Когда ты исчез

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Когда ты исчез
Tekst
Когда ты исчез
E-raamat
3,88
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

От автора бестселлера «THE ONE. ЕДИНСТВЕННЫЙ», лауреата премии International Thriller Writers Award 2021.

Она жаждала правды. Пришло время пожалеть об этом…

Однажды утром Кэтрин обнаружила, что ее муж Саймон исчез. Дома остались все вещи, деньги и документы. Но он не мог просто взять и уйти. Не мог бросить ее и детей. Значит, он в беде…

И все же это не так. Саймон действительно взял и ушел. Он знает, что сделал и почему покинул дом. Ему известна страшная тайна их брака, которая может уничтожить Кэтрин. Все, чем она представляет себе их совместную жизнь – ложь.

Пока Кэтрин учится существовать в новой жуткой реальности, где мужа больше нет, Саймон бежит от ужасного откровения. Но вечно бежать невозможно. Поэтому четверть века спустя он вновь объявляется на пороге. Кэтрин наконец узнает правду…

Так начиналась мировая слава Маррса… Дебютный роман культового классика современного британского триллера. Здесь мы уже видим писателя, способного умело раскрутить прямо в самом сердце обыденности остросюжетную психологическую драму, уникальную по густоте эмоций, по уровню саспенса и тревожности.

_____________________________________________________________________

«Куча моментов, когда просто отвисает челюсть. Берясь за эту книгу, приготовьтесь к шоку!» – Cleopatra Loves Books

«Необыкновенно впечатляющий дебют. Одна из тех книг, что остаются с тобой надолго». – Online Book Club

«Стильное и изящное повествование; автор нашел очень изощренный способ поведать историю жизни». – littleebookreviews.com

«Ищете книгу, бросающую в дрожь? Если наткнулись на эту, ваш поиск закончен». – TV Extra

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
14 veebruar 2023
Kirjutamiskuupäev:
2023
Kestus:
12 h. 10 min. 21 s.
ISBN:
978-5-04-179252-7
Tõlkija:
Елена Парахневич
lugeja:
Ирина Патракова
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Джон Маррс "Когда ты исчез"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Когда ты исчез
E-raamat
3,88
Raamat kuulub seeriasse
«Альфа-триллер»
Последняя жертва
Когда ты исчез
Zero. Обнуление
-5%

Отзывы 81

Сначала популярные
Ludmila

Поставила бы 10 из 5, особенно на фоне того, какие "бестселлеры" иногда удостаиваются здесь высшей оценки...

Джон Маррс на текущий момент - крутейший автор остросюжетной литературы. Все его книги заметно отличаются от других в своем жанре: захватывающий неизбитый сюжет, прекрасное литературное изложение, умение удерживать внимание читателя от самого начала до самого конца. И кроме истории героев, это всегда еще и история про всех нас.

С нетерпением жду каждую новую книгу этого автора.

Озвучка прекрасная.

Tatiana V

Мне не понравилась книга. Много клише, эмоции героя неискренние и слишком ядовитые, от него тошнит, настолько в персонаже собран весь негатив, который только можно уместить в человеке. Героев постоянно рвёт, убийства не раскрываются, дети и женщины страдают. Сплошная тьма и безнадега. Ощущение, что автор собрал всё, что можно встретить в семейных сагах намеренно для увеличения рейтинга.

Анна Малышкина

Исповедь двух родных людей, которые не виделись 25 лет. А знаем ли мы людей с которыми делим одну кровать и воспитываем детей?

У Кэтрин и Саймона было всё. И вот утром он встаёт и уходит, а Кэтрин начинает жизнь с нуля. Спустя 25 лет Саймон вернулся, чтобы объяснить свой поступок. За 12 часов, Маррс неоднократно опустит читателя на самое дно, иногда подавая спасательный круг… А вот с какими ответами Вы вынернете, зависит от Вас. По мне, это ад на земле. Дебютная книга Джона Маррса вывернет вашу душу наизнанку, даже самаритянка эмоционально была для меня легче.

Вывод: Разговаривайте друг с другом, чтобы в конце жизни, на исповеди, Вам не захотелось сдохнуть самим или убить слушателя.

Спасибо Ирине Патраковой, как всегда великолепно, другими голосами герои Маррса для меня уже говорить не могут. Книгу рекомендую.

Ирина Егорцева

Бесспорно великолепный триллер. Сюжет не предсказать, герои вызывают настоящие чувства, эмоции.Происходящее же вызывает недоумение, что происходит, почему, что такого ужасного сотворила Кетрин, что так изменило течение ее жизни?

Один человек слишком верил в любимого, другой не верил в него вовсе. Это очень страшно вышло в истории, переживания зашкаливали всю книгу

Евгений Арбузов
GalIv

Отличный труд чтеца. Понравился тембр, эмоции захватывают. Мера, отсутствием которой страдают многие чтецы - есть.

Книга тяжелая. В том смысле, что происходящие в ней события тяжелы, переживания героев глубоки. Много деталей, ты словно присутствуешь внутри происходящего. Размышления героев интересны, по-своему логичны, не вызывают желания пролистнуть пару-тройку страниц. А слушается легко.

Оставьте отзыв

Tsitaadid 8

Я перегнулся через стол, чтобы никто не слышал, и прошептал ему на ухо несколько слов. Кеннет хмуро и даже испуганно на меня уставился. – Теперь ты знаешь, что «единственное в твоей жизни хорошее» – не просто точная копия отца. Твой сын намного хуже. – Какая же ты тварь!.. – выдавил он. – Яблочко от яблоньки… Оставь часы себе, пусть положат с тобой в могилу. И чем раньше, чем лучше.

+9Mari_ka

Голос задрожал, и Кэтрин через силу сглотнула. Много лет назад она поклялась, что не обронит по нему ни слезинки, – и не нарушит своего обещания даже теперь. – Ты спросила, где я был, я ответил, – тихо сказал Саймон. – Не моя вина, что ответ тебе не понравился.

+5Mari_ka

Поэтому, когда все завершилось, я спокойно встала и вышла из больницы. Не спеша вернулась в супермаркет и начала работать. Я лепила ценники на бутылки с лимонадом, а мои коллеги даже не заметили, что я уходила как два человека, а вернулась как один. И что я только что убила второго ребенка.

+4Mari_ka

Похоже, она искренне считала, что рано или поздно получит от жизни все, чего хочет – главное, верить. Более того, заразила этой верой и меня. Теперь, вспоминая, я думал: может, ей просто хотелось исцелить меня? А потом, когда я исцелился, она потеряла ко мне интерес? Потому что в итоге Кэтрин оказалась такой же, как и все, кто пытался меня сломать.

+3Mari_ka

куда большее негодование у меня вызвал не отец-садист, а его сын. Дуги привел меня в свой идеальный дом, прекрасно сознавая, что это для меня значит. Вместо сочувствия или хотя бы понимания, на которые он рассчитывал после своего признания, Дуги услышал в ответ каменное молчание. Снежный шар, в который я поместил Рейнольдсов, вдруг тряхнуло так, что их дом заволокла метель.

+3Mari_ka
Veel 3 pakkumist