Черная Призма

Audio
Lõigu kuulamine
Toetage autorit ning raamat on teie!
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Черная Призма
Tekst
Черная Призма
E-raamat
2,39
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Финалист премии Дэвида Геммела.

Финалист премии Гудридс.

Номинант на премию Endeavour.


Гэвин Гайл – Призма. Он первосвященник и император, сила, ум и обаяние которого – все, что удерживает хрупкий мир от разрушения. Тем не менее, призмы не вечны, и Гайл точно знает, сколько ему осталось жить.

Когда Гайл обнаруживает, что у него есть сын, родившийся в далеком королевстве после войны, которая привела его к власти, он должен решить, какую цену он готов заплатить, чтобы защитить секрет, способный разорвать его мир на части.

В мире, где магия жестко контролируется, самый могущественный человек в истории должен выбирать между своим королевством и сыном.


«Брент Уикс так хорош, что это начинает выводить меня из себя». – Питер Бретт

«Уикс обладает стилем, который непосредственностью и подробностями безжалостно втягивает читателя в историю. Он не позволяет тебе отвести взгляд». – Робин Хобб

«Я был загипнотизирован от начала и до конца. Незабываемые персонажи, непредсказуемый сюжет, безостановочное действие и такое глубокое повествование, которое заставляет меня восхищаться работой писателя». – Терри Брукс

«Уикс действительно занял свое место среди великих писателей эпического фэнтези нашего времени». – British Fantasy Society

«Уиксу удается играть новые мелодии на старых колоколах фэнтези, позволяя глубоко прорисованному фону медленно раскрывать свои секреты и представлять своих персонажей реалистично ущербными и человечными». – Publishers Weekly

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
12 mai 2022
Tõlke kuupäev:
2022
Kirjutamiskuupäev:
2010
Kestus:
22 h. 21 min. 15 s.
ISBN:
978-5-04-166871-6
Tõlkija:
Наталья Некрасова
lugeja:
Илья Дементьев
Kirjastaja:
fanzon
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Брент Уикс "Черная Призма"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Черная Призма
E-raamat
2,39
Raamat kuulub seeriasse
«Fanzon. Fantasy World. Лучшее современное фэнтези»
Башня Зеленого Ангела. Том 2
Аспекты
Замок лорда Валентина
-5%

Отзывы 18

Сначала популярные
Ludo4ka36

Герои неоднозначные, мир тоже, поэтому книга не для поверхностного чтения. Чтобы до конца правильно понять все происходящее необходимо вдумчивое чтение и полное погружение. Я очень люблю такой формат и такую подачу, поэтому осталась довольна.

nik10

Хорошая дикция чтеца, качественный с литературной точки зрения текст и правдивая аннотация. Реклама не обманула, книга очень зашла и теперь хочется поближе познакомиться с жанром фэнтези!

Anastasia

Проработанный магический мир, основанный на свете, в котором лишь один человек, самая могущественная призма, может использовать все световые спектры. И это — наш главный герой. Но у него есть свои недостатки, делающие его очень понятным для читателя персонажем. Хорошее, интересное фэнтези, продолжения которого стоит ждать.

ИВАН

Книга и увлекает и расслабляет. Особенно если слушать ее в этой озвучке и не думать о насущных проблемах. «Неидеальные» персонажи поддаются пониманию и сочувствию со стороны читателя. Зацепило!

bogdanov

Книги, которые меня цепляют, всегда читаю быстро, и эта не стала исключением. Видно, что автор знает свое дело и ответственно подходит к описаниям, диалогам и раскрытию персонажей. Всем советую!

Оставьте отзыв

Tsitaadid 6

подумай дважды, прежде чем пытаться давить на совесть. Может оказаться, что у человека ее нет.

+14Mari_ka

Некоторые люди неспособны справиться с силой. Некоторые кажутся достойными, пока не дашь им раба, и вскоре они становятся тиранами, которые бьют и насилуют своих рабынь. Сила – это испытание, Лив.

+10Mari_ka

Может, если ты родился на вершине горы, ты можешь говорить, что гора не важна, но те, кто туда взбирается, и те, кто рожден под горой и никогда на нее не взойдет, думают иначе.

+10Mari_ka

В какой-то момент тебе придется решать не просто во что ты будешь верить, но и как ты будешь верить. Ты намерена верить в людей, в идеи или в Оролама? Разумом или сердцем? Будешь верить тому, что перед тобой, или тому, что ты, как думаешь, знаешь? Кое-какие истины, известные тебе, на самом деле ложь. Я не могу сказать тебе, какие именно, и прости меня за это.

+2Mari_ka

Как хорошо ты себя знаешь? Он подумал о годах, о достигнутых целях и окончательной цели, которой все это служило. – Философ сказал, что человек либо бог, либо чудовище, – сказал Гэвин. – Я не бог. Она еще мгновение смотрела на него своими непроницаемыми синими глазами. Улыбнулась: – Хорошо же. Может, нашему времени нужны чудовища.

+1Mari_ka
Veel 1 pakkumist