Больше чем тело. Принять и полюбить

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Больше чем тело. Принять и полюбить
Tekst
Больше чем тело. Принять и полюбить
E-raamat
4,91
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Авторы этой книги делятся эффективными советами, выходящими за рамки традиционного «бодипозитива», которые помогут сформировать позитивное восприятие образа тела и преодолеть многие психологические проблемы, связанные с негативным самовосприятием.

Линдси и Лекси – обладательницы ученой степени и основательницы некоммерческой организации Beauty Redefined (а также сестры-близнецы!), популяризаторы идеологии бидинейтральности.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
17 juuni 2021
Kirjutamiskuupäev:
2020
Kestus:
12 h. 44 min. 49 s.
ISBN:
9785001695936
Tõlkija:
Оксана Медведь
lugeja:
Людмила Шаулина
Copyright:
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Лекси Кайт "Больше чем тело. Принять и полюбить"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Больше чем тело. Принять и полюбить
E-raamat
4,91
Raamat kuulub seeriasse
«МИФ Саморазвитие»
Жизненный баланс. 82 идеи для управления работой и жизнью, 7 способов мечтать и 6 шагов, чтобы все реализовать
Мифы об идеальном человеке. Каверзные моральные дилеммы для самопознания
Лидерство в карьере и личной жизни. Как преуспеть в новой реальности
-5%

Отзывы 22

Сначала популярные
Марина Корнекшева

Книга активно агитирует то как несправедливо относятся к женщинам в этом мужском мире. Ну Окей. И что дальше? Меня побуждают негативно относиться к мужчинам? Мне нужны инструменты принять тело, а не заиметь ещё больше негатива.

Ольга Козьмовская

В целом хорошая книга, говорят правильные и важные вещи… Но на мой взгляд, если уж взялись освещать такую тему, то нужно было написать не только о том «Почему?», но и о том «Как?». Как справиться с проблемой объективации? Как полюбить и принять своё тело и внешность таким, какое оно есть?

cool.logos80

Очень полезная книга, помогает осознать и переосмыслить отношение к самому себе, разоблачает «заговор бьюти индустрии и СМИ» и освобождает от клетки в которой мы сами себя держим. Рекомендую.

Ирина Замай

Впервые нет желания слушать до конца. То ли автор слов так написал, то ли диктор так читает, что хочется утопиться просто.

Общее настроение книги для меня такое: все вокруг ужасно, все нами хотят повелевать, управлять, а что с этим делать решайте сами.

4 часа прослушала, больше не могу.

Narina Troynina

Ничего нового, поверхностная и очевидная информация. Будет полезна людям с РПП и т.д. Впервые нет желания дочитывать книгу. Повествование скучное, одно и тоже много часов.

Оставьте отзыв

Inimesed, kes kuulasid seda raamatut, kuulasid ka

Tsitaadid 7

позитивный образ тела складывается не тогда, когда вы уверены, что ваше тело хорошо выглядит. Позитивный образ тела – это знание того, что оно хорошее независимо от внешнего вида.

+36dkosowiec

Ваше тело – это ваш дом. Зона вашего максимального комфорта. Место для передышки. Оно ваше, только ваше и больше ничье

+30Julia.s.antipova

Самообъективация проявляется, когда человек смотрит на свое тело со стороны, что происходит, если человеческие тела опредмечиваются, то есть считаются объектом. Мы растем и формируемся как личности, постоянно видя в медиа идеализированные и сексуализированные женские тела, которые нам преподносят как нечто существующее ради удовольствия других людей. В 1975 году теоретик кино Лаура Малви ввела

+12autoreg1053580967

Мы живем, постоянно пытаясь представить себе, как выглядим в глазах окружающих, при этом упорно и старательно приспосабливаясь к этому восприятию.

+11Энжи Кади

Все люди на земле рождаются, растут и проживают каждую секунду своей жизни в собственном потрясающем теле, и мы все равно судим и определяем свое отношение  к телам по тому, как они, по нашему мнению, выглядят  в глазах окружающих

+6iphF4F15AA3BF4B
Veel 2 pakkumist