Müügihitt

Сеть смерти

Audio
Lõigu kuulamine
Märkige kuulatuks
Kuidas kuulata raamatut pärast ostmist
Сеть смерти
Tekst
Сеть смерти
E-raamat
3,94
Sünkroonitud heliga
Lisateave
Raamatu kirjeldus

Предыстория супербестселлера «Внутри убийцы». Второй роман из цикла «Гленмор-парк». Времена изменились. Теперь убийцы могут не искать своих жертв на улицах, не выслеживать их в городских лабиринтах. Их охотничьими угодьями стала Сеть, в которой они могут оказаться кем угодно. Призраки без имени и лица, игроки в смерть… В собственной квартире находят задушенной молодую женщину. Детектив Джейкоб Купер из полиции Гленмор-Парка выясняет, что жертва, отшельница, проводящая время в жестокой ролевой онлайн-игре, заблудилась в собственном виртуальном мире. Чтобы найти убийцу, Джейкобу придется самому вступить в эту игру… В ту же ночь – и тоже на своей квартире – зарезан мужчина. Погибший был мерзким интернет-троллем, издевавшимся над женщинами в «Твиттере». И теперь детектив Ханна Шор, расследующая это дело, невольно спрашивает себя, так ли уж виноват его убийца… Интернет… Всемирная паутина с множеством темных уголков, в которых поджидают своих жертв самые жестокие и злобные пауки. Джейкоб и Ханна лезут в эту сеть, не зная, что ждет их впереди…

Täpsemad andmed
Vanusepiirang:
16+
Lisatud LitResi:
05 juuli 2022
Kirjutamiskuupäev:
2016
Kestus:
5 h. 38 min. 56 s.
ISBN:
978-5-04-167118-1
Tõlkija:
Светлана Харитонова
lugeja:
Александр Клюквин
Kirjastaja:
INSPIRIA
Copyright:
Эксмо
Sisukord
Kas raamat rikub seadust?
Raporteeri raamat
Audioraamat Майк Омер "Сеть смерти"- laadige alla mp3-fail või kuulake veebis tasuta.
Muud versioonid
Сеть смерти
E-raamat
3,94
Raamat kuulub seeriasse
«Тайны Гленмор-Парка»
Как ты умрешь
Сеть смерти
Дом страха
-5%

Отзывы 103

Сначала популярные
marinatm

Очень прямолинейный, простой детектив без закрученного сюжета. Скучно.

Озвучка хороша.

Личность убийц не раскрыта. Жил да был человек, потом произошло что-то, что ему (ей/им) не понравилось, он (она/они) взял и убил. Мотив понятен, а внутренний мир нет.

Да и детективы почти плоские.

А жаль. Про Зои было гораздо интереснее.

Анна Байдарова

Проходной, скучный роман про полицейские будни. Устала ждать когда появится интрига, но книга закончилась раньше. Как и слова для отзыва

Tatyana

Немного непривычно, относительно серии книг про Зои) Майк Омер с первой книги вошел в число любимых писателей, книги которых покупаю практически не задумываясь. Рекомендую к прочтению/прослушиванию. Озвучка Александра Клюквина, как всегда, прекрасна.

SushinPet

Вышло не менее интригующе! Отличный приквел к предыдущей книге, которая наделала много шума. Сюжет лихо закручен, герои раскрываются с новой стороны. Все, как подобает Майку Омеру! Исполнение заслуживает отдельной оценки, чтец отлично справился.

yaroslavich

этот роман вышел менее пугающим, но все же удачным. Отсутствуют ненужные отступления и сцены, не двигающие сюжет. Акцент сделан на детективных линиях (да, их тут несколько) и дает читателю представление о работе в полиции. Очень интересно!

Оставьте отзыв

Tsitaadid 10

Где вы были прошлой ночью? – спросил Бернард. Тарп посмотрел на него, потом снова развернулся к Ханне. Бернарда это начинало нервировать. – Какая разница? Не дома. – Фрэнк Джульепе был найден мертвым в своей квартире прошлой ночью. Тарп вытаращил глаза, а потом расхохотался безумным смехом, полным злобы и удовлетворения. – Правда? Сдох, значит?! Отличные новости! Мир стал лучше! Он мучился? Надеюсь, что да!

+5Mari_ka

Любил, значит, повеселиться… – протянула Ханна. – Ага. Ящик оказался набит секс-игрушками. Здесь были фаллоимитаторы, вибраторы, наряды для ролевых игр, включая несколько пар наручников, тюбики смазки, мужские мастурбаторы… Презервативов Ханна насчитала пачек восемь. То ли Фрэнк Джульепе был оптимист, то ли правда вел очень активную половую жизнь.

+4Mari_ka

Джейкоб совершенно не помнил, как арестовывал Блейза за кражу со взломом и писал рапорт. Скорее всего, это было не особо интересное дело: парень влез в чужой дом, проболтался приятелю, а тот сдал его полиции. Получите, распишитесь – тюремный срок. К тому же с тех пор прошло больше пяти лет. Выслушав это пояснение, Митчелл поинтересовался, не забывает ли Джейкоб принимать таблетки от Альцгеймера. Уязвленный, тот лишь сухо усмехнулся.

+3Mari_ka

Почему вы упорно зовете меня Дэвином? – Потому что это твое имя. – Меня зовут Майки! – Не заливай! Мы прекрасно знаем, что ты – Дэвин Деркинс. – Дэвин Деркинс? – удивленно переспросил арестант. – Это ж мой приятель! Так вы думаете, что я – Дэвин? Ха! Вы не того взяли! У Дэвина грипп, вот он и попросил меня помочь. Я не ваш клиент! Отпустите меня!

+3Mari_ka

образ излучал холодное высокомерие, типичное для плохих учителей и менеджеров нижнего звена.

+2olga.vyazova
Veel 5 pakkumist