Люблю тебя, мама. Мои родители – маньяки Фред и Розмари Уэст

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Люблю тебя, мама. Мои родители – маньяки Фред и Розмари Уэст
Tekst
Люблю тебя, мама. Мои родители – маньяки Фред и Розмари Уэст
E-raamat
4,51
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Реальная история дочери знаменитых британских маньяков Фреда и Розмари Уэстов – о жизни в «доме ужасов», где происходили растление, насилие и убийства.

Что делать и как жить, когда твои мама и папа – серийные убийцы, знаменитые на всю страну? Мэй Уэст знает это с самого детства. Ее родители насиловали, убивали и затем расчленяли молодых женщин в своем доме по адресу Лондон, Кромвель-стрит, 25. Садистские наклонности супругов Уэст не ограничивались посторонними жертвами: абьюзу и насилию подвергались их собственные дети. А затем произошло самое страшное: исчезла старшая дочь Хезер. И оказалось, что убили ее мама и папа…

На основе собственных воспоминаний и тюремных писем матери, Мэй Уэст рассказывает свою историю взросления в «доме ужасов». Каково это, когда твоя детская спальня в подвале – самое настоящее кладбище? Как принять тот факт, что твои родители жестоко убивают людей? Что твоя мама – монстр, а отец тебя сексуально домогается? И почему именно тебе, в отличие от любимой старшей сестры, повезло спастись? Невероятная и трагичная история Мэй Уэст – это история выживания и борьбы с травмой длиною в жизнь.

«Читая книгу, хочется просто ворваться в этот подвал, обнять эту девочку и сказать ей, что с этого момента все будет хорошо. На каждой странице возникает желание спасти детей от того ужасного кошмара, в котором они жили каждый божий день. Ужасная, но эмоциональная история абсолютного страдания…»Vocal

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
25 august 2022
Tõlke kuupäev:
2022
Kirjutamiskuupäev:
2018
Kestus:
11 h. 38 min. 16 s.
ISBN:
978-5-04-170579-4
Tõlkija:
О. П. Гурин
lugeja:
Элнара Салимова
Kirjastaja:
INSPIRIA
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Мэй Уэст "Люблю тебя, мама. Мои родители – маньяки Фред и Розмари Уэст"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Люблю тебя, мама. Мои родители – маньяки Фред и Розмари Уэст
E-raamat
4,51
Raamat kuulub seeriasse
«Tok. True Crime Story. Главный документальный триллер года»
Мой сын – серийный убийца. История отца Джеффри Дамера
Откровения маньяка BTK. История Денниса Рейдера, рассказанная им самим
Мадьярские отравительницы. История деревни женщин-убийц
-5%

Отзывы 10

Сначала популярные
Irina Davydova

Честно говоря, настолько ужасен перевод, что не могу понять - книгу тоже писал безграмотный человек или гугл-переводчик так постарался? Чего только стоит «бисквитные торты со льдом» или «память не позволяла выкинуть мне это из памяти», или «отец не появлялся дома часами, так что мы несколько дней видели его очень редко» - это вообще что за набор слов?!

Татьяна Игнатова

Книга очень тяжёлая, чтец и автор молодцы. Получилось донести все переживания. Для меня осталось не понятным поведение главной героини. Не раскрыто поведение матери и отца, почему они это делают. Трудная и серьёзная биография. Слушать ужасно, что пережили дети этой семьи.

Vikki M

Тяжело оценивать такое произведение. С одной стороны история настолько леденящая кровь, к тому же реальная история, что периодически накатывало отвращение от всех событий, которые описывались в этой книге. С другой стороны – смелость автора открыто рассказать обо всем, а также попытки показать, что жертвы насилия – обычные люди, что им не чужды самые обычные человеческие чувства.

ВНИМАНИЕ: если Вы сильно впечатлительный человек, воздержитесь от прослушивания данного произведения!

Ирина Егорцева

Эту жуткая история описана спокойно и размеренно дочерью супругов-психопатов. Удивительно, как дети пережившие столько от этих мерзких родственников могут испытывать к ним теплые чувства. И несмотря на то, что автор не верила в то, что мать убивала, она четко осознавала, что та поощряла сексуальное насилие над собственными детьми и даже в нем участвовала. И после этого она ее поддерживала, общалась с ней, оправдывала… Это странно и мерзко. А так, в целом, слушать было интересно, и эмоционально история тронула

Мария Клепинина

Видимо в Америке такие книги считаются сенсацией. Остановилась на середине, не смогла дослушать. Помимо мерзких подробностей, половина текста является какой-то околесицей. Прыжки с места на место, невнятное обьяснение, переодически вообще казалось, что чушь какая-то.

Оставьте отзыв

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Tsitaadid 2

очень просто, конечно, задним умом представлять, что тебе удалось бы все это остановить, хотя в реальности мама с папой были не теми людьми, которых можно было в чем-то убедить.

0jlrjlrgirl

очень просто, конечно, задним умом представлять, что тебе удалось бы все это остановить, хотя в реальности мама с папой были не теми людьми, которых можно было в чем-то убедить.

0jlrjlrgirl