Пояс Ориона

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Пояс Ориона
Tekst
Пояс Ориона
E-raamat
4,53 3,62
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Тонечка – любящая и любимая жена, дочь и мать. Счастливица, одним словом! А еще она известный сценарист и может быть рядом со своим мужем-режиссером всегда и везде – и на работе, и на отдыхе. И живут они душа в душу, и понимают друг друга с полуслова… Или Тонечке только кажется, что это так? Однажды они отправляются в прекрасный старинный город. Ее муж Александр должен встретиться с давним другом, которого Тонечка не знает. Кто такой этот Кондрат Ермолаев? Муж говорит – повар, а похоже, что бандит. Во всяком случае, как раз в присутствии столичных гостей его задерживают по подозрению в убийстве жены. Александр явно что-то скрывает, встревоженная Тонечка пытается разобраться в происходящем сама – и оказывается в самом центре детективной истории, сюжет которой ей, сценаристу, совсем непонятен. Ясно одно: в опасности и Тонечка, и ее дети, и идеальный брак с прекрасным мужчиной, который, возможно, не тот, за кого себя выдавал…

 Копирайт

Создана при участии департамента Аудиокнига (АСТ)


Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
07 juuli 2020
Kirjutamiskuupäev:
2020
Kestus:
9 h. 59 min. 34 s.
lugeja:
Ксения Бржезовская
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Audioraamat Tatjana Ustinova "Пояс Ориона"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Пояс Ориона
E-raamat
3,62
Raamat kuulub seeriasse
«Татьяна Устинова. Первая среди лучших»
Близкие люди
Роковой подарок
Вселенский заговор. Вечное свидание (сборник)
-5%
Raamat kuulub seeriasse
«Сериал „Тонечка Морозова“»
Серьга Артемиды
Пояс Ориона
Камея из Ватикана
-5%

Отзывы 48

Сначала популярные
Наталья Svirova

При всей моей любви к автору… книгу позвалить не могу. Странная героиня странно себя ведет. В предыдущем романе Антонина была милая, честная, самоотверженная, а тут она просто… дура. какие-то африканские цари, царьки и их матери. Из плюсов – очвучка Ксении Бржезовской. Она чтец волшебный, я ее еще с романов Абгарян люблю.

Татьяна Сверчкова

Плюсы: за будущее собак можно не беспокоиться и Ксения Бржезовская. Одна звезда из двух – её. Минусы: всё остальное. С Нижним Новгородом автор лопухнулась. Нижегородцы никогда не скажут «ехать в Автозавод» или «ехать на Сормово», а скажут ровно наоборот «на Автозавод» и «в Сормово». Книга ни разу не детектив, а надуманные страдания Тонечки-сценаристки по поводу сомнительного прошлого её второго мужа, который удачно пристроился к сложносочинённой семейке «небожителей». Всё же эмоции книга вызвала и это хорошо. Не очень хорошо, что большинство эмоций – негативные.

Наталья Гилева

Прочитала на одном дыхании! Как давно не было новых книг Устиновой. Очень приятно встретиться со старыми знакомыми Тонечкой, Александром Германом, Настей и Даней. Книга интересная, динамичная. Тут все: и детектив с разведчиками, и любовь и доверие, и семья, и дети, и собаки. Аудиоверсия в исполнении Ксении Бржезовской слушается легко и приятно. Отрывок понравился. С удовольствием дослушаю до конца. Советую всем познакомиться с книгой в любой версии, и текст и аудио того заслуживают.

Natalya Klimenteva

Легко читается, позитивный настрой, добрые мысли и интересный сюжет. после прослушивания хочется оставаться в этих эмоциях далее… великолепный писатель, замечательный чтец. спасибо

Ольга Сажко

Как всегда, у Устиновой, интересно и захватывающе. Обидно только, что все происходит с «небожителями», продюссерами, генералами, а не с простым народом. Люблю Устинову и очень жду следующий роман.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 13

бриллиантовыми звёздами. Лёва мне рассказывал, что в созвездии Пояс Ориона состоит из трёх звёзд, называются они Альнитак, Альнилам и Минтака, переводится с арабского «кушак», «нить жемчуга» и «пояс». Звезды бело-голубые, похожие на те бриллианты, которые были на парче. И он тяжелый! Парча золотая, и камней

+3User86351-1

Тонечка промолчала. …А вот и не проехали, Сашечка, милый! Я теперь эту корзину тебе всю оставшуюся жизнь буду поминать, и ты об этом прекрасно знаешь! Стыдно тебе? Вот и хорошо, вот и постыдись

+1elenapustov

Когда Тонечка приволокла огромный

0vk_448101556

– Кондрат, – позвал он. – Подойди, а?.. и смотрели на сокровище, а дети, подхватив

0autoreg888434490

Приятное, особенное чувство, когда женщина нравится

0irinaantilopa
Veel 5 pakkumist