Валькирия в черном

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Валькирия в черном
Tekst
Валькирия в черном
E-raamat
2,34
Lisateave
Raamatu kirjeldus

В небольшом подмосковном городке кипят поистине шекспировские страсти, с интервалом более полувека здесь происходят жуткие события. Еще свежа память о Любови Зыковой, которая в пятидесятых годах явилась виновницей массового отравления детей в пионерском лагере. Теперь здесь же произошло еще одно отравление – трех наследниц огромного состояния. Старшая, красавица Гертруда, умерла на банкете, устроенном в честь юбилея своей бабушки. Офелия и Виола, а также сама виновница торжества Адель Архипова оказались в больнице. Катя Петровская, криминальный обозреватель пресс-центра ГУВД Московской области, пытается найти незримую связь между преступлениями прошлого и настоящего и разобраться, кто же решил продолжить дело «отравительницы детей», если саму «Любку-ведьму» еще тогда в далекие пятидесятые толпа буквально разорвала на части, а тело ее сожгли в заброшенном цехе старого завода?..

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
10 juuli 2021
Kirjutamiskuupäev:
2012
Kestus:
11 h. 02 min. 08 s.
ISBN:
978-5-04-155305-0
lugeja:
Наталья Фролова
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Audioraamat Татьяна Степанова "Валькирия в черном"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Валькирия в черном
E-raamat
2,34

Отзывы 24

Сначала популярные
tutta.karlson2018

Взяла книгу в довесок, по абонементу, начиталась отзывов… Дослушала до конца, чтобы быть объективной, хотя бросить хотелось после первого часа прослушивания и уши помыть. Люди, читавшие в детстве и юности Кристи и Дойля, – идите мимо, прошу. Здесь нет дедиктива, зато есть мазня про лесбиянок и педофилов, причём в одном флаконе. Чтица утомила сначала, потом просто стала бесить своими модуляциями голоса в причинных мужских репликах и ошибками в ударениях. Упаси Господи на что-то подобное ещё раз наступить

Светлана Виноградова (Мячина)

Очень, очень понравилась книга. Просто, супер,супер! Порекомендовала некоторым знакомым, которые в «теме». Такой «закрученный» сюжет . Кажется,ну вот,вот, всё понятно,ан,нееет.До понятного далеко. И снова,вот теперь-то точно известно,кто и почему злодей,ага, всё не так, как кажется. В -общем,я получила то,что люблю – настоящий детектив, осознание,что карма – это карма. И никуда от неё не деться, неважно, верите вы в её существование или нет. Спасибо автору за книгу. Озвучка на самом высоком уровне. Наверно,и сама автор лучше бы не прочла.

Светлана Кочегарова

Прослушала книгу с удовольствием на одном дыхании. Открыла для себя нового автора. Понравилась и работа чтеца. Повествование динамичное,захватывает и держит до конца.

Юлия Шинкевич

Очень неоднозначное впечатление от книги. Не могу сказать, что понравилась… брала по подписке, от которой, видимо, скоро придётся отказаться, очень уже ограниченный выбор. Покупать я бы не советовала данное произведение.

Татьяна Рыжкова

Беллетристика. скоротать время в дороге, не более. Чтица постоянно ошибается с ударением в элементарных словах. очень раздражает.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 1

соболезнования. На вопрос о самочувствии Адель Захаровна кивнула седой головой – «спасибо, мне уже лучше». На «соболезнования» ответила молчанием. Но через мгновение сама же его и нарушила: – А я помню вас. Вы еще когда в милиции были, допрашивали меня. – Я службы не оставлял. – Значит, просто вывеску у вас там сменили. – Адель Захаровна выпростала худые руки из-под одеяла. – Что ж, допрашивайте по новой. Я же знаю, что вы скажете – простите, у нас такая работа. – Собачья, – сказал Гущин, садясь в кресло у кровати старухи. – Всего несколько вопросов вам задам. Что за человек приезжал на ваш день рождения и искал с вами встречи? – Да Аня столько народу позвала. Некоторых я впервые видела, знакомые моего сына покойного, коллеги, приятели моей невестки Ани. – Тот человек послал к вам официанта с запиской. – Ах это… это так, недоразумение. – Официант записку прочел, там вам косвенно угрожали. И вы испугались, пожелали видеть адресата. – Ничего я не испугалась. А как он посмел, этот мальчишка, читать чужие записки? – Видимо, личность того, кто писал, показа

0olgamfk2010