Последний гвоздь

Tekst
24
Arvustused
Loe katkendit
Märgi loetuks
Kuidas lugeda raamatut pärast ostmist
Kas teil pole raamatute lugemiseks aega?
Lõigu kuulamine
Последний гвоздь
Последний гвоздь
− 20%
Ostke elektroonilisi raamatuid ja audioraamatuid 20% allahindlusega
Ostke komplekt hinnaga 7,37 5,90
Последний гвоздь
Audio
Последний гвоздь
Audioraamat
Loeb Игорь Князев
4,18
Sünkroonitud tekstiga
Lisateave
LitResi kokkuvõte

В детстве Стефан Анхем не думал, что станет писателем. Более того, уроки шведского языка вызывали у него почти непреодолимые трудности. Зато он всегда обладал хорошей фантазией и был великолепным рассказчиком. Свою карьеру он начал со сценариев для телевизионных сериалов, затем начал выпускать романы. Самой популярной серией в творчестве Анхема стали книги о приключениях детектива Фабиана Риска. Книга «Последний гвоздь» – шестая в цикле.

Если быть до конца честным, полицию Копенгагена возглавляет откровенный монстр. Сложно представить, сколько крови на руках Кима Слейзнера. В прямом и переносном смысле. Кажется, он не гнушался ничем, чтобы достичь вершины – шантаж, преступные махинации, откровенное подстрекательство, преступная халатность, беспощадность и беспринципность. Чтобы выяснить всю подноготную Слейзнера, его бывшая подчиненная Дуня Хугор была вынуждена на время пропасть с радаров. Это единственный способ собрать весь возможный компромат на экс-босса, и остаться в живых.

Таинственное убийство сотрудника датской разведки становится финальным аккордом в этом непростом деле. Ловушка вот-вот захлопнется. Но кто окажется по ту сторону решетки? Тем временем, Фабиан Риск получает информацию, которая кардинально меняет весь ход дела. Теперь он просто обязан помочь Хугор. Пока не стало слишком поздно, и преступного начальника полиции еще можно вывести на чистую воду.

Почему же стоит прочесть «Последний гвоздь»?

1. Новый увлекательный детектив о приключениях полюбившегося героя Фабиана Риска.

2. Современная классика скандинавского нуарного триллера.

3. Автор ставит перед читателями непростой вопрос: кто опаснее – психопат с ножом или человек, наделенный властью.

Raamatu kirjeldus

Он шел по трупам, чтобы добраться до самой вершины. Он шантажировал и подставлял, не боясь замараться. Его зовут Ким Слейзнер, и он начальник полиции Копенгагена. Комиссар Фабиан Риск готов пойти на все, чтобы его заклятый враг наконец оказался за решеткой. Его бывшая коллега Дуня Хугор ушла в подполье, в отношении ее бывшего босса Слейзнера ведется расследование, но она надеется добраться до него первой. Фабиан Риск поддерживает ее в поисках улик. Но когда высокопоставленный сотрудник датской разведки и неизвестная женщин найдены мертвыми на дне озера недалеко от Копенгагена, кажется, что ловушка сработала и развязка уже близка. Наверняка за этим стоит Слейзнер.

Но все не так просто, и, возможно, в силки попался не тот, кого хотели поймать.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
18+
Lisatud LitResi:
30 september 2022
Tõlke kuupäev:
2022
Kirjutamiskuupäev:
2021
Maht:
470 lk.
ISBN:
978-5-17-145557-6
Tõlkija:
Анастасия Шаболтас
Copyright:
Издательство АСТ
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Raamat Стефан Анхем "Последний гвоздь" — laadige alla epub, mobi, fb2, txt, pdf või lugege veebis. Kirjutage kommentaare ja ülevaateid, hääletage oma lemmiku poolt.
Muud versioonid
Последний гвоздь
Audioraamat
Loeb Игорь Князев
4,18
Raamat kuulub seeriasse
«Триллер по-скандинавски»
Крах
Стеклянные крылья
Девочка у моста
-5%
Raamat kuulub seeriasse
«Фабиан Риск»
Мотив Х
10 способов умереть
Последний гвоздь
-5%
Tsitaadid 1

Согласно китайским исследователям, деструктивное поведение человека объясняется размером мозга. Говоря по-простому, он достаточно большой, чтобы изобрести атомную бомбу. В то же время он слишком мал, чтобы осознать последствия этого.

+16vk_4599845

Отзывы 24

Сначала популярные
autoreg911594811

Судя по тому, как вяло книгу нахваливают, даже фанаты серии устали. Читала по диагонали. Детектива уже никакого нет, маньяка нет, есть надоевшие Ким, Дуня и Фабиан - уже даже хочется, чтобы они друг друга перестреляли, а полиция занялась нормальными делами.

ирина требич

слишком много насилия и коррупции Такое впечатление что или у автора больная психика или все скандинавское общество больно

Светлана Киселева

Не понравилась последняя книга о Фабиане Риске. Банально, долго и скучно. Первые книги Анхема были намного лучше. Если бы это была первая книга цикла, то далее читать бы не стала.

Мария Чистополова

Светлана Киселева, абсолютно согласна!

Мария Чистополова

Видно у автора выдумка иссякла. Все высосано из пальца. Сюжет затянут. Читаю из последних сил- настолько шито "белыми нитками" линия детектива. А в виде дополнительного усыпляющего средства на ночь очень рекомендую. Вторая звезда за усыпляющий эффект!

Адилет Кожомбердиева

Захватывающая серия! Нравится динамичный сюжет, неожиданные повороты, интересные герои.

новую книгу автора с нетерпением.

Оставьте отзыв