sanych49 а почему тогда при хорошем отзыве такую оценку низкую поставили?))

Елена Вебер

Очень тяжело слушать, все время отвлекалась, потому что сюжет не затягивает, нужно приложить усилие, чтобы сосредоточиться, не дослушала…

Oksana Mazeeva

Книга не первая в цикле, из-за этого с самого начала путаница в героях. Вроде бы всё в книге есть – хорошая начитка, сплоченная команда детективов и извращенные злодеи. Но вот слушалось/читалось с пробуксовкой, кто преступник вычисляется ещё в середине, и постоянно думаешь – это читала в той книге, а вот этот момент в другой. Небольшие вставки любовных сцен, здесь, в отличие от «Последнего хода» органично не вплелись.

Lirish

Классический американский детектив с типажными героями. Не особо меня захватил, но было интересно послушать о расследовании . Текст, конечно, не представляет художественной ценности, но лёгкий по восприятию, много диалогов… Разок послушать можно.

ribea

Один раз можно послушать . На уровне всего, что сейчас есть для прослушивания в этом стиле, не худший вариант. Есть конечно ляпы. И концовка несколько разочаровала. Слишком просто

Оставьте отзыв

Tsitaadid 5

Он медленно сжимал пальцы. – Чтобы задушить человека, требуется шестьдесят секунд. Все, что я могу сделать,  – не торопиться. Один, два, три… – Нет, – всхлипнула она под размеренный счет. – Восемь, девять, десять… Мы почти закончили, милая…

+1Mari_ka

Ее приемная мать однажды сказала, что у Мэйси дурная кровь. Когда она училась в третьем классе, ее одноклассницу украли и убили. Все дети были напуганы – кроме Мэйси, которую очаровали копы, собакиищейки и синие мундиры полицейских, наводнивших район. «Никто, кроме нее, не осмеливается подходить к тому переулку, – шепотом сказала мать отцу. – Это ненормально».

+1Mari_ka

Вязаная маска царапала лицо. Входя в свою особую комнату, он всегда надевал маску. Сначала – в качестве меры предосторожности, потом – осознав, что это усиливает страх жертвы.

0Mari_ka

Он готовился убивать. Травмы указывают, что с каждым разом его агрессия усиливалась. – Думаю, вы правы, – согласилась Брук, указав на фотографию Ребекки Кеннеди. – Последнюю жертву он душил, пока она не потеряла сознание. Более того, мисс Кеннеди заявила: когда она отключилась, насильник привел ее в чувство. Сказал, что время умирать еще не пришло. – Он эволюционировал, – заметила Мэйси.

0Mari_ka

В самом начале у него не хватало духу убить. Он ограничивался слежкой. Боялся. Трусил. Но со временем почувствовал, что может справиться со своей слабостью. Прошло совсем немного времени, и просто смотреть стало недостаточно. Он должен был сделать что-то . Доказать самому себе, что способен достигнуть совершенства во всем.

0Mari_ka

Teised selle autori raamatud