Тринадцатая карта

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Тринадцатая карта
Tekst
Тринадцатая карта
E-raamat
4,06
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

ОТ АВТОРА «ВНУТРИ УБИЙЦЫ».

ПОВЕСТЬ ИЗ ЦИКЛА «ГЛЕНМОР-ПАРК».

Никто не может предсказать свою собственную смерть…

Детективы Ханна Шор и Бернард Глэдвин начинают расследование смерти Жаклин Мьюн, погибшей от двух пулевых ранений. Но то, что поначалу выглядит случайной стрельбой в неблагополучным районе, оказывается намного сложнее. Жаклин была экстрасенсом, предсказательницей судьбы и знахаркой, гадала на картах Таро и продавала экзотические снадобья, травы и масла. И очень много у кого вокруг были причины желать ее смерти.

Гадалка не смогла прочесть свое будущее по картам. Теперь детективам предстоит заглянуть в ее прошлое и выяснить личность загадочного убийцы…

___________________________________________________________________

«Майк Омер блестяще доказал, что может успешно писать не только в крупных формах, но и в малых. Его бесспорное умение выстраивать детективный сюжет, мастерство рассказчика и теплый, ненавязчивый юмор делают эту повесть небольшой, но изысканной жемчужиной остросюжетного жанра». – Владимир Хорос, редактор.

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
19 detsember 2022
Kestus:
2 h. 57 min. 43 s.
ISBN:
978-5-04-178391-4
Tõlkija:
Артем Лисочкин
lugeja:
Александр Клюквин
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Майк Омер "Тринадцатая карта"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Тринадцатая карта
E-raamat
4,06
Raamat kuulub seeriasse
«Тайны Гленмор-Парка»
Как ты умрешь
Сеть смерти
Дом страха
-5%

Отзывы 92

Сначала популярные
Анна Малышкина

Новая книга от Майка Омера. Столько ждали и прям печаль какая-то, с каждым произведением все короче и короче.

Серия про Зою Бентли настолько хороша, что затягивала воронкой событий, а вот Гленмор-Парк, какой-то скомконый, скудный, ну вот совсем не «Вау». Тринадцая карта трех часовое произведение, плоский сюжет, какие-то примитивные герои, развязка ясна где-то за час до окончания. В общем печаль, ждала большего.

Спасибо большое Александру за озвучку, как всегда шикарно)

Литрес, а почему у Вас нет книги" Дом страха" из серии Гленмор-Парк?

Аян Садибеков

На самом деле книга фигня. не стоит на неё тратить время. Ведь что правильно время это деньги. А это книга наоборот вас в другую стороны направит

romliya

эээ… даже не знаю, что сказать. Сказать, что фигня это ничего не сказать, хотя предыдущие книги мне нравились и я прям руки потирала,а очень разочарована оказалась

autoreg1198530767

romliya

Наталья Ларионова

Долгожданная новинка от М. Омера!

Настолько короткое произведение, насколько и неожиданное. Автор продолжает удивлять. После "Сети Смерти" казалось, что удивлять уже нечем, но нет!)

Клюквин как всегда шикарен!

Спасибо, ЛитРес.

la_befana

Эх, хорошо, но очень мало! Озвучка безупречная! Так хочется продолжения серии с этими героями-полицейскими, и чтобы книга была большая и детектив запутанный. Чтецу искренняя благодарность за прекрасную работу!

autoreg1198530767

la_befana

Оставьте отзыв

Tsitaadid 9

Никогда никому не рассказывай о своих мечтах и об излюбленных маршрутах. Всем это до лампочки.

+42Nataly

Вдохновенное, зачарованное выражение исчезло с лица Бернарда, сменившись напряженным, сердитым взглядом. Глаза его недобро сверкнули. – Две пули в грудь? – вдруг спросил он. Голос у него тоже изменился. Прозвучало это неожиданно резко. Холодно. – Вот это она заслужила? – Что?! – Лоретта в ужасе уставилась на него. – Когда вы решили убить ее, Лоретта? Что она такого сделала? Отбила у вас нескольких клиентов?

+4Mari_ka

– Пока что нет. В сумочке никаких документов. – Он мотнул головой на матерчатую сумочку с цветочным узором, висящую на одном из стульев. – Но кошелек внутри, и наличные в нем на месте. – Ладно, – кивнул Бернард. – Есть какие-то признаки взлома? – Никаких, но убийца ушел через заднюю дверь, – ответил Мэтт

0Найтли

Старуха неожиданно чихнула, и осведомитель чуть не упал в обморок. – А вот эта картина, по-моему, – настоящий шедевр! – пронзительно вскричал он.

0xune

– Мы поймали человека, который его убил?  – спросил Бернард. Малик фыркнул. – Как я уже говорил, в таких делах нам не нужна ваша помощь. Сами разобрались. А ты иди и ищи убийцу миссис Мьюн. С этими словами он повернулся и двинулся прочь.

0bf3p
Veel 4 pakkumist